"To be Loved is a Wonderful Thing"

Wednesday, December 31, 2008

happy birthday mom

HAPPY BIRTHDAY MOM, HAPPY MOTHER'S DAY and HAPPY NEW YEAR!!!
cie mama ulang taun nih ya hehe happy birthday happy mothers day and happy new ya whoa hebat kan satu hari 3 anniversary terlewati. ya mothers day emg udah lewat sih tp gue blm ngucapin hihi
yang keberapa mah? 17? HAHAHA mama maunya
ooh 42 iyadeh ngaku aja hehe. udah kan tuh kadonya? sepatu plus makan ya
december 31, 2008
eh iya new year mah belom ya ehe tp gpp entar ngucapin lagi aja

tohoshinki vs johnnys?

sebenernya gue juga ngga ngerti apa maksud dr video ini (click!)
tapi kenapa disini nama om Johnny dan Tohoshinki dibawa-bawa dan pake dibilang berentem segala lagi. terus om Johnny dikata-katain pula

click the pict
hoaiaooai someone help me pleeeease, jelasin semua maksudnya -_-

Tuesday, December 30, 2008

wtf

kesel ah gue tau ngga sih tadi padahal gue setengah mati idup lagi semangat bgt ke grand indonesia buat ke gramedia yg katanya ada diskon itu mau nyari Breaking Dawn nya Twilight, then pas sampe sana ya ternyata KOSONG, its empty stock mau yg indonesia ataupun english itu empty pokoknya. oh my gimana gue ngga kesel coba

udah gitu sebelum ke gramedia kan gue ke kinokuniya dulu mau liat-liat doang ceritanya hehe dan pas sampe dipojokan gt, mata gue ya ampun mata gue! (lebay) ngeliat itu majalah myojo duet dsb dengan cover news & hey say jump! haa ngiler. langsung aja gue ambil terus kasih liat ke nyokap then do you know apa respon nya? "ngga, kan kamu mau beli Twilight lagian kemaren kamu udah beli majalah jejepangan kan?" haoauhua mamaaa dan setelah itu bego-nya gue! gue keluar gitu aja. kalo tau Breaking Dawn di gramed bakal kaga ada mending di kinokuniya aja deh -_- udah gt nyokap gak mau balik ke kinokuniya lagi

yeh tapi emang gue gak jodoh sama Breaking Dawn kali ya

terus tadi di seibu ada mas-mas aneh. ceritanya kan ada diskon, dan nyokap demen bgt sama satu sepatu. harga setelah di diskon 349ribu, terus ada mas-mas yg suka bantuin kita gitu kan ya

dia : "ibu kalo beli langsung di saya, gak perlu di kasir nanti dikasih diskon lagi jadi 300ribu, tapi harus bayar cash ke saya" (gue juga gak ngerti apa maksudnya, tp kayanya ini tindak kejahatan deh hahaha)
yaudah nyokap gue excited bgt kan
nyokap : "oh yaudah deh saya mau, tapi saya mau ambil uang dulu ya soalnya ga ada uang cash"
dia : "oh tapi ibu lama ngga ambil uangnya?"
nyokap : "kenapa emangnya?"
dia : "saya sakit perut (sambil megang perutnya) mau ke kamar mandi dulu (nyengir)"
nyokap & gue : ....................pas jalan ke bawah gue dan nyokap ngakak sepanjang jalan

kaksajldlashudwe
oh ya by the way, look what i found: (click!)
eh girl, get off you from my shige!

satulagi,

eh itu tohoshinki, keliatan ngga sih mereka buka baju -___-
apaaaacoba maksudnya? huahuaha itu mereka lakuin at the end of their performance ya Allah kuatkan iman hambamu ini ya Allah. wanna see the full version? (click!)

THE UNIQUE AWARD

cie gue dapet award lagi haha thankyou Anda Dini eh tapi itu judulnya kenapa mesti di capslock sih

Rules :
1. Pajang award ini di blog lo
-- udah
2. Kasih judul 'The Unique Award' di postingan anda
-- udah juga
3. Jawab tiga pertanyaan ini :
  • Benda unik apa yang lo punya? WAH! ada! uang lima puluh ribu yang kode di uang nya itu ada nama someone special buat gue gitu dec hahaha serius deh itu gue ngga nulis loh, tapi itu emang dari bank sono nya mahu liat? gak boleh deng hihi gue janji itu duit kaga bakal gue pake sekalipun gue gak punya duit sama sekali, walopun dia gak spesial lagi -_-
  • Apakah lo ngoleksi benda-benda unik? Sebutkan! engga juga, itu juga nemu sekali
  • Apa penyebab lo bisa membuat dan mempunyai blog yang unik ini? emg blog gua unik? masasih? mata lo gak salah liat? hehe tapi kalo alesan gue membuat blog itu because my Dipsy ihihik Difa deng
4. Berikan award ini untuk blogger yang lain yang punya blog unik kayak lo! (berapa aja)
-- siapa ya siapa ya saya bingung deh, hm: Anda, Difa, Kya, Bita, Febby Farelin and the otherss

Saturday, December 27, 2008

film, puncak & safari night

heyeye blog halo lama ngga post, akhirnya liburan gue ada juga jalan-jalannya. gue ke Puncak loh, cuma 3 hari siiih. dari tanggal 26-28, ini tadi siang baru aja sampe. fuh cape ya -_- ha iyelah. eh tapi ya puncak ngga serame biasanya, macet sih macet tapi tapi tuh gak serame kalo gue kesana aja. he apa perasaan gue aja ya ya
eh tapi first gue mau cerita yg tanggal 25 dulu

jadi tgl 25 kemaren, gue nyokap-bokap ke Puri Mall, haa kaga ada mall laen lagi apa ya ck. ampe bosen gua kesana. karena kita ngga merayakan natal, jd jalan-jalan deh. mau belanja gitu. he tapi tiba-tiba nyokap gue ngajak ntn bioskop. tadinya gue nyaranin ntn City of Ember, atau ngga Journey to the Center of Earth eh ya pokoknya itudeh ya. then kita ke XXI taunya sampe sana itu 2 film ngga ada -_- ye nyebelin abis. yg ada tuh Madagascar 2, Bolt, Quarantine, The Day The Earth Stood Still, IP Man, Transporter 3, dua lagi gua lupa apa film nya. bokap gue Madagascar sama Bolt ngga mau katanya itu film anak kecil kan kartun, Quarantine gue yg gak mau. dih ogah deh udah pernah tuh gue liat preview nya. nyeremin

then gue lupa apalagi alesan yg lainlain jadinya kita nonton: The Day The Earth Stood Still. bagus sih film nya, tapi banyak yg cacat ah hahaha. sebenernya pesan yg disampein di film itu bagus, ya intinya ngingetin kelakuan manusia yg udah kelewatan terhadap bumi. makanya kita harus sayang sama bumi. jangan sampe ya kita kedatengan alien yg mau ngehancurin manusia demi nyelamatin bumi. hiii. coba ya di film ini ending nya lebih diperjelas dan di dramatisir lagi. pasti lebih berkesan deh

nah tgl 26 nya gue berangkat ke Puncak, siang gt jam 2an, whoa dan ternyata macet. sampe sana malem jam 7 apa jam 8 gitu, lupa. gak ngapa2in sih, langsung tidur hehe

tgl 27, sepupu gue ngajakin safari night. katanya mau nengokin sodara gue whuahjua setan emg itu anak, kalo yg di safari sodara gua berarti sodara dia juga kan ya hahaha. yang namanya safari night ya pasti malem-malem kan, nah kita makan malem dulu di Shanghai restaurant jam 7an, jam 8 nya ke Brasco dulu ye pada belanja. gue juga belanja sih. kita nyantai-nyantai aja, soalnya menurut informasi tiket baru dibuka jam 9 di hotel safari nya. yaudah dong kita jam 9 baru sampe di hotel situ, WAH dan ternyata........ justru jam 9 itu jam tiket ditutup dan bukan di hotel, tapi langsung di safari nya. weh kita salah informasi =___= yaudah kita ngebut langsung ke safari itu, untung ngga begitu jauh, dan hyuuung kita berhasil dpt tiketnya hihi. kita dapet nomer registrasi 219. dan waktu gue dateng yang dipanggil baru sampe 140. werrrr masih lama bgt. kita nunggu ada kali sampe sejam ckck. udah tuh kita naik, dan gue kedapetan yg kereta terbuka, bukan bus. wi asik yes yes gue demen haha he tapi gue dapet yg paling pinggir masa. rada ngeri jugasih, entar kalo tau tau beruang noel gua gimana? wakakak apalagi itu gak ada pengaman sama sekali. eh tp ternyata gpp deng, waktu ngelewatin macan dan keluarga lainnya juga mereka tenang-tenang aja. tp yg rada bandel itutuh rusa sama illama, abisan dipinggir jalan, untung pas lewat ngga kena bibirnya, hahaha. cuma 45 menit. kita sampe villa jam setengah satu malem. eh tapi sayang juga ya ngga ada cahaya penerang, jadinya kita juga gak begitu jelas liat binatang nya

nah udah deh tadi pagi jam 6 kita udah siap-siap mau pulang haha dari 3 hari di Puncak itu ya, yg berkesan cuma safari night nya doang, haha

Thursday, December 25, 2008

another homework

ho i got another homework from Febby Farelin. temen sd gue loh! haha tiba-tiba kita ketemu gitu di blog, dan ini pr nya:

The Rules : The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.

1. The Age of My Next Birthday

fiveteen

2. The Place I'd Like To Travel

japan, of course

3. Favorite Place

computer desk, hahaha

4. Favorite Food

ramen, japanese noodle

5. Favorite Thing

my handphone yang bisa berguna jadi walkman juga ohoho

6. Favorite Colour

brown :)

7. City I was Born, 8. a City that I've Ever Lived injakarta yang sumpek dan banyak asep -_-

9. a Nickname i had
Yuel, Yulisa, Tuyul, Yul, El
(nyari di google ngga ada)

10. College Major

Pharmacy, maybe?

11. Name of My Love
huruf depan nya....... ngga jadi ah, HAHAHA

12. Bad Habit

cepet bosen

13. Hobby

nonton bioskop!

14. Wishlist

punya duit hasil sendiri yang banyak, kuliah di jepang, ketemu news dan dbsk

yang dapet pr: Difa, Rifi, Kya, Rafika, Dinda JJ, Bita, Tissa

i'm shock!

ya amfyun lagi jaman apa ya musim artis ngejelekin muka sendiri? hahaha ngga shige, bao chunlai, sekarang......... robert pattinson -ku yg kemaren baru jadi vampir naujubilah ganteng nya eh sekarang dia rrrrrrr hoo my, wanna see? click here, and also see this
thanks to Fifa on Plurk!

mau


gara-gara ngeliat anjing nya changmin (click here!) (click here!) jadi kepengen anjing kan gua ckck tapi lucu ya masya Allaaaaah, mau deh

Wednesday, December 24, 2008

auoauo

haaa ya ampun gue br pertama kali yg namanya ngerasain liburan tp bosen setengah mati gini huahahu kenapa ya

eh beneran deh ngga ada kerjaan bgt, dirumah tuh ya cuma kamar kamar mandi komputer dapur kamar kamar mandi komputer dapur. itulagi itulagi hoo saya bosan. gue sampe kasian sama komputer nya, nanti diidupin, nanti dinyalain, idup lagi nyala lagi. modem juga entar nyala entar mati hahaha abisan gimana lagi

nih ya, pagi-pagi gue bangun jam 4 atau jam 5, maen internet ngeyoutube hehe soalnya kalo jam segitu lagi gratis daaan cepet bgt. video 10 menit aja bisa langsung di tonton gak kaya kalo siang, video nya 10 menit, loading nya setengah jam huahauah. oh ya terus shalat subuh. pokoknya dr jam 5 itu main sampe jam 8. terus sikat gigi makan mandi dsb, eh tau tau udah jam 11 lagi gue nyalain komputer lagi haha main deh. biasanya sampe jam 2an, abis itu gua bengong mau ngapain lagi. friendster bosen facebook males blogger paling mending, tp gue suka bingung mau posting apa. akhirnya blogwalking atau baca-baca blog orang

eh iya ngomong-ngomong,
ini orang cantik bangeeetya? jadi suka deh huahuaha gak deng, biasa aja. entar gue lesbian dong hi. nama nya Eugene (Yoo Jin). lahir tanggal 3 Maret 1981. dia penyanyi & pemain film korea. gue juga gak tau jelas tentang dia semua sih, cuma iseng cari di wikipedia sm youtube. ngga sampe detail bgt. jadi dia itu mantan personil S.E.S group nyanyi yg isinya tiga orang cewe. gatau deng mantan apa masih hahaha pokoknya gitu aja. nah gue tau tentang dia ini, dari..... pas lagi browsing video tohoshinki, dan gue tonton, disitu ada ngebahas ttg Eugene ini, daaaan huhuhu disitu Yunho ngaku kalo dia huge fan of Eugene. hahua ketauan bgt kalo disitu Yunho demen sama Eugene, kan pas dia disuruh kasih pesan-pesan buat Eugene, meh dia tuh malu-malu daaaaan speechless -_- ditambah lagi Yunho sering ngaku dia paling suka sm cewe yang rambutnya lurus
wwfftaftatfataftafta enaknya. ya tapi emang cantik bgt ya ck pengen deh rambutnya, lurus

homework (lagi)

yo karena request foto 'pr' itu yang ngasih banyak bgt (jiye sok ah lu), jadi gue ngga enak kalo semua digabung ehehe iyadeh nih ya gue bikin sendiri-sendiri. pr nya dari Yasmin, Mutia, Bita, Rifi, Ranceh

These are the rules:
1. take a recent photo of yourself or take a picture of yourself right now

2. don't change your clothes, don't fix your hair, just take a picture

3. post that picture with no editing

4. post this instruction with your picture

5. tag 10 people to do this


bah parah bgt kan =____= itu gue baru bangun tidur, buka blog di hape. terus yaudah deh gue poto. itu gue ngga fix my hair ya, ampun mana close up lagi fotonya heeee

Tuesday, December 23, 2008

your birth-day

dapet dari buku belajar bahasa Jepang yg gue beli kemaren-kemaren. katanya sih menurut primbon Jepang huaha orang Jepang ada primbon juga ya :p boleh dipercaya boleh ngga. (karakter seseorang sesuai dgn hari lahir)

Minggu. simbol: Matahari
orang yang lahir di hari minggu berkarakter seperti Matahari, selalu memancarkan cahaya, memberikan penerangan kepada setiap orang. bs berupa ide, motivasi, memelopori suatu gagasan dan lain-lain. namun matahari akan hilang sinarnya di kala mendung atau malam datang. maka ia akan cepat menyerah dengan gagasan lain sehingga gagasan atau perbutan lain datang sebelum perbuatan yang satu terselesaikan.
Senin. simbol: Bulan
berkarakter seperti Bulan, bersahaja, menyukai keindahan dan keunikan, tenang, mampu membiaskan cahaya saat kegelapan datang. namun di sisi lain ia pemurung, memendam sesuatu tanpa keterbukaan, cepat sedih, perasa, serta bnyk pertimbangan.
Selasa. simbol: Api
menggebu-gebu, optimistis, berkemauan keras, tegas dalam aturan dan disiplin yg kuat, taktis dalam ber-strategi. di sisi lain ia cenderung arogan dan sukar menerima pendapat orang lain secara terbuka.
Rabu. simbol: Air
tenang, mampu mengikuti irama kehidupan, fleksibel, diakui oleh banyak kawan, disegani lawan, berwawasan luas, namun di sisi lain, ia tidak fokus terhadap sesuatu, terkadang kurang peka dan mudah terjebak akan sesuatu.
Kamis. simbol: Kayu
sebagai pelindung, pengayom, tumpuan setiap orang, berwibawa, karismatis, bijaksana. di sisi lain, ia senang dipuji, mudah terhasut, kurang teguh dalam pendirian dan kurang percaya diri.
Jumat. simbol: Tembaga/Emas
berkarakter seperti Tembaga atau Emas. senang keindahan, keteraturan dan kerapihan, kreatif dan inovatif. produkif berkarya dalam kesendirian, pemikir, dan idealis. di sisi lain ia pemalu dan penyendiri. perasa, mudah tersinggung tapi tidak terbuka.
Sabtu. simbol: Tanah
menjadi tumpuan setiap orang, taktis dalam bertindak, berfikiran rasional, tidak mudah menyerah, bersikap dewasa dalam segala tindakan. namun ia kurang menghargai pendapat orang lain, terkadang bertindak tanpa berfikir panjang dan mudah terpengaruh

.........tadinya gue gak mau percaya sih, kan namanya musrikkkk haha tapi kenapa semua yang dia bilang bener semua ya -__- yeh gue jumat sih lahirnya. apalagi kata-kata "mudah tersinggung tapi tidak terbuka" oh wwffaffafwffa

source: Siapapun bisa bahasa Jepang, Darjat, 2008. pg 62-63

Monday, December 22, 2008

second Award

ciee gue dapet award lagi loh auauaua, thanks ya Tasya hihi muah


rules are rules:

1. Put the award logo on your blog
2. Add the link of the person who gave this award
3. Nominate another seven
4. Leave message to the nominees

dan Award ini gue kasih buat:
Tasya, Difa, Via, Kya, Bita, Hasna, Febby Farelin

huahau begitu ya teman-teman yang mendapat award, jangan bosen ya nerima award dr gue hihi karena kalian memang pantasss (cie bahasa nya)

oh ya by the way,

HAPPY MOTHER'S DAY!

sekalian ya sama curhatan malem-malem gue -_-
jam segini belom tidur, padahal udah jam setengah 1, yah gpp deh kan lagi liburan ya. kalo entar udah masuk, mana bisa kea gini lagi. palingan sabtu minggu. itu jg gatau blh apa engga. hhh you know why kan. apalagi pas nanti kita masuk udh semester 2 dan......gitu ah pokoknya males ngebahas haha

eh ada yang ngerasa gak sih kalo youtube.com ada masalah? masa ya masa ya, gue nyari video-video news pacific concert yg nande2x dame gak ada deh huahua udah gue download sih, tapi kan gue pengen sharing video di blog, pengen gue taro url nya. tp tidak adaa auoaoauo sebel ah. satulagi, video masshoon AiQ juga ngga ada! ha maunya apasih youtube

satulagi, ah gue juga keseeeeel!
tau ngga sih laptop yg biasa gue pake buat online, yg isinya harta benda gue (lebay), yg isinya foto dan video anak2 Johnnys itu rusak! grr kesel sebel ah! kata nyokap gue sih karena kepenuhan memori. ho ya bisa dimengerti sih. untung itu video dsb harta karun gue udah di selametin! di burn ke cd (total 5 cd loh! wahaha) akhirnya belakangan gue pake komputer bokap deh di dalem kamar. enak sih masih baru, gak lemot pula tapiiiiii ya pc nya agak berisik kalo gue nyalain, dan itu ditaro di kamar bokap. males deh. kan gue paling demen online pas subuh tuh, gak enak ke kamar bokap nya, takut kebangun. kalo pake laptop kan di luar, deket ruang tamu, jadi ya bebassss haha mau gue cekikikan sendiri jg gapapa yegak. nah gak enak nya laptop, ri-bet! mesti pasang kabel dsb fuuh. komputer di dalem kamar kan tinggal nyalain, duduk deh. trus kalo diluar panas didalem dingin! hauoauo gak enak nya juga (pc standby), kalo di kamar gue gak bisa ngesave foto video lagu seenak gueee hauhau padahal gue pengen ngambil foto yunho changmin aaaaaah. jdnya yang ini doang

one more thing,
tadi siang gue movie marathon gt deh, haha film Shutter sama Hana Yori Dango Final
yang Shutter gue gak mau ngereview karena ini udh jam 1 malem dan gue ngga mau nyiksa diri gue sendiri, oke? intinya me-nye-ram-kan
hana yori dango aja ya? kalo ituuuu keren bgt laah, apalagi ada scene matsujun di pantai cuma pake hotpants! hahaha ngga deng bohong, bukan hotpants, tp boxer. sempet pgn beralih gt dari shige ke jun tp gak jadi deh. film nya gue kira bakalan banyak action nya, tapi ternyata malah comedy, hahaha. pas nikah nya keren ya (-_-)

udah ah mau hunting browsing video lagi huahau ckckc bye bye!

Johnnys video

kerjaan anak-anak Johnnys yg bisa bikin gue ngakak guling-guling sampe nangis terharu, hahaha masih banyak bgt sih sebenernya, tapi yg ketemu baru ini. selebihnya nyusul
  1. Yamada arm wrestling
  2. Letter Exchange (Chinen, Yamada, Yuuto)
  3. Heyx3 Telephone Box (Arashi) - recommended
  4. Arashi don't like Kanjani8?
  5. Shigeako
  6. Massu ft. Shoon AiQ Gekiba from Ya-ya-yah! - recommended
  7. Tegoshi -_-
  8. Ya-ya-yah Kusano ft. Shige
  9. Shige Stripping!!! (cut)
  10. Tegoshi "Don't think, Feeeeee~l"
  11. Tegoshi Ero Lyrics
  12. Snow Express (Pacific concert)
  13. Snow Express (Never Ending Wonderful Story concert)
  14. Dreams (Never Ending Wonderful Story concert) - recommended
  15. I ZA NA I ZU KI (Never Ending Wonderful Story concert)
  16. Never Ending Wonderful Story part 5 (Tegoshi's Magic Show)
  17. Nakamaru says "I Love You" in Indonesian - recommended
source: YouTube.com

Sunday, December 21, 2008

schedule

20 Des 2008 : Studi Wisata kelas 8 - kelas 7 dan 9 Libur
22-24 Des 2008
: Remedial & Susulan UAS ganjil - bagi murid yang tidak remed & susulan libur
22-23 Des 2008 : LDKM Pengurus OSIS - wajib bagi pengurus OSIS
22 Des 2008 - 3 Jan 2009 : LIBUR AKHIR SEMESTER

5 Jan 2009 : Hari Pertama KBM Semester genap
10 Jan 2009 : Pembagian Rapor Semester ganjil

ja-di ya blogger, sekolah gue tidak ada class meeting (bener ngga sih nulisnya?) dan gue ngga ada utang-utang remedial atau tugas dll, jadi gue langsung libur! huahuahau ya walopun cuma 2 minggu. yah tapi tapi liburan kali ini ngga serasa liburan -_- iyalah, kelas 9. 2 minggu mesti nyelesain karya tulis buat ujian praktek, karya seni buat Al-Mozart, hafalan buat ujian praktek agama, ck dsb deh. fuh. eh terus ya aneh deh alba masa rapor nya baru entar januari, ck

Saturday, December 20, 2008

homework

eh gue dapet pr dari nih Difa, Yasmin, Mutia, Bita ck musim liburan gini gue masih dpt pr juga ya. nih nih

1.Memuat foto pribadi ala kadarnya (no edit)
2.Disebarkan ke beberapa orang


These are the rules:
1. take a recent photo of yourself or take a picture of yourself right now
2. don't change your clothes, don't fix your hair, just take a picture
3. post that picture with no editing
4. post this instruction with your picture
5. tag 10 people to do this

jih gaya gua najis ah, alay -_- hahaha tp kan emg disuruh nya gitu ya
disebarkan kepada Anda, Archi, Bita
udah deh 3 orang aja, selebihnya bersambung ya hahaha
eh jangan lupa dikerjain ya cinta

Friday, December 19, 2008

Today, and Freedom

yo i'm back blogger, akhirnya ya, setelah satu minggu penuh perjuangan, fuh
nih nih kalo mau tau gimana ekspresi muka gue sekarang:
dan
hahaha antara capek tapi seneng, sampe gue jingkrak-jingkrak geje gt wakaka ya ngga lah percaya aja wo
tapi seneng deng, akhirnya ulangan umum selesai juga (telat sendiri) hehe udah pada tau kan kan gue dapet ruang 4 di IXD? nah nah alhamdulillah loh kemaren gak ada kecoa kea di IXC eh tapi aduh tempat gua gak strategis bgt dah, nih ya gue tau gue absen bawah-bawah, pasti di belakang tempatnya, iya gue tau, tapi tapi yang bikin gue kaget..... pengawas sekarang duduk di belakang -___- jiaaah gak seru ah pasti dipehatiin mulu deh (ck emang lo mau ngapain hahaha) eh ya tapi kan jadi susah buat nyocokin jawaban ama temen HAHAHA yah kan ketauan deh gue bejatnya

tuhkan, ba-yang-kan, huh dasar alazhar udah pinter sekarang ngadepin anak-anaknya, terus ya jarak gue sama sebelah gue tuh jauh banget. yeh pokoknya serasa terpencil gt deh jauh darimana mana

matematika lumayan, soal-soalnya mirip-mirip sama latihan yg dikasih kemaren itu, tuhkan Pak Musyafa memang guru matematika paling lembut baik perhatian yang pernah gue kenal, hahaha gak deng kaga perhatian, terus ya bego-nya gue aduh! masa lagi saat-saat genting (jiye) gue bisa sampe lupa rumus keliling lingkaran masa aduh, kepala gue sampe puyeng muter-muter rumus keliling itu pi-d apa 2-pi-r. lamaaaa bgt gue mikir gituan, sampe pas udah mau bel, ternyata 2 rumus itu sama aja -____-" tapi akhirnya gue bisa sih ngerjainnya
agama hmm gampang-gampang aja hehe untung deh yg arab-arab gt ngga banyak keluar hah tapi tau deh berapa hasilnya
bahasa indonesia yah seperti biasa, bahasa indonesia paling boros kertas gitudeh, yang laen 2-4 lembar, dia sampe 7 bolak balik ckckck
al-quran bisasih ngerjainnya, itu soal-soal kayanya di copy dari ulangan harian semua ya?
plkj
HAH SUSAH parah gue ngga nyangka bakalan jd sesusah itu (lebay) haha tapi emang iya
english yaaaa lumayan deh, tumben biasanya gampang tapi ini jadi lumayan, katanya sih yang buat soal setengah-setengan sama guru alazhar pejaten
bahasa arab WAH gue sangattidak menyangka ternyata bahasa arab jadi gampang! hahaha ciye gue, biasanya kan hem gue cap-cip-cup, tp yang kemaren engga dong, haha ternyata bener kaaan, yang buat soal bukan guru gue, tp dari alazhar pusat, soalnya kalo yg buat guru gue pasti susuah deh. eh padahal gue udah pasrah aja tuh, tapi tetep aja, se-gampang gampang nya arab, pasti gue gak bakal 9 deh
kesenian soal yang aneh
IPA hah tau ah no comment, bismillah aja
TIK soal dari buku latihan sama ulangan harian semua tuh! wo Pak Alikom gak mau mikir buat soal baru wo, haha tapi gpp deh
IPS huhuhuhu pas di soal-soal awal sih gue bisa, tapi yang pas bawah-bawah gue gak bisaaa iyalah orang bab 7-8 yang ttg uang sama perdagangan internasional gue ngga belajar, ke-ti-du-ran sssssshit
Pkn apa ya apa ya biasa aja deh

terus ya terus ya, rencana nya, gue sama Askia, Nyoi, Ririn mau main ke rumah Nyoi hari jumat, hari terakhir uub, kita mau pesta gt hahaha ngga deng bukan pesta, main aja, eh taunya pas pulang Askia badannya panas bgt, yah yasudah tidak jadi deh rencana nonton bareng di rumah Nyoi, si Askia pulang duluan. padahal pagi-pagi Askia cerewet suruh megang tangan nya yg dingin bgt (bangga kea Edward Cullen) eh taunya pas siang jd panas. padahal juga ya gue udah bawa setumpuk dvd. huhu impian gue tidak tercapaikan hmm tapi gpp deh kasian jugakan Askia nya kalo dipaksa

karena ngga jadi main di rumah Nyoi, gue bingung mau main kemana, kalo pulang kerumah rasanya gue males. jadi setelah rapat Al-Mozart, kan gue, Ririn, Kele, Eneng, Farah, Nadia kelaperan, soalnya udah jam 2 siang tuh, sd udah sepi pada tutup lagian mahal-mahal, kantin smp bosen, bakmie Petruk menghilang entah kemana (pulang maksudnya), terus mba mba mie goreng sakura juga tau kemana. eh tiba-tiba Farah keinget kalo ada yang jualan baso di belakang sekolah yang katanya enak. yaudah akhirnya kita kesana, gak jauh kok, deket. pas gue cobain, WAH ENAK! hahaha untung gue bawa duit lebih, harganya goceng sama teh botol jd 7500. ternyata itu baso udah terkenal ya, gue baru tau, tiba-tiba dateng Tole, Bule, Ade dan Ajeng pada makan, tapi kita duluan

te-rus, pada bete mau kemana, si Nadia tiba-tiba ngusulin, "ke pemadam aja yuk" yah apaan lagi tuh, pemadam kebakaran? tapi yaudah deh gue ikut aja. dari komplek KPAD kebalakang, ngelewatin kampung gt, eh tiba-tiba sampe di jalan raya yg pas gue tanya, ini dimana, kata kele "ciledug" bah jauh amat ciledug, itu kita masih berseragam lengkap loh plus kerudung. oh ternyata bener tempat yg dimaksud emg tempat pemadam kebakaran, hahaha bagus sih, kea komplek. nah, pas pulang, kita lewat jalan laen, lapangan bola tapi dari rumput-rumput, ah keren deh pemandangan sore nya, ya kita foto-foto dooong! eh anjrit ada anak cewe pake baju putih abu-abu, nyolot abis sumpah, pas kita lagi foto-foto, dia teriak ke kita "woy anak alazhar 10! narsis mulu! ikutan doooong hahahaha" dengan nada nyindir, pengen gue teriakin APASIH LO SIRIK AJA WO!!! ah tapi dia nya udah keburu pergi dan gue jg males ribut, pake seragam lagi. ih apasih yg paling gue gasuka tuh cara dia nyebut nama sekolah gue!

eh udah ah kepanjangan -___- gue sendiri puyeng haha nanti ya kapan-kapan lanjut bye bye

Saturday, December 13, 2008

Attention Please!

eh judulnya kea dorama ryo nishikido ya? hahaha ehem
cuma pengen ngasih tau kalo gue gue gueee besok....... ulangan umum. hehehe mulai tgl 15 Desember sampe 19 Desember hoooau doain ya semoga lancar amin. nyeremin (-_-) katanya nilai ini yg menentukan masuk sma mana (cadangan masuk swasta) & kelompok pm baru. AAA gue serem kelompok pm turun. tapi yaudah deh jgn kebanyakan serem, entar yg ada gua ngga belajar-belajar yekan. terus seminggu ini keanya gue bakal away blogger facebook friendster, hhh

hari pertama: Matematika dan PAI - Pendidikan Agama Islam. tuhkan hari pertama emg mesti banyak ngitung dan doa ya hahaha apasih. gue dapet ruang 4 loh di IXD, yah kelas cowo (lagi) doakan juga ya semoga ngga ada kecoa kaya waktu di IXC

last, 2 benda yg bakal gue kangen selama seminggu adalah laptop dan modem. huhuhu i'll miss you both. semoga jg tangan gue ngga gatel pengen nyalain modem hihi bye bye bye bye

A-ward

whoa gue dapet award loh dari Difa, Bita & Andini. thanks yaaa!
ngga ngerti. hehe tapi katanya yg dapet award harus ngeforward juga. hm oke, jadi, 10 orang yang gue kasih award ini adalah:
Difa, Bita, Anda, Andini, Archi, Areena, Kya, Tata, Hasna, Sisil

Rules :
1. Each blogger must post this rules
2. You need to choose ten people to be awarded and list their names
3. Don't forget to leave them comment telling them they've been tagged and to read your blog

jadi yaa teman-teman yg mendapat award, tolong award nya diambil hihi makasih :p

Friday, December 12, 2008

worse

eh tau ngga masa gue tadi disuruh ke sekolah cuma buat ngumpulin buku doang sihh! mana disuruh pake seragam, cape-cape-in aja deh guru! gue sayang sm seragam nya, dipake sebentar tp jadi kotor kan, tapi yaudah hm hm ikhlas ya ikhlas. eh iya belakangan gue jd ngga betah deh di rumah, ya ampun rasanya kalo di rumah bayangan gue tuh ujian ujian dan ujian, pusing. enakan di sekolah, gue ngakak ngikik gak jelas, bisa lupain semuanya! huh kenapa sih manusia harus punya masalah? kenapa dia harus ngejalanin ujian? kenapa ngga langsung lulus aja gt. terus kenapa jg manusia harus ngerasain sakit? sakit itu sakiiiit bgt (hah apasih bahasanya)

dan ya tuhaaan kenapa sih di dunia ini terlalu banyak orang munafik? i'm sick -_- apa perlu hah gue teriakin depan muka muka mereka kalo mereka tuh munapik? hah? perlu? oh myyy. yaudah ya segitu aja curhatan geje gue di pagi hari yg mendung ini, bye bye bye! doain ya semoga bisa uub nanti, gue pengen sma 78!

Bella's Lullaby

click play aja dehhhh. dari semua versi, cuma ini yg paling gue suka. oh myyyyy gabisa bayangin robert pattinson main piano, mainin lagu iniiii

Hari Terakhir Semester 1

heeey halo semua! lagi pada apa? hehe pasti lg pada busy ulangan umum ya? lama ngga posting yaaaa hampir seminggu loh! huaua gue belom dong, gue nanti tgl. 15 hm biasa alazhar kan telat sendiri gt. ada enaknya ada engganya, enak nya ya gue lbh siap ga enak nya, entar yg laen pd udah gue sendiri gt yang lagi ujian

hari ini gueeeee makan-makan di sekolah loh sm guru-guru. tapi yang makan-makan yang cewe doang. kan yang cowo pada shalat jumat. jadi, kalo di alba setiap hari jumat, yang perempuan shalatnya bukan di masjid. tapi di kelas sesuai kelompoknya dan ada guru pembimbing nya. tapi gatau kenapa kata bu Mul, guru BK kita, semester 2 nanti setiap kelompok keputrian guru pembimbing nya diganti. padahal biasanya pertahun loh digantinya! bukan semester huu padahal gue udah enak sama mam Yetty, nah jadi kita tadi kea hari terakhir sama guru pembimbing kita gt. shalatnya yang biasanya di kelas-kelas, tadi yang kelas 9 di ruang Ava. hahuauha kenyangggg bgt ya tadi, bayar cuma 10ribu, tapi gue makan bisa ampe 30ribu kali ya wakawakaka ngga deng, orang gue (cuma) makan 1 potong pizza, 1 risol, 2 lemper, 1 puding, 1 ager, 1 fruit tea, 1 aqua gelas HAHAHAHA cuma ya

liat deh, kaya acara ibu-ibu pengajian ya, wakakaka :p

tuhkan heboh banget -____-" tau ngga, pizza baru dibuka aja udah langsung abis! hahaha oh iya yang nyumbang buat acara ini makasih yaaaaaaaa

Saturday, December 6, 2008

Today, and Twilight

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
you guys harus tau ya, finally! finally! gue nonton Twilight, ohh myy gue nonton tuh dengan butuh banyak perjuangan! oke gue males ngomongin disini apa aja perjuangan nya. tapi intinyaaaa oh yes yes happy lol. as i (always) expected, Twilight is awesome! setelah baca bukunya gue jadi tergila-gila sama Cullen Fams gini haha. oke, kalo dari film, gue ngga begitu kaget karena udah nonton trailer nya di YouTube. yang pasti four thumbs up deh :p para pemain nya juga gue udah hafal duluan sebelum filmnya keluar hehe. dan oooooh my Robert Pattinson gaaaanteng! Jasper juga, Carlisle juga. jadi pilih siapa siapa siapa? seharusnya Jacob juga, tapi disini dia masih panjang rambutnya jadi agak weird buat gue. walopun banyak yang dibuat lebih singkat tapi tetep ngga mengurangi apa yang ada di novel. hebat ya. soundtrack-soundtrack nya juga YYY apalagi pas scene baseball ituloh wooow amazing ah pokoknya. nonton aja deh gue susah jelasinnya dengan kata-kata. ngga sabar buat New Moon sama Eclipse nya hihik kapan yaaaaaa

tadi yang nonton Twilight gila rame bgt! satu barisan di bioskop isinya anak alba semua wahahaha kita aja sampe beli tiket totalnya Rp. 315.000,- hehe. oh iya today Anda ulang tahun kan? hihi happy birthday (lagi) ya my Andaaaaa! wish you all the best!

Friday, December 5, 2008

5

gue lagi ngebet banget nih pengen nonton Twilight oh mymymy, kapan kapan kapan? soalnya ternyata itu film udah beredar bebas. kalo waktu yang awal-awal gitu kan katanya masih premiere, midnight pula di sency! bah kemaren saking gue ngebet nya gue nekat pengen ntn midnight buahaha tapi pasti ngga boleh deh wowoooo palingan pulang ngga dibukain pintu nginep dong di rumah temen haha.

eh lagi pengen bernostalgia deh wahahaha gaya luuu yul. iya, hem gue lagi pengen bernostalgia sama waktu yang udah lalu. nah ini 5 lagu yang selalu gue denger kalo gue lagi....... yaa liat aja list nya, pasti langsung ketauan itu lagu didengerin lagi kenapa huahauhaha
  1. Elliott Yamin - Wait For You
  2. Ne Yo - So Sick
  3. Ne Yo feat Rihanna - Hate That I Love You
  4. Fergie - Big Girls Don't Cry
  5. Daniel Bedingfield - If You're Not The One
nah nah nah ketaun kaaaan itu lagu gue denger kalo lagi apaaaa ehe yang tau diem-diem aja ya oki doki! itu 5 lagu enak enak deeeeh nggak nyesel dengerinnya. apalagi yang pertama! udah lagunya enak, liriknya beh dalemmm.

Wait For You - Elliot Yamin

"so baby, i will wait for you. cause i don't know what else i can do. don't tell me i ran out of time. if it takes the rest of my life"

Tuesday, December 2, 2008

December 2, 2008

huh gue pusing nyari tugas ips apaan tuh nggak nemu-nemu coba ceeeek nyari perubahan teknologi, nilai, norma dan perilaku. teknologi sih udah nah yang laenn dimana itu dimana. mending kita nge-posssst aja deh ya ehe.

so, today, gue test olahraga loooh materi senam lantai, pasti udah pada ngerasain deh, ituloh senam yang bikin punggung, pinggang, leher dan anggota tubuh lainnya sakit HAHA. iyeahh tapi gue dapet nilai bagus loh hihi (tumben) gue bangga ceritanya, abisan gue jelek kalo tentang olahraga hehehehe. tadi, roll ke depan 8. roll ke belakang 9, kayang 8, lilin 7 huahuahua lumayan kan kan kan 9 loh itu 9!! tumbeh ya si Ali eh upsss haha Pak Ali, ngga sensi ama gua. biasanya kan beh..... nyebelinnya naujubilah. gpp deh ya walopun itu lilin cuma 7 ehe abisan lilin paling susah tau ngga (buat gue) mana lama banget lagi nunggu giliran dipanggil hem sabar aja ya, kan menurut absen gitu, gue absen 34 dari 35 anak! iyelah kan gue depannya Y he he. udah selesai itu masih keringetan terus langsung ganti baju ih lengket. langsung ulangan Matematika hem mantep yaaaaaa. terus terus tadi kan disekolah gue ada yang pada disuntik-suntik gitu, katanya khusus buat cewe, program pemerintah suntik Tetanus wahahaha tapi gue engga dongs.

satulagi, tadi di buku soal pm gue yang bahasa indonesia ada soal cerita tokohnya namanya Difa loh hihihi kocak deh dia pengen nyolong mangga tapi ngga jadi soalnya yang punya udah dateng wakakak

apalagi yaaaa udah keanya. yaudah ya byyye hihi mau hapalan bhs arab dulu, besok gue apalan nih ah elah, ada 4 sama artinya lagi ck ck ck

Monday, December 1, 2008

December 1, 2008

cuaca jakarta lagi aneh ya, dibilang musim panas, bukan. musim hujan juga bukan. ckck nih kea tadi pagi gue upacara matahari terik banget ampe gue nunduk terus saking panasnya haha. dikiranya mengheningkan cipta padahal gua kepanasan wakakak.
udah gitu ya, sore nya pulang sekolah langsung ujan deres masya allah, as usual ya karena gue pulang naek ojek ya jadilah gue basah kuyup sampe rumah bzzzt.

oh ya today, gue kesel aaaaa gue BENCI BANGET SAMA YANG NAMANYA KECOA! emang musim ngaruh apa? masa tadi dikelas gue! ada kecoa! najis! mana gede, bisa terbang! grrr -___- apalagi tadi itu kecoa tadi nempel di tas gue!! setan! pas temen gue teriak ada kecoa di tas gue, langsung aja gue lompat ke Pak Imam ehehe

Sunday, November 30, 2008

today's movie

meh. daripada pusing mikirin pr yang numpuk dan ulangan yang nunggu besok mending gue nonton dvd deh (hauhauauh anak sesat, jangan diikutin). ehe kemaren gue beli 4 dvd bajakan sekaligus di Mangga 2, soalnya bokap mau beli speaker komputer katanya. so, gue sekalian lewat gue beli deh: Hana Yori Dango Final, Shutter (Thailand Vers), Waters, Detective Conan 2. nyam nyam, jadi, hari ini gue nonton 2 film sekaligus! yaitu, Waters dan Conan 2. cuma mau ngereview aja, maaf ya kalo gue banyak bacot disini

first, Waters
Waters: ウォーターズ (2006)
Starring
: Shun Oguri, Toshinobu Matsuo, Takamasa Suga, Shingo Katsurayama, Yusuke Kirishima, Hiroyuki Hirayama, Ryoji Morimoto, Hitomi Manaka, Riko Narumi, Yoshio Harada
Director: Ryo Nishimura
Genre: Comedy

Runtime: 107mins
Language: Japanese
Country: Japan


HAAHAHAHAHA komentar nonton film ini ketawa ajadeh, abisan ini film geje banget deh, ngga ngerti maksud dan tujuan nya apa, tau-tau mulai terus abis. banyak penipuan. pelajaran yang bisa diambil dari film ini apa yaaaaaa, hm ngga ada! hahaha
banyak kekurangan dari sini, kalo aja 'Seven Dwarft' nya ganteng-ganteng mungkin bisa jadi film bagus, tapi masa ini yang ganteng cuma Oguri Shun sama Toshinobu Matsuo doang! yang laennya... biasa aja, wakakak. terus ada scene yang hmmm gimana ya gue ngomongnya, oke, 'ngga bisa keliatan sama orang tua gue, takutnya mereka ngira itu film macem-macem' soalnya tentang club malem gitu, host, ya cowo penghibur deh. jadi di club itu ada cewe yang mabok terus meluk-meluk si Oguri Shun, namanya juga orang mabok, yaaaaaa begitu hehehe. cewe-cewe yang di film itu juga pada pake baju seksi-seksi ckck. tapi overall lumayan buat hari minggu yang ngebosenin, cukup bikin ketawa haha tapi pas endingnya........ jangan nyesel ya HAHA

second, Detective Conan 2 Live Action
pemeran utamanya kayanya sama ya kaya Waters? hahaha ya emang! masih Oguri Shun si gantengs dong.
film live action yang kedua ini kalo dibandingin sama movie yang pertama, masih bagusan yang pertama (menurut gue yaaa) gak tau kenapa.
ceritanya tentang si Shinichi Kudou ini udah berubah jadi kecil. terus suatu hari dia diundang sama temen-nya Ran, ke acara di hotel, disana ada perform dari Miss Japan gitu. terus, namanya juga film detektif, si Miss Japan ini dapet surat ancaman kalo pas nanti dia manggung, bakal dibunuh bla bla bla. abis itu, Shinichi yang masih ukuran kecil, pas lagi makan kue di hotel itu, dia kesakitan. langsung lari kebelakang dan ternyata tubuhnya itu kembali normal lagi. dia curiga kayanya kue yang dia makan mengandung arak yang waktu itu bikin dia shrink. theeeen dia mulai deh nyelidikin kasus itu. ih rada kesel gue nonton ini pilm, miss Japan nya nyolot banget sih -___- pantes tuh dibunuh! bunuh aja udah hehe. akhirnya shinichi bisa nyelesain kasus ini (seperti biasa) theeeen gak tau kenapa dia jadi kecil lagi huahuahua kasian ya. eh tapi yang gue bingung, kenapa sih dia ngga jujur aja sama Ran kalo Conan kecil itu sebenrnya dia? z

Friday, November 28, 2008

Al-Mozart

Apakah itu Al-Mozart?
Al-Mozart adalah singkatan dari Al-Azhar Mozlem Art. yaitu suatu pentas seni yang menampilkan karya seni rupa dan seni musik hanya untuk kelas 9 pada setiap tahunnya. saat ini, Al-Mozart hanya dilakukan oleh
sekolah gue! hahaha bahasa nya jadi berubah ya. hem iya jadi Al-Mozart itu masih dan hanya dilakukan oleh sekolah gue tercintah, Al-Azhar kembangan. mungkin Al-Azhar laen juga ada, tapi ngga tetep haha gatau juga ya saya ampun.
di Alba ini, Al-Mozart baru ada pas angkatan ke-5, karena gue ke-8, jadi ini yang ke-empat kalinya. angkatan 5-6, Almoz digelar di sekolah. jadi nyewa panggung gitu. tapi mulai angkatan Sevoxa (7) kemaren, itu mereka di gedung hwwooow hebat kan. tapi sayang ngga open buat anak luar.
jadi, hasil rapat kemaren menetapkan! angkatan kita, Alterix, bakal diadain tanggal 24 Januari 2009 di gedung Pertamina Simprug (Patra). muahahaha buat gue itu perubahan yang saaaangat besar :p iyelah yang tadinya di sekolah yang panas terus cuma pake bangku sekolah, sekarang di gedung! bagus lagi! angkatan 7 emg di gedung, tapi gedung nya biasa aja. kita dongs, dingin, AC, dua lantai, gede pula! jadiin stadion bola juga bisa (le-bayy) hehe maaf ya kesannya jadi rada sombong ehe. nah, rencana kita pengen ngundang orang tua murid. jadi orang tua murid first floor, anak kelas 7-8 second floor sama balkon gitu hihihik. temanya udah kita ambil juga, yaitu: 'aku cinta Indonesia', kalo waktu sevoxa kan go green gitu ya. dan katanya juga ya aduh maaf kalo salah, mau ada Afgan hueheu bener gaksih? ckck.
aaaaaand kebetulah gue kebagian jadi panitian loch ehe yaitu bagian ketua dekorasi pangelaran/panggung. haha gaya amat sih ketua, bukan ketua sih sebenernya, hmm jadi koordinator gue Deska, terus anggota nya ada 2, bagian Pameran (Inda) dan Pagelaran (gue), anggota Inda ada 4, yang gue juga ada 4. hmm gitu deh ehe. doain yaaa semoga berhasil amin.

and, let me introduce you, this is our 'boss' hahaha maksudnya dia ketua panitia Almoz taun ini, his atau her name is Rinindya Rindra Puspa Winsrizal hahaha kenapa gue pake 'his atau her'? karenaaa emang si Rine ini kelamin ganda, wakakaka canda dengs neeee :p lagian dia cewe tapi masya allah gayanya, rine kapan insyafnya? terus dia itu drummer loh! ehe lebih lengkap nya nanti aja deh ya, kapan-kapan. ini baru awal-awal dulu haha. itu foto gue ambil pas dia lagi nerangin ke anak dekor loh wakakaka ngga tau dia nyadar apa ngga

Rain

oke sebenernya sih ini bukan kejadian hari ini, tapi kemaren. karena kemaren gue ngga bisa nge post, jadilah hari ini gue cerita-nya. huahaha
one word for describe this day (28/11): wetttttttttt! wet (basah) maksudnya.
ckck yang ini basah lebih parah daripada waktu yang hari pertama pm. nih ya tadi abis selesai rapat al-moz, langsung turun hujan gede banget -___- selokan sekolah gue aja sampe penuh dan sampe banjir. depan meja piket udah kea sungai wakakaka. akhirnya gue nunda pulang, karena gue pulang naek ojek ya jadi ditunda dulu. untung masih banyak ya yang belom pada pulang haha jadi kita asek pada maen aer dan dan dan narsis!

dasar narsis yeee ujan-ujan gini masih pada begaya coba, huahahaha padahal bajunya basah banget tuh

yang ini parah lagi masa! pada maen bola! ckck (pas difoto nyadar lagi, hahaha)

keliatan ngga sih kalo itu hujan gede banget? haha

Wednesday, November 26, 2008

Eclipse

oh yesss, buku ketiga dari Stephanie Mayer's, oh my, as i expected ya Stephanie ngga bakalan ngecewain gue dalam bercerita halah bahasayaaa hahaha. totalnya 684 halaman, selesai dalam waktu 2 apa 3 minggu gitu (lupa) huh gara-gara kepotong sama test diagnostik, pr-pr, dan ulangan yang numpuk.
oke, buku ketiga masih dan kayaknya tetep bercerita tentang Isabella Swan, Cullen Fams dan sekarang, Jacob Black masih berperan besar hueheu. disini, Edward - Jacob masih memperebutkan Bella (kelanjutan dari buku kedua New Moon) tapi persaingan mereka makin ketat. terus, Victoria, vampir yang pasangan nya James, yang dibunuh di buku pertama sama Edward, balas dendam dengan cara ngebuat vampir-vampir baru di Seattle, maksudnya supaya Victoria bisa lebih cepet ngedapetin Bella, dia tuh pengen ngebunuh Bella, katanya 'pasangan dibalas dengan pasangan juga'. kan Edward yang ngebunuh James, nah sekarang Victoria yang pengen bunuh Bella. tapi jelas lah Cullen Fams mana rela Bella dibunuh gitu aja, apalagi sekarang ada para Werewolfs, Jacob dkk. yang bikin gue amaze disini, para vampir sama werewolfs kerja sama! huwaao keren kaaan ihihik. tapi sad ending huhu gue ampe berkaca-kaca baca akhirnya. soalnya (spoiler alerts!) Jacob ditolak, yaa emang sih, udah jelas-jelas Jacob bakalan ditolak, tapi disini perasaan Jacob yang sebenernya lebih diungkap. jadi gue ngerasa pembaca bener-bener bisa ngerti perasaan Jacob. dan tau gak siiiih gue disini malah lebih memihak Jacob! hahaha Edward jugasih, tapi lebih ke Jacob. apalagi di Epilog, soalnya di Epilog dari sudut pandang Jacob, kan biasanya si Bella, nah ini Jacob huhuhu
bagian yang seru itu pas awal dan akhir, pas tengah-tengah gue rada bosen, soalnya kaya sejarah. kebanyakan tentang masa lalu, diceritain masa lalu Rosalie, Jasper, Legenda Werewolfs, banyak deh. jadi baca Eclipse yang tengah sabar aja ya haha. bab yang paling bagus bagus bagus banget dan seru adalah Api dan Es & Epilog, aaaaaaaaaaa keren! four thumbs up sama jempol kaki gue dah ah haha. can't wait for the fourth (Breaking Dawn) and fifth (Midnight Sun)

words

"orang yang mengejar dua kelinci sekaligus pada akhirnya dia tidak akan mendapatkan apa-apa. jadi, milikilah fokus"
pernah denger kata-kata itu? hhh bener banget ya ternyata...... soalnya gue emang udah pernah ngalamin. sedang mengalami lebih tepatnya. hauhauha emang pada akhirnya gue ngga bakalan bisa dapet salah satu ya huh. dan gara-gara "dua kelinci" itu, gue jadi ngga konsen saama segala hal. cih

Monday, November 24, 2008

24 November 2008

today ada kejadian heboh di alazhar kembangan tercinta kuu loh hahaha buat gue sih, gatau buat yang laen. jadi, tadi pagi abis kita (anak kelas 9) pm, kita shalat duha. karena ini hari senin jadi semua anak dr kelas 7-8 juga shalat. and then, setelah kita selesai shalat dzikir dsb, kan suka ada ceramah senin gitu, eh Pak Nurrokhman, guru agama kita yang emang biasa ceramah, bilang gini di depan "tadi, anak laki-laki siapa yang tidak shalat tahyatul masjid? (shalat menghormati masjid) ngaku! ayo berdiri!" trus pada diem gitu, iyalah! siapa yang mau ngaku daripada entar dihukum hahaha. Pak Nur bilang lagi "yang ngga ngaku, pulang gak selamet" nah baru tuh abis itu pada ngaku, berdiri dah atu-satu, pertama sih 1-2 eh pas udah berdiri, semua pada ngikut, hahaha. baru dikit yang ngaku, "ayo, liat aja yang masih ngga ngaku juga, beneran, pulang ngga selamet!" yang cowo pada suruh ke depan, gue udah takut aja wah jangan-jangan abis ini yang cewe....... dan grrrrrrr bener aje! "ayo, yang perempuan, siapa tadi yang ngga shalat? berdiri juga!" mampus, gue ngga shalat lagi ah elah. suruh berdiri lagi! kalo suruh lari keliling lapangan gimana? kaya waktu itu anak-anak yang ketauan ngga shalat! suruh lari lapangan 9 keliling tanpa alas kaki masya allah. akhirnya gue berdiri, dan ternyata anak-anak kelas 9 yang cewe banyak! haha yeaaay ada temen! Askia Ririn Ria Kele Eneng Enyoi Alfi haha semua aja hmm gapapa gapapa ada temen. eh rada malu jugasih berdiri diliatin gitu huahuaha. yang cowo dapet hadiah, dijewer sama Pak Nur, tapi yang kita engga dooong haha tau dah lupa kali dia

Saturday, November 22, 2008

Today, and Spaghetti

huaaah gue bosen dirumah (-_-) nyokap pergi, bokap mancing kelaut, gue? mau jalan tapi tapi Twilight belom keluar masa ah elah. yaaaa jadi gini nih nasib anak gak punya adek atau kakak hmm ngga ada yang bisa diajak ngobrol, atau berantem juga gpp deh haha yang penting rame. kucing gue mati huhu sekarang gak ada temen lagi kan kan. hik hik haikaaaaal hidup lagi doong. oh iya kan kelas tiga ini kelulusannya harus ada karya tulis tuh, nah kemaren gue udah memutuskan judul karya tulis gue yaitu yaitu kucing tadinya kepengen Jepang, tapi kata temen gue jangan, terlalu banyak lagian ya masa kita menjelaskan tentang kebudayaan dan segalanya punya negara laen? punya negara kita sendiri ngga dibanggain. hhhh bener juga sih ya, nah yaudah akhirnya gue milih kucing decc. lagian banyak kan yang bisa dibahas dari kucing. jenis-jenis nya, penyakit, tingkah laku, sekalian aja proses melahirkan kucing hahaha yegak yegak? rencana nya sih, kan di depan karya tulis ada kata pengantar buat yang 'di-dedikasikan untuk...' nah gue mau buat orang tua, dan alm haikal, kucing-ku tersayang hahahahaha sinting ya ckck.

eh iya terus, tadi siang, kan gue laper, mau makan tapi males, ya bosen aja. masa makan nasi lagi nasi lagi! (hahaha gaya amat ya gue ckck) lagian ngga ada orang dirumah, akhirnya pembantu gue ga masakin makanan, eh ya tapi emang gue nya juga gamau sih hehe. terus, pas tadi di dapur, gue menemukan kotak panjang dengan tulisan 'la fonte' sama botol pendek mirip selai yang ternyata adalah bumbu spaghetti! huahuah yes yes ada makanan enak, langsung aja gue buka kulkas dan ternyata masih ada daging cincang sisa semalem (hahaha kasian amat ya sisa), ada bawang bombay, paprika, sama tomat. yes cukup. yaudah sambil dibantuin motong-motongin, gue masak dehh hahaha keren kan kan masak sendiri. eh gak juga deng, dibantuin dikit. sebentar doang masak spaghetti udah jadi, hmmm pas mateng jadi keinget sama si Ban, haha ituloh di Bambina, gue makan tuh ampe abis, hmmm not bad lah haha (walopun rada asin wakakaka)jeng jeng! ini hasil spaghetti yang gue masak sendiri (pake bantuan sedikit) ehehehe rakusnya gue ampe abis bersih gitu ckckc

Friday, November 21, 2008

skandar keynes & harry treadway

oke wait, sebelumnya gue mau klarifikasi dulu ke Difa tentang ini ehehe, waktu itu kan gue pernah bilang ya sama lo kalo skandar keynes itu mau main pilm baru judulnya city of ember, nah nah waktu itu gue nonton trailer nya kan di bioskop dan gue kira itu skandar, tapi tapi tapi ternyata bukan dia hehehe maap ya difaaku gue salah liat, abisan mirip banget siiiiiih. jadi ternyata setelah dicari dan dilihat, yang main itu bukan skandar, tapi harry treadway

ini skandar keynes yang ganteng ituloh HAHA (oke udah pada tau pasti kan)

dan ini..... harry treadway, (yang cowo)


hmm jadi menurut lolo pada gimana? mirip kan? yaa kalo ada yang bilang ngga juga gapapa sih haha kan ini cuma pendapat, oke

Monday, November 17, 2008

Friendster gue sekarang......

hey udah pada tau kan kalo kemaren katanya friendster ngeror z? nah katanya itu dalam masa perbaikan gitu, terus temen gue pada ribut ngga bisa buka fs. eh pas buka fs, friends mereka jadi kosong atau jadi nol. ckck nyesek banget ya =____= hah gue sempet ngeri jugasih, tapi tapi tapi waktu gue buka dan JREEEEEENG! friends gue masih aman-aman saja hihi alhamdulillah ya. ngga bisa bayangin keselnya kalo pas gue ke home ternyata friends gue nol yang udah lama bgt z. mungkin ya mungkin orang-orang yang ngge ke hapus temen-temennya itu yang udah menverivikasi (jangan tanya itu apa, karena gue sendiri bingung jelasinnya) yaaaa jadi bagus deh bagus thanks Friendsterrrrrrrrr! turut berduka cita ya guys yang jadi nol. oke segitu aja malem ini, besok sekolah pm pagi gue masih belom tidur coba masa! hehe abisan gatel tangan pengen megang laptop pacar kedua gue (emang yang pertama siapa?). kalo today? bete zet. byyyyye

Saturday, November 15, 2008

Today, and Halloween

woh hari ini gue jalan ke TA sama Suha, Askia, Inka, Ines, Mayang. tujuan awal sih kita mau nemenin Suha buat ketemuan sama Raka wowoo Suha! gue berangkat jam 12-an ke rumah dia terus naek buswayyyy dooong hahaha dijalan gua kaga bisa berenti ngakak ama Suha ckckck. ngetawain semuanya, dari abang-abang alay yang katanya mirip vic chou sama jerry yan lah (boong banget), orang yang mirip sama wali kelas gua lah, orang yang bau ketek lah hahaha. terus, tujuan lainnya, kita mau nonton High School Musical 3, kan gue belom nonton hah kasian yaaa. EH ternyata..... HSM3 udah nggak ada di TA -_____-,


akhirnya kita nonton ini film, judulnya Halloween. anying nonton ini film gue nahan supaya ngga muntah di bioskop gara-gara ngeliat ke-sadisan, ke-kerasan, ke-jahatan, ke-bokepan yang ada di film ini zet. parah. gila pembunuhan2 yang berdarah-darah gak ada yang di sensor! ini sutradara yang bikin ngga mikir apa ya lagi buat filmnya? ceritanya sih lumayan, tapi hampir sepanjang film gue tutup mata & telinga hahaha rugi ye 35 rebu. lagian siapa sih yang milih ini film? tau gitu mending kita nonton cihuahua dah

Friday, November 14, 2008

tes diagnostik

heyyyo blogger! i'm back haha maksudnya back posting, ih apasih. hem, jadi guys you know ngga sih 2 hari kemaren, senin & selasa (10-11/11) gue ada test diagnostik gitu, tau deh, sekolah laen ada test gini-ginian juga ngga sih? katanya sih ini soal dari pusat (gue masih bingung antara pusat alazhar atau alpus apa pusat pemerintah?). dasar alba, walopun test ginian, pm pagi tetep aja jalan! huh. kita dicampur doong cewe-cowo kan biasanya kita pisah, tapi khusus test ini kita dicampur wihiii. gue dapet ruang 3 yaitu ruang IXC kelas cowo beh! pasti kotor -_-, udah gitu kan gue abis selesai pm tuh, dari IXA jalan ke IXC buat taro tas barengan sama Ririn. pas masuk , beneran aja........ gapapa sih HAHA gue nyari-nyari tuh dimanaaa tempat gue (kan kita duduk sesuai nomor peserta) lama bgt gue cari ga ketemu-temu, terus temen gue ada yang bilang "yul, lo sebelah Yasmin" gue jawab "ooh, Yasmin dimana?" (temen gue nunjuk ke pojokan kelas) beh gue duduk paling pojok-belakang-barisan meja guru lagi zeeet kebayang gak enaknya =___= udah gitu si Ririn jauh lagi ama gue! Askia apalagi, orang beda ruangan haha. kiri Yasmin, depan Luthfi, kanan tembok, serong depan kiri Eneng. hah gue ngerasa terpencil tau ngga! ngga ada yang gue kenal deket, adasih Eneng, tapi jauuuh. terus depan gue si Luthfi itu astagfirullah diem mulu! bisa ngomong gasih? HAHA canda pi.

pelajaran yang di-test cuma 4, indonesia matematika ipa inggris. tapi gila susah bangeeet masya Allah! gue ngga banyak pelajarin yang kelas 1 ama 2 oh myyy gue banyak yang nembak tuh beneran deh dijamin nilai gue jelek! hari pertama indonesia sama matematika. ckck indonesia soalnya aja ampe 16 halaman! sekalian aja 1 soal 1 cerpen i z. matematika tau ah no comment makasih pasti jelek. nah hari kedua tuh, hari paling menjijikan! ceitanya pas pagi-pagi gue gerah banget, maksudnya mau buka jendela supaya adem. EH pas gue buka gorden! anjrit ada KECOA lompat! langsung aja gue teriak terus lompat ke Yasmin, terus itu binatang menjijikan kabur kedepan, tau gak sih si Luthfi itu pas ada kecoa mukanya gak ada ekspresi sama sekali! akhirnya setelah itu binatang pergi, gue ngerjain bahasa inggris dan gak bisa konsen!! dasar setan

language

hah apasih judulnya nggak nyambung sama isinya HAHA
hmm belakangan gue gak yakin deh, orang-orang kalo lagi ngomong sama gue, mereka ngerti gasiiih apa yang gue bilang? abisan, pertama mereka suka ngga merespon setelah gue ngomong, kedua abis itu mereka 'hah?' -___- jadinya gue mesti ngulang lagi apa yang tadi diomongin! tadinya kirain dia-nya yang emang eror, eh tapi kenapa semuanya yang gue ajak ngomong begitu? masa iya semua lagi eror. akhirnya kemaren gue nanya ama nyokap, "mah, mama kalo aku lagi ngomong ngerti gasih?" dan dan kata nyokap gue "mama ngerti kok, kenapa emang? ya kadang engga juga sih, abisan kamu kalo ngomong cepet banget. jadi gak jelas apa yang kamu bilang" hah iya juga ya haha abisan kan gue suka meluap-luap emosinya haha. hem jadi blogger, mulai sekarang gue akan memelankan kecepatan berbicara gue hihi

Saturday, November 8, 2008

midnight videos (jangan ketipu sama judul)


wajar kan ya kalo gue terharu nonton video ini?
huhuhu sedih deh liatnya, ceritanya gue lagi iseng-iseng cari eh ketemu ini video. jadi, di video itutuh ada anak perempuan namanya Ye Eun yang dari lahir ngga punya mata, tapi hebatnya dia bisa main piano! katanya sih dia bisa hafal not lagu walaupun baru denger sekali. hebat kan? nah, di acara ini, si Ye Eun main piano gitu, Tohoshinki yang nyanyi, hik hik gatau kenapa kok sedih yaaaa liatnya. mereka nyanyi You Raise Me Up. terus ada satu video related disitu juga yang abis si Ye Eun selesai main, dia minta digendong sama Yunho. aaaaa Ye Eun! pengen deh digendong hehe. yang bikin wow lagi, ada comment yang bilang "that little girl is blind ever since she was born. but she could clearly remember the tune after hearing it for once. a rich guy in america wanted to pay for her operation fee if there is a chance for her to gain back her sight. yamaha company in korea even give her one piano for free. this little girl was on starking twice and her story touch everyone" woooow

iiiiih Ye Eun, ngiri deh! weh bentar bukan ngiri karena buta, tapi ngiri deeeh rumah lo didatengin Tohoshinki -_- dimasakin, disuapain, dipangku, digendong, megang-megang, nyium! HAHA aduh ya iya ya namanya juga Ye Eun anak kecil tapi tetep ya Tohoshinki bikin melted. liat doong di video ini Changmin masak! oh my masak! hihihi lucu. ah tapi ini video burem! adasih yang HQ tapi kaga ada sub. try this too. Yunho pasti jadi papa yang baik hmm