"To be Loved is a Wonderful Thing"

Friday, December 18, 2009

What Your Month Of Birth Tell About You?


JANUARY:
Stubborn and hard-hearted. Ambitious and serious. Loves to teach and be taught. Always looking at people’s flaws and weaknesses. Likes to criticize. Hardworking and productive. Smart, neat and organized. Sensitive and has deep thoughts. Knows how to make others happy. Quiet unless excited or tensed. Rather reserved. Highly attentive. Resistant to illnesses but prone to colds.
Romantic but has difficulties expressing love. Loves children. Loyal. Has great social abilities yet easily jealous. Very Stubborn and money cautious.
_______________________________________________
FEBRUARY:
Abstract thoughts. Loves reality and abstract. Intelligent and clever. Changing personality. Attractive. Temperamental. Quiet, shy and humble. Honest and loyal. Determined to reach goals. Loves freedom. Rebellious when restricted. Loves aggressiveness. Too sensitive and easily hurt. Gets angry really easily but does not show it. Dislike unnecessary things. Loves making friends but rarely shows it. Daring and stubborn. Ambitious. Realizing dreams and hopes. Sharp.
Loves entertainment and leisure. Romantic on the inside not outside. Superstitious and ludicrous. Spendthrift. Tries to learn to show emotions.
_________________________________
MARCH:
Attractive personality.sexy. Affectionate.Shy and reserved. Secretive. Naturally honest, generous and sympathetic. Loves peace and serenity. Sensitive to others. Loves to serve others. Easily angered. Trustworthy. Appreciative and returns kindness. Observant and assesses others.
Revengeful. Loves to dream and fantasize. Loves traveling. Loves attention. Hasty decisions in choosing partners. Loves home decors. Musically talented. Loves special things. Moody.
_________________________________
APRIL:
Active and dynamic. Decisive and haste but tends to regret. Attractive and affectionate to oneself. Strong mentality. Loves attention. Diplomatic. Consoling, friendly and solves people’s problems. Brave and fearless. Adventurous. Loving and caring. Suave and generous. Emotional.
Aggressive. Hasty. Good memory. Moving Motivates oneself and others. Sickness usually of the head and chest. Sexy in a way that only their lover can see.

_________________________________
MAY:
Stubborn and hard-hearted. Strong-willed and highly motivated. Sharp thoughts. Easily angered. Attracts others and loves attention. Deep feelings. Beautiful physically and mentally. Firm Standpoint. Needs no motivation. Easily consoled. Systematic (left brain). Loves to dream. Strong
clairvoyance. Understanding. Sickness usually in the ear and neck. Good imagination. Good physical. Weak breathing. Loves literature and the arts. Loves traveling. Dislike being at home. Restless. Not having many children. Hardworking. High spirited. Spendthrift. _________________________________
JUNE:
Thinks far with vision. Easily influenced by kindness. Polite and soft-spoken. Having lots of ideas. Sensitive. Active mind. Hesitating, tends to delay. Choosy and always wants the best. Temperamental. Funny and humorous. Loves to joke. Good debating skills. Talkative. Daydreamer.
Friendly. Knows how to make friends. Abiding. Able to show character. Easily hurt. Prone to getting colds. Loves to dress up. Easily bored. Fussy. Seldom shows emotions. Takes time to recover when hurt. Brand conscious. Executive. Stubborn.
_________________________________
JULY:
Fun to be with. Secretive. Difficult to fathom and to be understood. Quiet unless excited or tensed. Takes pride in oneself. Has reputation. Easily consoled. Honest. Concerned about people’s feelings. Tactful. Friendly. Approachable. Emotional temperamental and unpredictable. Moody and easily hurt. Witty and sparkly. Not revengeful. Forgiving but never forgets.
Dislikes nonsensical and unnecessary things. Guides others physically and mentally. Sensitive and forms impressions carefully. Caring and loving. Treats others equally. Strong sense of sympathy. Wary and sharp. Judges people through observations. Hardworking. No difficulties in studying. Loves to be alone. Always broods about the past and the old friends. Likes to be
quiet. Homely person. Waits for friends. Never looks for friends. Not aggressive unless provoked. Prone to having stomach and dieting problems. Loves to be loved. Easily hurt but takes long to recover.
__
_______________________________
AUGUST:
Loves to joke. Attractive. Suave and caring. Brave and fearless. Firm and has leadership qualities. Knows how to console others. Too generous and egoistic. Takes high pride of oneself. Thirsty for praises. Extraordinary spirit. Easily angered. Angry when provoked. Easily jealous. Observant. Careful and cautious. Thinks quickly. Independent thoughts. Loves to lead and to be led. Loves to dream. Talented in the arts, music and defense. Sensitive but not petty. Poor resistance against illnesses. Learns to relax. Hasty and trusty. Romantic. Loving and caring. Loves to make
friends .
_________________________________
SEPTEMBER:
Suave and compromising. Careful, cautious and organized. Likes to point out people’s mistakes. Likes to criticize. Stubborn. Quiet but able to talk well. Calm and cool. Kind and sympathetic. Concerned and detailed. Loyal but not always honest. Does work well. Very confident. Sensitive.
Thinking generous. Good memory. Clever and knowledgeable. Loves to look for information. Must control oneself when criticizing. Able to motivate oneself. Understanding. Fun to be around. Secretive. Loves sports, leisure and traveling. Hardly shows emotions. Tends to bottle up feelings. Very choosy, especially in relationships. Systematic.
_________________________________
OCTOBER:
Loves to chat. Loves those who loves them. Loves to takes things at the center. Inner and physical beauty. Lies but doesn’t pretend. Gets angry often. Treats friends importantly. Always making friends. Easily hurt but recovers easily. Daydreamer. Opinionated. Does not care of
what others think. Emotional. Decisive. Strong clairvoyance. Loves to travel, the arts and literature. Touchy and easily jealous. Concerned. Loves outdoors. Just and fair. Spendthrift. Easily influenced. Easily loses confidence. Loves children.
_________________________________
NOVEMBER:
Has a lot of ideas. Difficult to fathom. Thinks forward. Unique and brilliant. Extraordinary ideas. Sharp thinking. Fine and strong clairvoyance. Can become good doctors. Dynamic in personality. Secretive. Inquisitive. Knows how to dig secrets. Always thinking. Less talkative but amiable. Brave and generous. Patient. Stubborn and hard-hearted. If there is a will, there is a way. Determined. Never give up. Hardly becomes angry unless provoked. Loves to be alone. Thinks differently from others. Sharp-minded. Motivates oneself. Does not appreciates praises.
High-spirited. Well-built and tough. Deep love and emotions. Romantic. Uncertain in relationships. Homely. Hardworking. High abilities. Trustworthy. Honest and keeps secrets. Not able to control emotions. Unpredictable
_________________________________
DECEMBER:
Loyal and generous. Sexy. Patriotic. Active in games and interactions. Impatient and hasty. Ambitious. Influential in organizations. Fun to be with. Loves to socialize. Loves praises. Loves attention. Loves to be loved. Honest and trustworthy. Not pretending. Short tempered. Changing
personality. Not egoistic. Take high pride in oneself. Hates restrictions. Loves to joke. Good sense of humor. Logical

ow that is so true!!!! apalagi yang bulan July, hehe itu aku loh yang bulan July, yang paling terakhir bener bgt, easily hurt but takes long to recover. yea, that's me

Wednesday, December 16, 2009

The Worst Morning Ever

halo!!!!!! sumpah ya ini the worst morning ever deh, uggh aku benci. benci pokoknya. masa pagi2 bangun dirumah gak ada siapa2, sepiiii bgt kekamar bokap gak ada, nyokap jg engga. mana tenggoran sakit to the max, kepala pusing. dan hal pertama yg gue inget itu hari ini 'oh iya pengambilan rapot'. tp kan nyokap gue gak bisa ambil, okkk artinya gue selamat hari ini. tp kalo dipikir2 lageeee, 'ohya nyokap tau ini nilai gue pada ancur, ngapain jugasih gue takut?' trsss gue keluar kamar dan ke dapur cm ada teteh doang.

dgn tenggorokan yg sakit gue nanya, 'teh papa mana?' dan dijawab, 'lg pergi' owkayyy pergi. dan abs itu gue sikat gigi trss online twitter dgn berharap bakal jadi seneng gt. tapi. ternyata. ngga. 100% bikin gue bt. internet mati dan gue hrs nyalain dr awal. okkk nunggu lageeee lalalala. sambil nunggu internet nyala akhirnya masak mie. baru sadar blm makan dr kmrn malem. sedihnyaaaaa, dan masaklah gue mie rebus. internet lgsg nyala dan main twitter.

bnyk juga yg update tentang rapotnya, ada yg bilang bagus ada yg bilang jelek. yah gue sih sebenernya lg males buat baca hal2 ttg sekolaha, rapot atau apalah itu. males inget2 nilai gue sih huehue lbh tepatnya emg gue gamau terima kenyataan shit. yeah, that's me. sambil main twitter, buka allkpop sama makan. senang ya yg nilai rapotnya pada bagus. uuu aku iri loh, iri bgt, kenapa gitu ya gue jd orang bego bgt, udah tau bego pake acara males segala lagi. tapi aku turut bahagia kok :')

akhirnya gue tutup aja twitternya, mikir, 'nanti aja'
gue buka allkpop dan.......gatau knp tapi masalah super junior itu emg bener2 ngaruh ke mood gue, aneh gak sih? apa normal? gini deh, kalo misalnya ya, suju(super junior) ngedapetin hal bagus pasti mood gue jadi bagus. tp kalo engga mood lgsg turun gt, aaa aneh ya? dan pas gue buka allkpop trs baca kalo suju cuma menang 'top 10' di MMA(melon music awards) doang gue sediiiiih :'( mana tu hya yg dateng suju cuma ber-5, iyasih gue jg tau selebihnya itu lg di china. entahlah china mana pokoknya suju-m lagi promosi disana. yaampun knp cuma dpt top 10??? pdhl gue ngarep lbh huhu malah snsd yg dapet bnyk noh. apalagi bnyk yg komentar kalo MMA ini 'the real awards' hmm, jadi kalo di MAMA atau MNet music awards lebih berpihak ke YG dan GDA golden disk awards yg lebih berpihak ke SM makanya bnyk yg komentar ada apa2 gitu sm mereka. apalagi peraturan GDA 'no show no awards' ngerti kan? huuuhu sebenernya bknnya gak setuju G-Dragon menang best album di MMA ini, tp... akkkh kyknya gue sedih aja gt, kesannya menangnya suju 'best album' di GDA tuh cuma bohong :( kesannya ya kesannya!

aaa yaudah intinya pagi ini aku lg kesel. siapapun dateng dong kerumah gue!!!!! ayo please kita ketawa2 kek ngapain gt, aku bt. banget. lg gak mau ngomongin masalah rapot. emg sih keliatannya ngehindarin masalah ya? tp gpp. ayolah, sebenernya yg gue butuhin..... tp jangan lah gak boleh yuel gak boleh!

Wednesday, November 25, 2009

November 25, 2009

GUE UDAH NONTON NEW MOON LOH :D HA-HA! Akhirnya dr taun lalu udah gua tungguin dr mulai nonton Twilight sampe pas taun br aja gue nungguin bulan November, bisa diliat dr post2 gue sebelumnya gimana gue nungguin bgt chapter kedua dr Twilight Saga ini. Walopun sempet kesel soalnya ternyata premiere itu bkn tanggal 20 kyk yang dibilang official itu ternyata diundur 5 hari setelah tgl 20 soalnya tgl 20 cuma keluar di EX, dan katanya nih.. Di EX kmrn tuh heboh parah dan rame gt. Untung gue gak ntn disana deh, ntn di XXI Puri Indah Mall lebih nyaman hihi rame tp untung penontonnya gak se-freak itu. Gue jg pengen teriak-teriak sebenernya tp jangan lah.

Cerita ya dr awal, jadi gini, hr ini kan Hari Guru. Happy Teacher's Day! :) nah terus sekolah gue termasuk sekolah yg baik hati merayakan gt lah haha untung ya, gue kira sekolah gue cuma upacara trs belajar seperti biasa kyk sekolah lain. Tapi ternyata engga hihi alhamdulillah, gitu dong! Hari guru emg harusnya guru istirahat. Guru senang murid senang. Tadi dirayain sama acara-acara gt deh di lapangan, ceritanya guru dpt kursi vip jadi duduk plg depan dinatara penonton lain, ya sebenernya pd ntn dari atas sih soalnya lbh adem. Pagi-paginya ada upacara yg petugasnya itu para guru, dr mulai pembawa bendera, mc, baca undang-undang semua guru yg ngelakuin haha seru jg waluopun gue gak gt perhatiin soalnya gue berdiri di blkg-_-
Abis itu ada acara kasih bunga ke guru, ih gue mau ngsh bunga sebenernya! Tapi ternyata yg ngsh itu cuma anak osis, whuuuu. Ngomongin ngsh bunga gue jd kangen alba deh, pengen ngsh bunga ke Pak Imam!!!!! Lanjut. Yaudah ada penampilan gt lah dr anak-anak, dr mulai band nyanyi-nyanyi lagu orang, lagu buatan sendiri, drama mirip-miripin guru sampe nari poco-poco guru! Haha seru kannnn. Paling asik tuh drama yg miripin guru, kelas X-2 nampilin mirip Bu Septi, guru fisika kuuu hihi walopun yg jadi Bu Septi itu cowo-_- dan sok2 pake kerudung, tp gpp deh kocaaak soalnya kata2nya mirip bgt sama kata2 Bu Septi kl lagi ngajar. Yang plg gue tunggu itu Bu Louida, tapi gue gak liat, kelewaaaaat huhu sedih ah pdhl itu pasti plg seru deh

SKIP YA SKIP
Pokoknya intinya gue pulang jam 11 siang, udah dibukain gerbang buat pulang ya kita pulang dong, trs gue sama Mia doang nih ke puri. Sempet takut gak boleh jg sih tp ternyata boleh. Sayang banget!!!!!! Askia gak jadi ikut huuhuhu pdhl janjinya tuh gue sama Askia Ria Kele bakalan ntn New Moon barengan :( maaf yaaa semua gue duluan, tp kl mau 2x gue terima kok wkwkw

Tentang New Moon. BAGUUUUUUUUS AWAWA JACOB BLACK NYA ♥_♥ minta gue cium deh gggganteng parah whwhw. Yammpun tau kan kl Jacob aka Taylor Lautner disini hrs ber-otot? Dan iya disini dia berahsil berotot, katanya dia ahrus naikin berat badan sampe 13,5kg. Jujur deh dia bukan keliatan kyk org yang lahir taun 1992! Kata gue sih ya, New Moon sama Twilight filmnya JAUH bagusan New Moon. Dari mulai diambil dr buku, gak banyak yg di cut, kalopun di cut itu bukan di cut, digabung dan gak bikin penonton bingung sama maksud cerita nya. Gak kyk Twilight film yg kurang kata gue, bnyk yg dipotong terus buat yg gak baca bukunya jadi bikin orang bingung. Kalo orang-orang pada demen sama Edward gue suka sama Jacob haha. Dukung Team Jacob! Werewolfes nya bagus perubahannya, suka deh gak abal-abal keliatan buatan komputer., yang ini keliatan asli wihihwi. Ah udah deh yang blm ntn cepetan nonton! Jacob is so damn hot pokoknya. Nanti Eclipse dibuat sama siapa sih? Director yang sama bukan? Semoga iya, soalnya bagus sih. Oh ya dan katanya keluar 30 JUNI 2010. GILAAAA LAMA ABIS, BERDOALAH SEMOGA DICEPETIN!

Monday, November 23, 2009

PREMIUM LIVE!!!

Hello! Blog! Gila akhirnya lo bisa gue buka juga fyuh dr kmrn ke blokir yeha? Katanya gr2 blog komiknabimuhammad atau apalah itu ya? Baca di lintas berita, anyway tangan udh gatel bgt ini pengen ngepost, semoga aja jadinya pendek soalnya gak enak kl jadinya panjang, tentang.... Supere Junior! Hihi ya taulah apasih obsesi gue. Lagi males ngomngin sekolahan atau idup apalah itu whatsoever bgt, bikin eneghhh lagi mikirin yg seneng2 dulu

Oke, jadi ada apa dengan Super Junior? Gak ada apa2 sih, tp gue br tau dan gue tau ini telat bgt. Kalo ternyata Super Junior Premium Live in Japan 2009 yg September yg kedua itu udah ada di YouTube. What the heck. Gue, baru, tau! Dan itupun tau dari Bunga thanks a lot! Gue dikasih video sama dia yg Sorry-sorry dan WOW! Mereka gak pernah gagal buat gue nosebleeding hyper! Super duper hyper. Oh puhlease, siapa sih yg gak nosebleed ngeliat mrk begitu? 13 itu muka ganteng semua, perfect buat gue gak ada yg cacat. Mmmmmhh

Liat dulu ajalah videonya, nih

Jadi itu remix versionnya. Ada beberapa pendapat dr gue dr ngeliat performance mrk. Mereka itu kl tampil selalu total. Gak setengah-setengah, right? Ohya jujur ya hihi gue kl ngeliat Yesung pk jas terbuka sampe dada gue kurang suka, oke, geli. Sedikit ya. Tapi, anehnya kl ngeliat Donghae gue malah demen banget hihihihi lastly! Kata gue nih ya, yg namanya rambut itu ngaruh bgtbgtbgtbgt sama ke-ganteng-am seseorang hihi eh ini cuma liat dr luar loh jangan ngomongin masalah hati dulu. Tapi, kl yg namanya org ganteng mau diapain juga tetep aja ganteng, mau gondrong mau poni gak jelas... contohnya? Donghae. Mukanya tuh akkkkkh. Udah suara muka perfect 1000000000% deh nyam2 apalagi kl dance

Oke segitu ajadeh, selebihnya related kok. It's You sama What if wajib ditonton pokoknya, Gee juga! It's You remix version jd lebih cepet lagunya jd ngebeat dan itu enak sekali hihi liat lah pokoknya, siapin tissue! Takut-takut nosebleeding atau nangis krn mrk saking gantengnya disitu HA-HA! Ah lupa! Sungmin ikut nyanyi di What if :) barengan sama KRY. Mungkin cocok kl jadi KRSY? Bye! Gue jamin abis ini gue gak konsen mau ngapa2in kebayang premium live.

Saturday, November 14, 2009

Perubahan. Re-post via Caesarianda

Pernah ga sih lo semua kejebak dalam keadaan sedih mulu, marah, dan gelisah jadi satu? Keadaan di mana lo ngerasa sendirian, dan kayaknya ga ada hal yang menyenangkan disekitar lo. Yang bisa lo liat cuma temen biasa, lo ngerasa ga punya sahabat, sahabat lo itu jauh, dan lo ngerasa ga punya siapa-siapa. Lo cuma bisa senyum sebentar, dan sedih sebentar. Ketawa sedikit, habis itu suram. Gelisah. Mau ngapa-ngapain bingung. Lo cuma bisa kontak sahabat lo itu lewat hp. Kadang telepon. Dan lo harus bisa nerima keadaan dimana lo sms panjang lebar, cerita, berusaha ngembaliin keadaan lo sama sahabat lo kayak dulu, dan sahabat lo itu cuma bls dengan singkat. Padat. Dan ngga jelas. Ngga jelas karena lo bingung. Apa karena dia terlalu enjoy sama temen barunya? Atau bahkan sahabat barunya? Apa dia lagi belajar? Apa dia ngantuk? Apa moodnya emang ga enak? Apa dia sakit? Atau emang lo sendiri yang nyebelin? Dan yang lebih sakit, apa kita udah bukan sahabatnya?
Dan lagi, perubahan itu pasti ada kok. Pasti. Cepat atau lambat. Mungkin sekarang ini udah waktunya. Perubahan juga ada yang baik dan buruk kan? Kita (-umat muslim) harus bisa khusnu zhan, jangan berburuk sangka pada Allah. Hal ini diberikan karena Allah sayang sama kita. Kita diberi ujian. Allah masih memperhatikan kita. Ia ingin kita menjadi yang lebih baik. Dan yang harus diyakinin Allah ga akan memberi cobaan diluar kemampuan hamba-Nya. Ini termasuk dalam proses "Perubahan" itu sendiri. Di mana kita bisa menempatkan diri, dan mengendalikan diri diwaktu yang tepat. Insya Allah kita akan menjadi lebih baik. Lebih tegar, lebih berusaha untuk tidak mudah menangis seperti ditahun-tahun sebelumnya. Kalau ada seseorang yang pergi/menjauh dari hidup kita, itu artinya dia bukan sesuatu yang baik bagi kita. Apa yang diberikan Allah, itulah yang terbaik.
Ambil hikmahnya. Seperti pada saat lo ga tidur semaleman cuma buat bikin rangkuman pelajaran Kewarganegaraan, dan besoknya, itu guru ga mau nerima tugas lo. Tapi hikmahnya, dihari yang sama juga ada ulangan mendadak. Dan karena lo bener-bener baca dan pahamin tulisan dibuku itu sebelum lo kerjakan (-ini yang bikin lo lama ngerjain), lo udah menguasai semua materinya. Lo lancar ngerjain ulangan. Lo ga perlu gelisah tengok kanan-kiri. Dan endingnya? Ga ada remedial. Nilai lo memuaskan.
Kayak hidup ya. Harus dijalanin sejauh apapun. Dan kalo ada yang meghambat, nangis sebentar juga ga salah kok. Habis itu lo harus bangkit lagi. Jalanin. Hidup itu ga instan. Kalo lo ngerjain tugas cuma nyalin punya temen juga lo ga bakal ngerti kan? Lo cuma nikmatin hal itu sementara doang. Kepuasan disaat lo bisa ngerjain cepet tanpa mikir. Tapi habis itu? Hambatan makin banyak.Dan sekali lagi, "Perubahan" itu harus tetap ada. Apa lagi di dalam diri lo. Kalo lo kmrn bilang: "Perubahan itu pasti ada. Gua juga ga bisa larang apa-apa. Tapi gua lebih suka perubahan itu ga terjadi."
Habis itu lo nangis-nangis. Dan marah-marah sendiri. Bikin ga tenang. Dan posting dengan kata-kata kasar.
Sekarang lo harus bilang: "Perubahan itu pasti ada. Gua bisa jalaninnya. Gua percaya sama Allah. Kalo para hewan itu bisa lolos Seleksi Alam, kenapa gua ngga bisa? Gua bisa kok. Ini cuma butuh proses aja. Ini namanya adaptasi."Habis itu lo berdiri. Hapus air mata. Hapus postingan lo yang kasar itu. Dan jalanin apa yang ada di depan mata lo. Dan banyakin ibadah. Ga marah-marah. Dan berusaha bikin orang-orang disekitar lo tersenyum karena lo.

Oke itu semua kata-kata emang bener-bener lg gue rasain, hhhh gatau kenapa pas bgt semua. Jadi gue bilang sama yg punya blog, dan minta izin buat di re-post. Untung boleh. Gila yaaa semua isi hati ada disitu :( by the way, thanks a lot Caesarianda :)

Sunday, November 8, 2009

It hurts

terserah deh mau anggep apa, kalo emang lo selalu beranggapan negatif sm gue. terserah. selalu anggep gue ga peduli sama lo atau apalah. tolong dong, yg ngga ngertiin itu siapa? gue lagi? salah gue lagi? mending skrg jujur aja, yg udah bosen siapa ya? gue apa lo? ngaku aja. lama2 jadi males juga guenya. please dong, gue jg ga mau kyk gini terus. terus2an bawa nama semua orang, emang gue cewe apaan. dan jangan pikir cuma lo doang yg punya masalah, gue juga. tai lah biar cepet ngaku aja skrg, kalo mau udahan kan selesai

Wednesday, November 4, 2009

Wannabe


ROFL MESTI NONTON! pas awal-awalnya apalagi! mungkin Tablo punya kemampuan jadi pelawak. mukanya kocak sih haha. taukannn kalo gue lg suka sama Daniel Armand Lee aka Epik High's Tablo? wihi dan gue jadi suka browsing ttg dia gitu, diliat-liat tuh dia mirip Lee Hyukjae aka Super Junior's Eunhyuk. iyagak sih? apa ini mata gue aja yg suka ngemirip-miripin? hehew. antara Tablo dan Hyukjae itu ada kesamaan lain loh, mereka berdua sama-sama rapper. kalo ada list finest rapper in SK, buat gue itu Big Bang's G-Dragon, Epik High's Tablo, Big Bang's TOP, lastly Super Junior's Hyukjae.
nah itutuh Music Video dr single Epik High di album [e] judulnya Wannabe. ini ceritanya eps pertama nah yang kedua nya ada di MV nya yang High Technology. tapi biasa aja, jauh lebih kocak yg ini apalagi awalnya wkwk. harusnya gue nonton Hallelujah MV Big Bang nih..gara-gara Epik High sih
liat dong mukanya Tablo (kiri) lol banget kan

here's the screenshots from the Wannabe MV. bye meakkkh kenapa Daniel Armand Lee itu lucu sekali....dan sudah mennikah -_- mesti liat deh live performance dia, kalo lg ngerap tuh gggh so hot. by the way, Tablo itu lahir July, 22 1980 loh! which means a week after me :) and 14 years before me -..- not so important sih.. tapi ada yg important!!! dia kyknya punya keluarga di Indonesia, wohow. important?

tambahan, also see this http://www.youtube.com/watch?v=GYCU8Jm87Do this is seriously so fvckin cool!!!
video credit: mapthesoul

Monday, November 2, 2009

This is it

halo. post singkat. hari ini gue nonton this is it tau kan? yang film dokumenter Michael Jackson ituloh. jangan bilang lo ngga tau? hew. gue sendiri sebenernya bukan fans MJ tp karena td pd mau nonton itu yaudahlah suara terbanyak. gue awalnya engga tau kl itu film dokumenter, gue kira itu film ttg MJ tp ya diperanin org lain atau gimana lah ha-ha ternyata.. itu film dokumenter sebelum dia ngadain concert this is it. mungkin kl yg fans MJ bakal wow-ed tapi krn gue bukan jadi ya biasa aja. kurang suka sih, filmnya agak ngebosenin. gue aja setengah film ngantuk gitu. tp yaaa lumayan deh, dr yg gue liat MJ itu kl dance atau nyanyi pasti total dan ngga setengah-setengah, iyagak sih? terus ya MJ tuh pasti selalu ngomong God Bless You, atau Thank You. pokoknya sopan bgt. apaan lagi ye, udah sih segitu doang intinya gue kurang suka. hah coba aja yg di dokumentarin itu super junior gue mau banget deh nonton berapa kali juga hew. dan skrg gue gak sabar buat nonton new moon!!!!!!!

Abortion

repost from http://saraviana.tumblr.com/ read it!!!!

Month One.
Hi Mommy!
I am only 3/4 of an inch long,
But I have all my organs.
I love the sound of your voice.
Every time I hear it,
I wave my arms and legs.
The sound of your heart beat
Is my favorite lullaby.

Month Two.
Mommy,
Today I learned how to suck my thumb.
If you could see me
You could definitely tell that I am a baby.
I’m not big enough to survive outside my home though.
It is so nice and warm in here.

Month Three.
You know what Mommy,
I’m a boy!
I hope that makes you happy.
I always want you to be happy.
I don’t like it when you cry.
You sound so sad.
It makes me sad too,
And I cry with you even though
You can’t hear me.

Month Four.
Mommy,
My hair is starting to grow.
It is very short and fine
But I will have a lot of it.
I spend a lot of my time exercising.
I can turn my head and curl my fingers and toes
And stretch my arms and legs.
I am becoming quite good at it too.

Month Five.
You went to the doctor today.
Mommy, he lied to you.
He said that I’m not a baby.
I am a baby, Mommy, your baby.
I think and feel.
Mommy, what’s abortion?

Month Six.
I can hear that doctor again.
I don’t like him.
He seems cold and heartless.
Something is intruding my home.
The doctor called it a needle.
Mommy what is it? It burns!
Please make him stop!
I can’t get away from it!
Mommy! Help me!

Month Seven.

Mommy,
I am okay.
I am in God’s arms.
He is holding me.
He told me about abortion.
Why didn’t you want me, Mommy?

Every abortion is just…
One more heart that was stopped.
Two more eyes that will never see.
Two more hands that will never touch.
Two more legs that will never run.
One more mouth that will never speak.

If you’re against abortion, repost.

Saturday, October 31, 2009

Shathurdhay

masa tadi sabtu yg indah cerah terang benderang ini gue mesti bangun pagi lg buat psikotest freak. padahal sabtu itu hari dimana gue bangun siang sepuas-puasnya. ah hupft banget gak sih, mana soalnya tuh ya freak aneh gak jelas gimana gitu bikin emosi. disuruhnya dateng jam 7 taunya mulai jam 8 coba, taugitu mending gue dateng jam 8. kalo di jadwal sih selesai jam 1, tp krn kelas kuuu ngerjainnya cepet jadi ya kita cepet selesai.

mesti lo tau itu soal ngeselin abis minta digaruk
lebih rumit, jauh lebih rumit dr waktu gue ngerjain soal psikotest di alba. kan ada tuh bagian yg matematikanya gue gak kerjain bodo ametz males, kerjain sih tp gak sempet wkt dan gue jg males ngitung soal soal aneh itu. jadi bnyk yg kosong. trs ada yg menghafal lah nge-gambar lah. dan tau gak sih??? kan ada pilihan a-b mana yg lebih ke kita banget, ada 225 soal! mabok mabok deh lo ngebaca soal yg sebuku trs yg diulang-ulang lg. adalagi kan soal pekerjaan apa yg akan kamu inginkan gue jawab aja, pertama: menlu mentri luar negri atau pegawai kedubes, ahli astronomi, ahli tekhnologi informasi. aneh aneh ya? gue sendiri bingung itu bisa kecapai apa engga.

tapi untung gak bnrn pulang jam 1, gue pulang jam setengah 12an gitu. bagus lah soalnya jadi bisa siap-siap buat jalan. hari ini gue gak jadi ke anttic :( huhu pdhl disana rame banget bnyk teman temankuuu. gak jadi soalnya kan ceritanya gue ke 78 dulu kan jemput inka dan askia. pokoknya disana bnyk yg maunya ke sency, drpd anttic yasudah gak jadi deh ke anttic. dan sialnya lagi! gue kira RAN manggung jam 1 siang, yg pasti kita gak keburu ntn ternyata jam 4 baru main gila aaaaah pdhl itu tujuan utama RAN. ngga jadi ke 68 juga karena teralu jauh, gue gak ketemu nyoi ataupun adhit. tp gapapa lah tadi jadinya ke sency doang, lumayan rame....walopun agak sedikit bt. sebenernya tadi udh masuk GBK buat masuk ke anttic tapi karena itu rame parah yg ada soulnation juga jadi ya kita pusing dan memutuskan untuk pulang saja. daaan tadi jam setengah 10-an aku baru sampai rumah dengan perasaan sedikit terhibur. sedikit ya

tuhkan perasaan itu adalagi :( sedih bgt tau gak sih..gue ngerasa kosong, numb. numb, lo tau numb kan? mati rasa. kaku. kalo suruh milih mungkin gue lebih pengen biar kerasa sakit sekalian tp ini? gue gak ngerasa sakit tp juga ngga seneng. aneh ya? gue gak suka masa lalu tp gue juga gak mau masa depan ini. ah susah, masa setiap hr gue mesti nge-tweet dengan :( atau :'( atau apalah, orang juga bosen kali sama apa yg gue update. apasih nih orang gak pernah seneng apa? gue bingung gimana mau cerita pk kata-kata..susah banget. ya allah aku pusing

udah ya, byebye seeya ♥

Friday, October 30, 2009

Good-luck, Boom!

"We traded gifts and letters. She also cried a lot, I tried to stop her from crying, but it didn't work. Also, I looked up on the internet what guys who leave for the military should do for their girlfriends prior to leaving. It said to never ask the girlfriend to wait, therefore I tried to be a man and told her to leave. But at the end I got on my knees and begged her to wait for me. She then helped me pack everything I needed. I hope to continue building our beautiful love."

baca baca baca!!! itu kata-kata Boom sendiri waktu dia cerita tentang malam terakhirnya dia bakal pergi buat tugas kemiliteran. as you know ya kan Boom itu udh pernah ngaku kalo dia udah punya pacar dan baru 5bulan, dan skrg harus pisah lagi....gak sebentar. yg gue baca, Boom will be released in 2011. owwwhat?!?!?!? berarti setahun penuh 2010 gue gak bakal liat Boom dong? HUHUHU bakalan kangen liat dia ngocol di youtube, starking dll. tapi ya mau gimana lagi ya itu tugas sih. balik ke awal, yaampun itu Boom sweet banget ya, ih itu ngerti banget gue. jadi dia sebenernya gak rela buat ngelepas cewenya, tp drpd nahan cewenya buat nunggu dia selama setahun lebih lbh baik Boom nyuruh cewe itu pergi, tapi ujung-ujungnya, I got on my knees and begged her to wait for me. huuuuu (source: here)
well, cuma bisa bilang goodluck Boom :)

terakhir, masa gue baru sadar kalo Epik High's Tablo itu mirip sama Lee Hyukjae, OHMY dan hrs gue akuin Tablo itu gggganteng hehe. telat abis ya gue,abis Tablo nikah gue baru sadar dia ganteng. mana istrinya cantik bgt lagi liat disini disini
whuah maaf ya kalo ini isinya kpop semua, gue gak begitu punya bnyk cerita sih

Saturday, October 24, 2009

What i feel

I will never be, I will never be tall, no And I will never be, never ever be sure of it all Oh, why is the world so cruel to me? When all, all I ever want to be is anything I'm not. Gimme a break, a little escape I am so tired of being me I wanna be free, I wanna be new and different Anything I'm not I'm not I will never be, I will never be you, no I will always be, I will always be me, that I know But oh, even though I'm happy being me I want to get away from all this harsh reality, oh Gimme a break, a little escape I am so tired of being me. I wanna be free, I wanna be new and different. Anything I'm not. Yeah, gimme a break, a little escape I am so tired of being me I wanna be free, I wanna be new and different Anything I'm not Anything I'm not Oh, anything I'm not. Gimme a break, a little escape I am so tired of being me I wanna be free, I wanna be new and different Anything I'm not Yeah, gimme a break, a little escape I am so tired of being me I wanna be free, I wanna be new and different Anything I'm not Anything I'm not Anything I'm not Anything I'm not Anything I'm not
Lenka - Anything I'm not

Friday, October 23, 2009

11:53:20

telat banget gak sih kalo gue bilang "happy bornday" buat Donghae skrg? BANGET ya? ha-ha aduh sebenernya kmrn gue tuh udah ngesave post tanggal 15 October which is Hae's bithday tp krn waktu itu gak keburu jd ya ngga jadi gue mau ngucapin hb huhhh dan sialnya lg, jadi sore itu gue udah bikin di photoshop gt lah foto-foto Hae dr jaman dulu sampe jaman sorry2 sushow dan udah mau setengah jadi (baca: tinggal di save) dan gatau knp gue bengong atau apa gimana sih gue nge close itu photoshop dan pas dia mau nanya di save apa engga, gue jwb "NO" oh my...tolol abis gak sih gue? yaudahlah yg penting gue udh ngucapin di twitter mungkin kpn2 kalo ada waktu mau buat ulang itu yg dibikin di photoshop trs nanti aku post deh :)

sebenernya bnyk sekaliiii yg mau aku ksh tau disini,
dari mulai k-pop, gossip, curhatan, tapi bingung cuy darimana mulainya. pertama mau ngsh tau ttg Hae dulu deh, dia kan jadi model video klip nya Zhang Li Yin. well, ganteng sih disitu tp sayang mv nya kurangbagus. cuma kyk slideshow gt, ya tp walopun cuma slide show doang, bisa bgt buat para elf cemburu fufufu apalagi gue ini yang grrrrrr ngeliatnya: http://www.youtube.com/watch?v=g2fnxjuGcjg gue ada sih ssnya, bikin kesel kalo ngeliat. ini salah satu ss nya, http://img30.imageshack.us/img30/7833/movingoncap49.jpg ganteng banget gak sih? pengen gue emut emut deh tuh ~_~ ups wkwk bahasa gue telalu vulgar ya

ohya kmrn 23/10/2009 di Silet RCTI ada Super Junior loh! ok, bukan mrk perform sih, cuma numpang lewat aja-.- sebenernya ini ttg Agnes Monica, Silet ngeliput gitu waktu pas Asia Song Festival 2009 kmrn, dari mulai Agnes dari Jakarta sampe Seoul sampe selesai manggung. yah kyk documentary deh. terus masih inget post gue yang ini? http://yuelisa.blogspot.com/2009/09/tuhkan.html yang isinya foto Sungmin sama Agnes lg kyk ngobrol gt? gue baca sih di salah satu channel youtube, katanya Sungmin itu bilang "Agnes Monica you're the best!" wuhuw gatau sih itu beneran apa bukan, tp yaa anggap sajalah itu benar.

buat yg belum nonton Silet hari Jumat 23/10/2009 kmrn, yang ada sedikit suju disini, bisa nonton di http://www.youtube.com/user/blastoop emang sih bnykan Agnes nya, iyalah org tv Indonesia. tapi adajuga kok suju nya, terus di part 4 Agnes mention Big Bang sama Suju. intinya wkt ada Farrewel Party disana suju dan artis asia lainnya tuh kayak ngikutin dia dance gitu lah. whoooa bikin ngiri abis-.-

lastly ngomongin SHINee aaah~ huwhuw udah pada liat dan denger Ring Ding Dong? BAGUS BANGET LOH! hehehe gatau kenapa gue suka aja, bnyk yang bilang RDD ini lagunya kocak. gue bilang malah enak. udh gitu gue jauh jauuuuh lebih suka mereka RDD ini. soalnya lbh ngasih liat maturiry mereka. udah gt disini lebih ganteng :D daripada di Juliette, wehe gue gak bilang Juliette jelek loh, tp lebih suka RDD drpd Juliette. soalnya wkt jaman Juliette, jujur aja aku tidak begitu excited kalo ada mereka di Mubank KBSWorld. tp kalo skrg semangatbanget!!! uhhh mesti liat ya Jonghyun disitu manisbanget senyum nya! tp sayang sih rambutnya pirang pirang gt huuu pdhl bagusan kalo item semua gitu kan ya? jaman Replay aw aw. Key nya juga! 180 derajat beda jauhhh! dan yg ini jadi lebih bagus. awalnya sih waktu liat concept nya lbh suka ke Taemin, tapi skrg sepertinya...key? eh apa jjong ya? wihi belum kepikir untuk menjadi Shawol, tp kalo skrg? mungkin boleh juga :P skrg Suju lagi bnyk masalah. doain ya semua mrk cepat selesai masalahnya apalagi ttg Kangin itu. trs jgn lupa doain juga jadi ke Indonesia! amin. ok bye segitu aja ya mau dengerin lagi RDD, kolakolakolakolak~ so fantastic so elastic~ hahaha

Monday, October 12, 2009

Take a deep breath for awhile

so...hello blogger! cuma mau ngepost sedikit kok ini soalnya tangan gue udh gatel pengen cerita. tapi gue masih uts nih sampe hr rabu. soalnya kan gue mulai nya rabu jadi mulai rabu juga. ah gila parah deh niatnya ipa tp spertinya nilai ipa tidak ada yg mendukung. wtf banget. biologi.. kimia.. fisika.. sumpah gak ada yg dukung parah abis gue yakin remed. huaaah gue jg gamau kalo jadi org bego, tp males nya ituloh ya allah ilangin dong

jadi jadi jadi gue mau cerita ttg Dream Concert 2009 # T-ARA Supernova f(x) Chae Yeon Wheesung Park Hyo Shin 4minute SHINee 2AM Super Junior M Jewelry Kara MC Mong Kim Tae-Woo GOD Girls Generation SNSD 2NE1 #

kalo pas Chuseok Idol Big Show kmrn bisa dibilang 'Mini YG Ent. Concert' nah di Dream Concert ini giliran 'Mini SM. Ent Concert' puhehehe soalnya ada Super Junior & Super Junior-M (11+2) SNSD (9) SHINee (5) fx (5) walopun minus DBSK sama Kangin dan Kibum total 32 SM idol. soalnya waktu di Idol Big Show hampir semua artis YG nyanyi trs. aktif lah pokoknya, contohnya Big Bang, G-Dragon solo performances, 2NE1. dan mrk ngga nyanyi 1 lagu doang, yah walopun di Idol Big Show Daesung msh absen tp di Dream Concert Dae udah ada kok hehe tapi sayang nya performances Big Bang yg ada di Dream concert itu di cut! D: kalo gue baca di Tweet nya Andesita katanya sih ya alasannya krn penampilan Dae masih belum full atau apalah itu krn berhubung kecelakan. hu kita kan mau lihat Daesung mau penampilannya gimana jg

Dream Concert nya sebenernya tanggal 10 Oct, tapi ditayangin di tv sana nya besoknya tanggal 11 Oct hari minggu dan lgsg diupload sama org yg baik hati hihi. ohya jadi Big Bang tetep perform tp gak disiarin, jadituh yg bisa ngeliat Big Bang sama 2PM cuma yang ntn live disana. palingan fancam, tapi taukannn fancam itu kualitasnya gimana. sebagus-bagusnya gak akan sebagus yg disiarin di tv. 2PM cuma tampil ber-6, ohmy sedih bgt gak sih itu cuma ber-6 minus Jay :( kapan ya Jay balik?
guess who's top 3 dancer yang pertama ngedance pas di DC2009? Donghae, Hyukjae, Sungmin ♥ whiiiii keren kan, Hae masuk situ trskalo Suju perform Sorry sorry sama It's you. tapi sayang It's you nya di cut, ah sucks! Suju-M juga ada loh disini, debut di Korea katanya. mrk perform Super Girl Korean Version. wuhuwww Zhoumi! gue disini ngeliatinnya Zhoumi sama Hankyung ajadeh.. abisan Donghae rambutnya lagi ngefreak =_= mau liat?itu foto pas rehearseal. kan........ah Hae, cut your hair please? ya masih lucu sih tp lucuan yang sebelum iniiiii :P

ngomongin Silent Treatment. buat Dream Concert 2009 ini ada gak sih? abisan waktu gue liat pas SNSD perform rame-rame aja kyknya he udah gt gak ada kabar-kabar lg ttg itu. yah gak seru nih! haha ketauan banget gue antis. ok, sebenernya msh belum antis banget sih. tp kalo SNSD dpt Silent Treatment, me like it!

the video. credit: CodeMonMonSeason4
from SM
1. Super Junior-M Super Girl Korean Version
2. Super Junior Sorry Sorry Remix Vers.
3. fx Lachata
4. SMTown minus DBSK Kangin Kibum Lets Go On A Trip Zhoumi!!!!
5. SNSD Genie
6. Dream Concert 2009 Intro eh yang ini mesti lihat! geeela pas suju dateng tuh menit mulai ke 4, paling beda kekeke soalnya paling bnyk member kan dia huihi bagus deh pas 'Super Junior' rame gitu whuuuuu~ eh keluar deh 12 org (harusnya 15 -_-) gagaganteng. minus Heechul soalnya dia MC

other's
6. MC Mong Indian Boy
7. Jewelry Vari2ty Remix Vers.

or you can watch the full performance here http://www.youtube.com/user/dwarousHQ its not my channel. just a recommendation

cerita kedua, huaaah belum cerita ya? jadi gini gue buka starjunior.wordpress trs gue baca ttg om Adrie Subono yang lagi nanyain ttg konser buat 2010 di Twitter nya (@AdrieSubono) kan boleh minta siapa aja, jadiiii Indonesian E.L.F berencana bawa Suju kesini. awalnya sih gue ragu, apabisa? tapi...yaudahlah gue coba. gue kirim ke tweetnya, SUPER JUNIOR. atau ngga #indonesiawantssuperjunior dll deh. dan pas gue search mention nya om Adrie, TERNYATA YANG MINTA SUJU BANYAK AAAAW. sampe besoknya Indonesian E.L.F mungkin gak berenti minta suju sampe akhirnya om Adrie pusing nerima segitu bnyk request Super Junior/Suju/SJ. huihihi dan katanya sih lagi diusahain mrk dateng kesini :) mungkin 2010. kalo diitung, itung kemungkinan mrk sekalian Super Show II disini, soalnya kan emang lg ngelanjutin dan kalo diitung itung, sushowII aja selesai mungkin, Januari 2010. soalnya msh ada Jepang, Thailand, Malaysia sama Taiwan. yang biasanya jeda nya sebulan sebulan. yah! intinya doain aja deh javamusikindo sama on Adrie bisa beneran bawa Suju kesini, pokoknya, #INDONESIAWANTSSUPERJUNIOR

Friday, October 9, 2009

Highly Recommended

For those who doesn't like J/K-pop, just skip this post, Thanks!

1. Big Bang 1st Japanese Album (Japanese)
Tracklist:
01. Intro
02. Gara Gara GO!!
03. Bringing You Love
04. My Heaven
05. Stay
06. Top Of The World
07. Follow Me
08. Baby Baby (Last Farewell Jap. ver)
09. Emotion
10. Love Club
11. Always (Japanese ver.)

2. Clazziquai Project Vol. 4 Mucho Punk (English/Korean)
Tracklist:
01. Chocolate Truffles
02. Kiss Kiss Kiss
03. Love Again
04. Love Ends
05. Tell Yourself
06. Back In Time

07. Lazy Sunday Morning
08. Take A Walk
09. The Road
10. Spinning The World
11. Rapunzel
12. Wizard Of OZ

3. G-Dragon 1st solo album. Heartbreaker (Korean)


Track list:
01. A Boy
02. Heartbreaker
03. Breathe
04. Butterfly (feat. Jin Jung)
05. Hello (feat. Sandara)
06. Gossip man (feat. Kim Gun Mo)
07. Korean Dream (feat. TaeYang)
08. What’s up - The Leader (feat. Teddy , CL)
09. She’s Gone (feat. KUSH)
10. Hollow
11. Station 1 year

ehgila ya itu 3 album semuanya lagu enak (buat gue) he se-album ngga ada yg ngga enak aaa apalagi Clazziquai tuh enak bgtttt buat kalo dijalan bt sepi. 100,000 out of 100,000 :P

Saturday, October 3, 2009

Hey, It's October

posting pertama bulan Oktober ya ini hihi. you know nggaaaaaaaaa sih gue semangat bgt loh bulan Oktober ini, kenapa kenapa, karena bulan ini tuh........ Lee Donghae's Birthday!!!!!!!!!!!!!! woot tanggal 15 October DAN MESTI LO TAU TANGGAL ULANG TAUN GUE SAMA DONGHAE SAMA HIHI yang ke 23 (American) dan 24 (Korean) he itu bukan berarti ada 2 Donghae. tau kan kalo Korea itu umurnya dilebihin 1 tahun dari umur kita, soalnya dia itu semenjak di perut ibu udah dihitung setahun. nah kalo kita ngikut nya yg umur Amerika. dihitung setaun setelah lahir. jadi nih kalo gue di Korea umurnya 16. dan kalo gue di Korea taun depan udah boleh baca fanfic 17+ dong. kekekek engga lah canda :p

kepengen bikin Donghae;s birthday project nih..tapi apa ya? apa cuma photoshop tulisan happy birthday doang? kan ngga seru yeh. apa niiiiih help dong. kalo wkt tau lalu waktu Shige ulang tau kan gue beli kue ulang taun tuh. hu kalo skrg apa ya? yang mau bikin Donghae's birthday project tell me ya, mau ikutan ;)

owyaowya besok udah senin aja, tanggal 5 loh! pasti besok tmbh macet, kenapa? karena semua sekolah udh masuk dr yang swasta sampe yg negri. ya kalo gue sih emang udh masuk dr tgl 1 hehe ada cerita loh! tgl 1 kan gue males-malesan masuk gt, eh dan ternyata bnrn cuma sampe jam 10 cuma upacara trs pulang wihiw. DAN TANGGAL 2 NYA ITU HARI BATIK! HEHEHE iyadong mesti ditulis dimana mana ya KALO BATIK IS INDONESIAN'S PUNYA INDOENSIA! haha asal tau aja ya itu gue sempet bingung mau pake batik apa -...- tapi akhirnya pk punya bokap dan gak terlalu kegedean. bagus deh, mirip2 batik Labschool gt hihi sayang sih gue gak foto, huuuuw pdhl keren bgt itu bajunya

ah sudah ya babay ♥ gue besok gak jadi uts loh! diundur jadi tanggal 7! horee

Wednesday, September 30, 2009

What a day~

eh tau gak si ya gue kmrn (29/09/2009) jadi bolang keliling jakarta
mesti tau deh lo gue dari jakarta barat, ke timur, ke pusat, ke jakarta barat lg dan terakhir ke ciledug (itu jakarta apa tanggerang?) gak percaya? mesti percaya dong haha. sini sini gue ceritain, jadi kaaan gue ada tugas what the hell dari sekolah gt suruh ke museum buat tanya2 ttg sejarah dll yaa biasalah tugas sejarah you know kan. trs harus ada fotonya gt supaya bukti. gue ber-7 (harusnya 8, tapi 1 anak gak bisa ikut) ke museum Lubang Buaya. katanya soalnya cuma museum itu doang yg belum dikunjungin sama kelompok lain. ya gue ikut saja lah. karena gak ada mobil nganggur jd kita semua pake kendaraan umum aja. huehe gue ikut aja lah walopun gak tau jalan :p yg penting rame-rame. uhhh gue kesel deh pd ngaret! janjinya jam 9 ngumpul di terminal busway kalideres tp baru bener-bener ngumpul jam 10!!! what the hell banget

akhirnya jam 10an gue jalan dan naik........... bus patas ac cuma 7ribu. naik busway jg bisa sebenernya, tapi tuh ribet disananya nanti. hem temen gue ada sih tuh yg tau jalannya jadi gue tinggal ngikut aja haha. trs tau sendiri kan kalo bis tuh gak jalan kalo blm penuh. jadi kira2 jam 10 lwt hampir jam setengah 11 lah bis nya baru jalan. tau sendiri kan kalo naik patas ac tuh gak bakal tenang! ya pengamen lah ya yang jualan lah dkk deh uh gue pernah sih naik patas sekali sama nyokap dulu (diajarin ceritanya) jadi pas ini naik kedua kalinya gak gt kaget huehe. ih dan mesti lo tau di bis ada kecoa kecil. jrit gue geli abs sempet gak tenang duduknya. untung temen gue ada yg mau tukeran tmpt duduk, terus terus turun di tamini square didepannya. lama bgt itu jalan ada kali sejam lebih. gue mikir gila gue jalan jauh amat ya dari cengkareng ke daerah taman mini hem. trs darisutu naik angkot buat ngelewatin museumnya, lumayan jauh jg sih. dan pas gue sampe depan Museum Pancasila nya (didalem ada museum Lubang Buaya) TERNYATA TUTUP!!! gila bayangin aja gimana gue gak kesel udah jauh2 ternyata pas sampe sana tutup! kan what the hell bgttt grrrr mana panas laper dkk, yaudah akhirnya tanpa pikir panjang! gue lgsg nyaranin ke tmpt lain biar gak buang waktu, masalahnya gue jg mau pergi sore nya sama Gumbreeze huehe

terus ke Monumen Nasional. naik busway aja biar gampang. gilaaaa lo mesti tau itu gue naik busway berapa kalo transit dan ngelewatin shelter busway. untung gak bulan puasa. kalo lagi puasa mabok deh gua gak kuat. sampe monumen nasinal (bukan monas nya, tp museum yg ada gajahnya ituloh) jam 2. parah..dari jam 10 jalan baru mulai jam 2 lewat hampir setengah 3, 4 jam cuma buat dijalan doang! untung buka dan gampang lah disitu gak ribet

ini foto-fotonya
burem ya -_- huheuhe maklum ya itu dari hp jadi gak begitu bagus. gitudeh isinya kira-kira begitu semua. sebenernya fotonya banyak.

abis ituuu drpd nunggu lama lama lagi akhirnya gue lgsg ke ciledug, untung ada temen gue yg mau nganter ke ciledug. ke ciledug mau kerumah nyoi tuh hem. lalulalulalu kan gak bisa kalo dari monas lgsg ke ciledug, jadi kita ke cengkareng dulu (kyk mau pulang) tapi naik angkot lagi. naik angkot 2x. huah gila bnrn jadi bolang kmrn wekeke. abis itu gue udah nyampe depan komplek rumah nyoi trs naik ojek deh. dasar tuh ojek minta goceng! hrsnya kan pdhl 3rb aja. trs dirumah nyoi lumayan lama, dia mati lampu juga sih hm yang katanya ada pemadaman lampu bergiliran tuh. trs ke Sushinaga, tapi malem gt gue sampenya hehe
buat Sushi apasih yang engga hahaha soalnya kan gue udah kepengen sushi dari kapan tau makanya gue bela-belain deh tuh dari monas segala buat makan sushi. ada Askia jg, tapi mrk udah dr sore. gue makan....
jengjeeeeng Spider Roll! hehehe sebenernya sih pengennya yang nyoi makan wkt itu tapi berhubung duit gue abis di ongkos gara-gara museum rese itu jadi gue beli ini aja, sama aja sih enaknya hmmmm :) (note: itu bukan gue yang foto, dapet dari google. soalnya kmrn mau moto lupa gara2 udah kesenengan lgsg gue makan itu sushi nya, trs tadi iseng cari di google Spider roll sushinaga eh ternyata ada huwhueih) terus gue pulang dan sampe rumah jam 10...whoah what a day~ btw mau lagi makan sushi nyaaaam nyam

Sunday, September 27, 2009

From More to the Most

8. Lucas Grabeel
7. Alex of Clazziquai
6. Tom Felton aka Draco Malfoy
5. Lee Sungmin of Super Junior
4. Zhoumi 周蜜 of Super Junior-M
3. Lee Seunggi
2. Kwon Jiyong aka GDragon of Big Bang
1. Lee Donghae
of Super Junior

Twenty

ha-lo. gue masih libur loh sampe tgl 1, daaaan tidak ada kerjaan jd mau ngepost heheh. kali ini mau cerita tentang tanggal 20 ♥♥♥ mmmph ada apa ya dengan tanggal 20? harusnya sih gue ngepost ini bagusnya tanggal 20 jg, biar pas. tapi yaudah skrg juga gak apa apa deh ya

ituuuu tanggal ja..di errrr an saya huehe iyadeh yg jelas ya, tanggal anniversareh saya sama DDDDDD hihi. gak tau lg kepengen cerita ttg itu aja, hm awalnya sih gara-gara ol twitter trs ada trending topicsnya #iamsinglebecause yg totally gak mungkin gue nge-tweet begitu soalnya im not single muehehe dan tadi, @febsy tweeted: "#iamsinglebecause I am looking for Korean or Japanese man who's rich in their wealth and also their hearts HAHAHA matre abis :3" wuahahahaha dan gue totally agree gitu sama kata-kata ini, terus gue nge-RT "nice thinking ;)" tapi sayangnya gue gak single. huah cuma future plan yg gak tau bakal kesampean sih, tapi kan mengandai-andai boleh dong

ohya bbrp hari yang lalu #boysfact sama #girlsfact jg jadi trending topic. banyak bgt kan yg ngetweet begitu, dan bnyk yg gue setujuin yaitu #boysfact "nyebelin tp ngangenin" terus #girlsfact "seneng banget kalo dapet sms dari gebetan, walopun smsnya gak penting sama sekali" sama "tiap hari ngeliatin wall gebetan" lol itu sumpah ya bener banget persis kyk gue hahaha bukan gue aja ya yg ngerasain begitu, ternyata alamiah. manusiawi -_- wkwk inget bgt gue dulu pas demen sama HHHHHH ya itulah gue seneng bgt pas dapet sms dr dia walopun isinya curhat tenteng cewe yg dia suka huuuhu tp kykny seneng aja gt

hm mau cerita tentang tanggal 20 deh, kembali ke topik awal. tau kan itu tanggal jadian hehehe gue ngerasa bgt loh setiap tgl 20 itu hari penting hari bagus deh pokoknya :)
dan yang jadian tanggal 20 itu banyak bgt! ini utk daerah temen deket gue aja ya. ada eneng-donny abay-deska gue dan terakhir yg masih sangat baru, askia-kak ryan huihueh jadi setiap tanggal 20 keinget mulu deh mereka. kan gue tanggal 20 Mei 2009, tepat setaun setelah abay-deska hehe. dan tau gak setelah gue liat-liat tanggal 20 ituuu beneran hr hr penting. nih.
20 Mei 2009: sehari sebelum acara perpisahan alba di Jogja
20 Juni 2009: hari pemberitahuan nilai UN (ah gilaaaaa antara seneng sedih)
20 Juli 2009: well, yg ini gak ada yg special sih. cuma gue sedih bulan ini udah gak sama alba lagi, harus terbiasa sama sekolah baru yg gak gue suka :(
20 Agustus 2009: Askia jadian!!! huahaha cie, di pim lagi jadiannya
20 September 2009: LEBARAN DONG! HAHAHAHAHAHAHA
he cuma segitu aja sih, tapiiii seneng bgt lah gue. kita lihat apa yg akan terjadi nanti Oktober, November, Desember.... dst

Friday, September 25, 2009

Asia Song Festival 2009




hey itu gue masukin 3 aja ya, sebenernya total ada 14parts. gak mungkin dong gue masukin semua hehehehe kalo mau nonton semuanya tinggal klik aja videonya trs related kok msh ada SNSD, 2NE1, Gackt, V6 dll. ohya....itu gue masukin Agnes Monica loh -_- walopun ngiri tp tetep gue masukin mmmh. dia nyanyi Shake it off. yea aku tak tahu lagu dia yg mana itu tp pernah denger sih..
eh tp dia cooool loh, pantes deh masuk ASF utk mewakili Indonesia. masa ya dia tampil setelah Gackt (Japan) sama SNSD (South Korea) woooy itu keren keren dan setelah mereka Agnes, from Indonesia. dan Agnes bagus. kan kyknya bener-bener mewakili gitu huihu eh udah gt ya! abs Agnes, Super Junior aaaaaaaa pasti mrk ketemu lg deh! aaah! baru abis itu Big Bang. hmmph, agak sedikit gak sreg deh itu Daesung nya gak ada gak asik yeah. ada yg bolong. fuuu cepet sembuh ya Daesung ♥ masa suara Daesung nya rekaman terus, kan jelekkk. trs ya bisa liat gak sih iti para VIP rame sekali huu enak sih lo pada nonton deket, nah gue kepengen nonton jauh bener
satu lagi dong tambahan, masa gue mulai tertarik dgn Sungmin. hihihhi lucu

Super Junior-M 'Super Girl' Korean version

halo!!! gue gak bisa tidur, udah kebiasaan gak tau knp. parah nih hrsnya diilangin ya ahuaa apalagi sbnrnya nyokap gue udh marah-marah hmm ok coba deh buat ilangin..trs gue ol sbnrnya mau ngeshare, gue kan baik lol. mau ngeshare ttg KPOP hehehe im sorry ya kalo ada yg ngga ngerti.

hooooray taugaksih pas baca allkpop gue seneng setengah mati pas baca mau ada 'korean version' nya hehe. wkt gue baca tgl 24sept kirain bohong tp ternyata benar :) wuihi senang sekali. sama aja sih cuma beda bahasa, original nya bahasa mandarin tp ini jd ke korea-in. owow ada yg salah sm kuping gue knp ini gue suka malah yg mandarinnya ya aaaa yasudahlah intinya sama saja. ohya gue pikir cm beda mp3 nya doang,ternyata beda mv jg wuihi rajin sekali. gak ada bedanya jg sih, cuma beda tipiiiis bgt
http://www.youtube.com/watch?v=YvHDn31PpiQ (mv korean version)
http://www.youtube.com/watch?v=ciJw95rrqeM (audio only)

Thursday, September 24, 2009

tuhkan


wuhel lihat, saya ngiri sekali sama Agnes Monica ~.~

Tuesday, September 22, 2009

8 pages

warning: KPOP UPDATES
tadi baru buka allkpop.com daaaan cuma 4 hari tp ketinggalan 8 pages, woooops seru seru lg beritanya
  • Asia Song Festival 2009 tau kan ya kalo Agnes Monica yg mewakili Indonesia? haduh kenapa ya hrs dia -..- ya gak apa apa jg sih, emang dia plg mendingan? drpd Wali.. Kangen band.. ST12.. BIG NO. oh maaf ya bkn maksud menghina kalo ada yg suka. DAN kenapa dibahas ada Agnes Monica nya? karena ITU ADA SUPER JUNIOR nya, iyalah gue bahas ih ngiri abis deh ya gue sama Agnes sepanggung sama Suju uuuuuu taun lalu sama DBSK, sighhhh. owya Agnes gak cuma sepanggung doang deng, tapi sebelahan sama Siwon jahaddd. terus ya terus pas ending nyanyi Heal The World nya MJ dan Kyuhyun nyanyi juga! aw, eh tp ada bagusnya jg loh dia nyanyi sendiri. dari sekian banyak penyanyi dari Jepang Korea dll yg suara dan bahasa inggrisnya bagus, Agnes yg nyanyi sendiri gitu waa (applause) dan suara Agnes bagus sih hehe. (click!). Tapi sayang ya Super Junior kurang lengkap disini, kurang Kangin (atau mungkin jg Kibum?) gak tau jg sih Kibum udah aktif apa belum tp yg pasti Kangin gak dateng ke ASF2009 ini dan part dia di Its You digantiin sama Sungmin. setau gue sih Suju nyanyiin Sorry Sorry, Its You sama A Man In Love. uaaaa mau protes! my Donghae kenapa sih??? kenapa mesti pk topi dan kacamata item! kan muka ganteng nya jd gak terlihat jelas aaaa malah kyk org buta taugak. trs Siwon, ooo rambutnya please ya balikin ke jaman Its You aja, Heechul jg dan terakhir, Leeteuk! cut your hair! yaampun panjang gt aneh ah jd gak ganteng lg nih. ih terus gue siriknya gak sampe gt jg sama Agnes, masa kan dia sepanggung jg sama Big Bang, SNSD, Mihimaru GT, V6 (owww anak Johnnys loh ini), Gackt, 2NE1 dll walopun gak sepanggung jg tp pasti ketemu dibelakang panggung -,- ..atau seengganya ngeliat secara deket dan bukti kalo mrk itu beneran hidup. uahaha desperate bgt gue pgn liat dgn mata kepala sendiri. kalo diliat liat artis Korea mendominasi ya? haha liat dong listnya kebanyakan artis Korea SM YG Ent yakan? yeaa, for more click this
  • I saw interesting title on allkpop.com it says "Being a Choi Makes You Tall?" dan pas gue baca emang iya, its true lol
  • bahahaha ngakaka gua nontonnya
  • GDragon won again and again and again....
  • GDragon seen Smoking? ---cuma mau komentar aja; yaudah sih itukan terserah GD nya mau ngerokok apa engga. pusingin amat deh, ya emg sih dia idol hrs menjaga image kesehatan dll tp yaudahlah. setuju sama netizens comment "He looks cool when he smokes" walopun gue jg gak suka rokok :p
  • Kangin's case --- aduh gue gak ngerti kyknya cuma salah paham aja iyagak sih, doakan ya smg gak terjadi apa-apa sama Kangin, sukses di Suju :)
  • Lee Chun Hee Regrets Leaving Family Outing tuhkan aaaaa :'( udah dibilang jgn leave FO, i miss my Chunderella so bad..bnrn deh sedih bgt gue FO gak ada Chunhee
  • GDRAGON BREATH MV IS OUT!!!!! here hampir hampir mirip kyk Heartbreaker, bkn mirip sih. tp sejenis gt hehehe tp kewl lah. hoohoo
  • Lee Seunggi "Lets Break Up" MV released here sooooo, she's lucky. bisa jadi model mv Seunggi, walopun Seunggi ny blg Lets Break Up huahaha hm buat lagu, gue kurang suka hehe im sorry Seunggi, dan rambut Seunggi, kenapa dipotong??? haaaaa
  • Super Junior-M for Numero omgeeeeez, what the hell is wrong with that outfit huh? yaampun Donghae jadi keliatan kyk........ ah stop o.O at least Zhoumi glee me
  • I ALMOST FORGOT THAT AMBER F(X) IS WOMAN. after saw these photos. uhhm she's handsome (?) oops i mean, beautiful. wuhel anyway Happy Birthday Amber!
all thanks to allkpop.com

20092009

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430 H
minal aidizin wal fa idzin, mohon maaf lahir & batin
huahahah gue masa baru ngucapin skrg deh, maaf ya telat..abisan gue baru sampe jakarta. huhuh sekalian ya gue cerita disini, jadi lebaran kali ini, ya seperti biasa --> bandung. kampung gue, ah inisih bukan plg kampung namanya, soalnya itu dkt banget ye cuma 2jam tol mana kerasa. ada enaknya ada engga nya pny kampung dkt. walopun sedih sbnrnya kalo dulu wkt gue kecil semangat ke bandung ketemu nenek atau semuanya ngumpun ke nenek tp ini nenek gue udh meninggal uuuu
mau tau gimana liburan gue ke bandung? hah? lo kira krn gue pulang ke bandung jd enak gt? HAH NGGA sama sekali! uh mesti tau ya..gue tuh disana cuma 4 hari 3 malem dan itu dihabiskan dgn ke rumah sodara sodara doang dan gak jalan-jalan :( alesannya katanya nyokap mls gt, uhuhu yaampun mama aku kan pgn main pgn jalan jalan di bandung pgn beli bajuuu pgn kemana kek gt biar liburan berkesan. yaaa kerumah sodara bknnya gak mau, mau sih tp kan pgn jg jalannya. jadi tuhya mesti lo tau aja gue liburan cm dirumah gue yg di bandung & ke rmh sodara. udah. pdhl itu gue dirumah cm megang hp bukain sms sama twitter sambil ngiler sushi dan jcool. ada jajanan baso doang! aaaa yaampun apaan nih liburan gak asik.
jadi gue berangkat sabtu sore nyampe malem abs magrib gt pulang tadi sore, dan mampir ke rmh sodara yg dijakarta (huehe maklum ya sodara gue bnyk bgttt dan itu biasanya emg didatengin semua,asal tau aja ini sampe skrg msh ada yg belum didatengin) trs abis itu nyampe rmh jam 8an. ehhh tp jgn dikira gue di bandung sedih sedih doang sih ada enaknya, ketemu sepupu! dan om dan tante dan lain lain :) jarang kan ketemuuuuu. iyalah kan gue jkt mrk bdg

sedih bgt ya tau gak kenapa taun ini taun paling gak kerasa idul fitri nya? soalnya gue lg halangan dan gak shalat ied :'( dan pas pagi pagi tadinya gue mau ikut nyokap ke masjid tp gue bangunnya telat huuuu beneran gak kerasa, pdhl buat gue yg namanya lebaran itu selain ketupatnya, shalat ied nya hehe iyalah kan setaun sekali. masa engga shalat. yah tp kalo halangan gimana lagi ahuaha udah ada feeling sih bakalan gak shalat.
owya, ada yg special loh pas lebaran! kenapa? karena tanggalnya 20-09-2009 tanggal bagus kan :)) dan itu...... aku 4th anniversary hihihihi AAA senang sekali trs ya yang anniv tanggal segitu bukan cuma gue loh. ada eneng donny, deska abay dan terakhir askia kak ryan! hueuohue rame ya, aaah senang nya
udah sih itu doang cerita liburan gue -_- gak seru ya? emang hehe gak ada foto khusus atau apaaaagitu ya hehe

Thursday, September 17, 2009

Wednesday

mau cerita mau cerita mau cerita :)))
eh masa waktu hr rabu gue ngga jadi ketemu deh sama anda rafika bita hasna difa whuuu pdhl udah direncanain gt kan, akhirnya yg ketemu si anda sama bita doang. nihya gue ceritain sbnrnya kan mau hr selasa tp gue gak bisa soalnya inka jg gak bisa. hm masalahnya kalo inka gak ikuuut gue mau pulang kemana. kan rencana buzzzzway tuh pasti gue turun dirumah inka dan nyokap gampang jemputnya lagian pas seninnya gue udh pulang malem nyokap gue udah ngamuk ngamuk ngeselin sampe blg 'sekalian aja kamu gak usah pulang' anjirrr saking gue pulang malem itu
lalu lalu gue blg sama anda, yaudah diundur ajaaa dan yg lain setuju eh ternyata rafika gabisa jg anda jg gaboleh hm hm yaudah inisih gue namanya jalan sama teman teman spt biasa..haha

sempet bt jugasih pas mau jalan soalnya kan gue minta anterin bokap ke rmh inka, tp dia gak mau gt! pdhl dia gamau kemana mana cuma dirumah doang, ngomongnya 'izin dulu sama mama' pas gue udh sms nyokap gak dibales! yaudah gue blg aja, udah koook udah boleh eh ttp aja bokap gak mau nganter! katanya 'ngapain sih main mulu' muka gue lgsg :( bete malesin kesel gt yaudah akhirnya gue naik ojek aja hehehe. trs gue naik ojek dijalan udah ditelfonin sama askia, ih anjrti mahal banget sih itu ojek minta 30ribu!!! gila parah bgtt org dr rumah gue ke rmh inka deket gitu, akhirnya gue bilang aja 20, eh dia gamau jg, ujung2nya 25ribu -_- coba bokap gue mau anter, 25ribu bisa gue irit buat beli jcool atau sour sally
sampe sana gue ntn... THE GRUDGE 3, dan sialnya ternyata inka askia udah ntn itu film di dvd bajakan hahah untung cuma 20ribu, ya sayang jg sih ya itu duitnya. padahal gue sama nyoi kepengen nonton Proposal fufufu tai gue rugi nonton itu film, gue tutup mata terus haha. jarang banget gue takut sama film, tp masalahnya kalo hantu the grudge itu emang kaya tai nyereminnya. apalagi sadako sama ju-on nya
MERINDING BANGET SUMPAH GUE NGELIAT INI ANAK KECIL, mana putih banget lagi terus kan ya si ibunya kalo dateng gitu suaranya 'aaaaaaa aaaaa aaaaa' suara tenggorokan
terus kan ada ya scene yang si juon ngebunuh bapak bapak yg punya apartemen itu dimobil, agilaaaa nyeremin banget sih. ya allah..jangan sampe ya aku ketemu hantu anak kecil kayak ju-on gitu amiiin. yang paling nyeremin jg tuh pas si naoko adek setannya kan mati, dibunuh sama max apa ya namanya kalo gak salah, EH IDUP LAGI blaaah mana itu dileher nya ada pisau masih nancep (....) GRRH mending gue nonton Orphan daripada The Grudge. dan yg paling gue gedeg lagi. si anak kecilnya itu berubah lagi jadi sadako. stress

terus apalagi ya udah sih gue pulang malem banget lagi mana gak dicariin lg sama nyokap huehue parah deh sampe jam 9 lewat baru pulang dan sampe rumah setengah 11. trs gue baru ditelfon dicariin sama org tua jam 10an gitu, abs ditelfon perasaan plong hahaha dlm hati 'akhirnyaaa gue dianggap anak juga' wkwk

Monday, September 14, 2009

Super Girl MV released

(click to see bigger)
HURRRRAY! Suju-M Super Girl MV udah keluar :D ditungguin loh dr kmrn, hm kl ngeliat teasernya sih lagunya sepertinya bagus, tapi kenapa pas disini biasa aja ya? aduh ditambah lg itu pk bahasa mandarin ~.~ kalo korea sih mending. tapi gue suka sih nadanya, pas 'oh oh oh oh' OH IYA DAN ITU KENAPA HARUS ADA JESSICA SNSD NYA? fuuuu dia terlalu beruntung. mana deket bgt lg sama Hankyung. apalagi ya reviewnya segitu deh ya. mv: http://www.youtube.com/watch?v=pit7RS4mPI0

14/09/2009

eh kmrn was fun looooh hihi kenapa yuel kenapa, solnya ada acara bukber smp :D ih pengen lg deh kmrn cuma sebentaran doang. acaranya di cendana, yaamfun itu jauh dr rumah gue. gue aja gatau itu dimana. hm nihya gue ceritain ya dr awalz

gue udah semangat bgt tuh kan mau bukber, tapi kayaknya ada bbrp anak yg males-malesan deh hm jadinya gue kurang semagat gt. teruuuus pagi-pagi gue bingung mau naik apa kesana, pilihan antara sama suha, novi, atau inka! eh tp si suha malah sms mau nebeng gue ~.~ gue aja kaga ada yg nganter suh tambah lagi gue gatau tmptnya hahaha, trs sms si novi ga dibalesbales ngek. yaudah trs kan gue sms inka 'inka nanti aku blh nebeng ga? heueh' eh taunya dia jg kada ada yg anter hmmmmm yaudah nasib
padahal kan mksd gue nebeng ngirit ongkos supaya selasa bs ke pim. eh taunya inka jg malah ngajakin taxi patungan ckck. yaudah deh drpd gajadi gue akhirnya ikut sm inka aja. eh taunya si askia sms ngajak barengan katanya naik mobil doni. trs inka jg, jadi dijemput di rmh inka hem hem inisih rejeki :p yaudah asal muat mobilnya gue sih ikut-ikut aja haha. trs gue dirumah inka udah jam 3, eh kayaknya lewat deh? mungkin setengah 4an. nungguin doni lama bener -_- akhirnya dia baru sampe rmh inka jam 5 lewat gt, parah deh pdhl disuruh ngumpulnya jam 5 hahah dan udah gitu kita gak lgsg ke cendana, tp jemput nyoi dulu. dan itu lama. ohya di mobil tadinya berlima gue askia inka doni japi. trs nambah nyoi
dan mesti lo tau ya itu beneran ngebut banget sampe cendana gue belum duduk udah adzan hahaha tdnya gue kira malah mau buka dijalan. nyampe nyampe lgsg minum es buah gt hihi enak deh, dan ternyata disana rame :D tp bule tole ria fadhil gak ada nih hm kurang jg sih. rame pokoknya kangen kangenan. nah trs kan itu pas hr ulang taunnya shelly, tgl 14, kita sekalian ngerjain gitu hahah nyeburin ke kolam sampe basah trs pk ada acara dimarahin sama yg punya restoran lg wkwk kreatif
keliatan gak sih? gelap ya? yah sayang gue lupa bawa kamera digital hmm jd ituu pk kamera hp. tp, HAPPY BIRTHDAY SHELLY! ih pokoknya asik huehue pengen lagiiiiii gak bohong gue pgn temen smp ajadeh. ya tapi walopun ada bbrp anak jg sih yang kayaknya udah suka gt sama yg barunya. trs gue pulang jam 9an, ke atas seentar, kan ada tmpt shisha gitukan, terus pulang gue sampe rumah jam 10. omg nyokap gue udah marah-marah gitu hemmm

oh iya gue dikasih kado loh hihiih --> http://i29.tinypic.com/4q4pyx.jpg

Sunday, September 13, 2009

Quicky updates

baru buka allkpop.com daaan menemukan banyak berita fufuf okey dimulai dr yg pertama,
1. 2NE1 'In The Club' on SBS Popular Songakhirnya mereka perform in the club juga, gue lebih suka lagu mereka yg inisih drpd Pretty Boy gatau ya kenapa heheh pas waktu buka CodeMonmonSeason3 langsung ngeplay ini pertama (lebih dulu dari GD) suara mereka mau rekaman mau live pasti selalu bagus

2. GDragon 3rd (or 4th?) win on Inkigayo

ngga usah dibahas, keren deh pokoknya

yang ini bukan tentang K-pop, tapi New Moon: Twilight saga
3. New Moon 3rd trailer
http://www.youtube.com/watch?v=togsP0GBZLs
wooot, baru kmrn gue ntn 2nd trailernya, skrg udah keluar lagi 3rd trailernya :D owowow jd semakin ga sabar saya. tapi disini kayaknya agak sedikit dikasih liat kekerasan ya hmm? ohya beware of Jacob hotness 1:15, 1:42, 1:57

Friday, September 11, 2009

NM 2nd trailer

New moon second trailer itu udah keluar lama apa baru sih? masa gue baru nonton TEEHEE, abisan tadi di tweet trending topicsnya New Moon, tp pas gue cari di ytb video trailer yg keduanya udah di upload dr agustus. fuuu jd mungkin itu udah lama ya tp guenya aja baru tau, ih ih ih baguuus saya semakin excited sama New moon,ayolah cepat November ;) oke gue tau sih indonesia pasti telat ga mungkin pas tgl 20 Novembernya. ohya waktu trailer pertama kan blm dikasih tau ya werewolfes nya,nah kalo disni udah dong. trs gue jg nemu di clevverTV nama-nama pemain yg bakal ada di New moon selain BelJakeEd. para werewolfes dan volturi (also see this: Meet the Wolf Pack! Final New Moon Cast)

The Volturri:
Jamie Campbell-Bower as Caius
Michael Sheen as Aro
Christopher Heyerdahl as Marcus
Noot Seear as Heidi
Dakota Fanning as Jane --- woot! Dakota Fanning!!!
Cameron Bright as Alec

The Werewolfes:
Chaske Spencer as Sam uley
Tyson Houseman as Quil
Kiowa Gordon as Embry
Alex Meraz as Paul
Bronson Pelletier as Jared
Tinsel Korey as Emily

okey,thats all i know..still waiting for Demetri, Felix and Chelsea's cast. heehee
source clevverTV dan YouTube

Stop teasing me, M

woohohhhoww they're back! Super Junior! oke bukan Super Junior semua sih, tp cuma Super Junior-M Mandarin, dan bukan di Korea tapi di Chinamesti lu liat ya ituuuu mv teaser nya cuma 33detik! ngga cukup aaa bikin penasaran mana itu Donghae-nya hmmmm banget lagi kayaknya emang he knows how to be cool. Kyu juga :| kalo didenger-denger sih ya lagunya lumayan, tapi yg bikin gue kurang suka, bahasa mandarin hwhuhw gatau kenapa ya kurang suka aja. tapi yaudahlah i can't wait!!! mv teaser: http://www.youtube.com/watch?v=P3uUqd8VI2o
hedeh hedeh itu Donghae niat bener mau punya otot

Ozzzzzzzzie

woot tadi gue abis ntn Ozzie di Disney channel, baru nonton sekali itu hehehe ih lucu yaaa anaknya siapa deh gatau gue nama asli dia pokoknya Justin Justin begitulah kalo di filmnya, ga bohong anaknya cute abis huwhuw gendut gendut pendek gt. mana ada koala nya, dan bisa bergerak!!! ah gemes gue liat itu koala. gue ngga ntn dari awal sih cuma dr tengah tp pokoknya ada karakter Ozzie yg dibikin sm kakeknya yg seorang komikus trs ga ngerti drmn si tokoh Ozzie itu jd hidup, dan Ozzie itu adalah koala trs bisa ngomong makan gerak kayak ada otaknya ah lucuuuuh pokoknya gue gemes. tapi tapi kok gue cari di internet kenapa ga ada ttg Ozzie ya =_=

terus masa aneh-aneh hasilnya apatau, yaudah karena engga da jadi saya mencari yg lain saja inidia hasilnya:

ya allah kenapa ada itu binatang se lucu ituuuu -.- bnrn deh gue gemes pengen nyubit meluk, coba boleh ya pelihara dirumah udah gue pelihara deh itu binatang pada dirumah. panda kan gampang cuma siapain kolam sama bambu idup deh wkwk tapi kalo pinguin... agak susah sih ya haha. nah kalo burung hantu? ih katanya kan bisa ngeliat makhluk halus, katanya tuh kalo malem malem dia matanya belo kebuka gitu ya dia lagi ngelihat sesuatu hiiii bisa merinding tiap hari gue, jangan deh. nah kalo kucing emang pernah tp mati :'( huhuhuhu kangen Haikal (kucing gue yg dulu)
eh...kok ini agak menyimpang ya dari topik awal? hahaha bodo ah, sekalian ya mau cerita hr ini hm tadinya gue pengen bolos tuh, hr ini kan pesantren dan saya sangat malas :p ya mau gimana lg orang males lagian gak ngapa2in ih mendingan pesantren alazhar deh. eh tp sama nyokap gaboleh huh! yaudah gue masuk tadinya niat sekalian buat beli baju batik sama baju olahraga DAN taunya koprasi ga buka hr in! shit ga kooperatif nih sama gue, dan sbnrnya gue emg males masuk gara-gara..ya you know kan, dan dia bener masuk! pdhl kmrn gamasuk tuh dia ih ya allah kelas sepi gitu adem ga ada dia. hm gue jg gatau sih apa ini perasaan gue apa emg iya tapi 'yang cewe' kok kayaknya gasuka ya sama saya -_- hmmm semoga sajalah cuma perasaan

ohya trs tadi katanya pada ke alba gitu, ih asik ya YANG RUMAHNYA DEKET, NGGA KAYAK GUE JAUH DARI MANA MANA hh perlu gue gedein itu tulisan? haha iya karena rumah gue jauh dr alba jadi gabisa ikutan deh ke alba, ASIK YA buka puasa barengan? yayaya terserahlah. tuhkan harusnya gue emg gausah buka itu...bikin emosi! trs sbnrnya hari ini ada buka puasa bersama di sekolah tp gue ga ikut. ok bye segitu aja ya :D