"To be Loved is a Wonderful Thing"

Saturday, January 31, 2009

mix

ah kebiasaan dah gue belum tidur jam segini. mau cerita dong ttg hari ini eh salah, kemaren. kan udah jam 2 pagi :P

rapat al mozart terakhir. iyaa hari ini rapat terkahir nya, di ixb seperti biasa. rine ngomong makasih-makasih gt deh terus suruh nulisin pengeluaran apa yg kita keluarin. dekorasi cm berapa ya tuh. cm backdrop, spidol, kain item, sama makan di warteg yang pas gladi bersih, houawuah. yah bakalan kangen ya sama beginian lagi

minggu lalu
. jam segini sih gue udah tidur, mikirin buat besok aduh almojrat gimana. lukisan blm dipajang semua, dll deh. terus jumat nya pulang sore wehe

i can't live without tissue. eh bagian yg ini gak penting bgt ya sumpah wuhahua tp emang itu fact loh, i can't live without tissue

ada berita buruk. aaaaah shit hari ini nge denger berita buruk yg bikin bt seharian

my new gadget. minggu kemaren nyokap beliin ininih, mp3 player merk samsung, padahal hp udah walkman tapi karena gue ngomong mulu hp full memori, hp rusak, akhirnya dibeliin deh. keren sih, warna nya putih, simple. suaranya bagus. tipis. ada radio nya pula. mama thanksya muah! tapi its only 1 gigabyte, aaah sedikit amat! at least gue mau nya 2 gigabytes deh itu mendingan. eh tp kaga boleh. hem ya sudah dehh udah bagus dibeliin. yegak

Friday, January 30, 2009

1 year

hari ini 30 januari kan? hhh berarti pas setaun meninggal nya haikal. uhhuhu rest in peace ya haikal kuu

Wednesday, January 28, 2009

japanese house

dasar ya orang jepang terlalu kreatip. liat deh itu rumah-rumah bikinan arsitek jepang. keren deh, kata gue sih iya




eh terus ada satu yang unik, gatau deh fungsinya buat apa


Japanese Concrete-pod. Japanese architect, Kazuya Morita, created the Concrete-pod; a dome shaped, micro-space hideaway for private and public use. The dome holes connect the indoor with the outdoor environment increasing our sensitivity for deep relaxation and contemplation in nature. Made from the fiber reinforced concrete, which is the mixture of white cement and light-weight aggregate and glass fiber, the pod diameter and height is 1700mm each, thickness of shell is 15mm only. To get a perspective, a minor axis of a hen’s egg is about 40mm and thickness is 400 micron.

oooh ternyata buat relaksasi, hahaha bagus yaaaa kalo aja gue begituan. wanna see more? click this! busyboo.com

Sunday, January 25, 2009

AL-MOZART

ah hello, hari ini, eh bukan kemaren 24 januari 2009 (soalnya ini udah jam 12 lewat) alba ngadain almozart dengan tema 'Aku Cinta Indonesia', udah tau kan kan, yang isinya pameran foto & lukisan hasil karya anak kelas 9 sama penampilan karya lagu ciptaan sendiri. uh alhamdulillah loh suksessss! masya Allah gue udah ngeri bakal kenapa-kenapa, abisan tadi pagi pameran blm semua selesai. egila ya masa td gue udah dateng pagi-pagi jam 5:20 taunya apaan tau pd dateng jam 6 kurang, haha gua kea orang bego gt gedung blm dibuka wahaha tai. eh tp ada yg laen jugasih. ohya you know gak, karya foto gueeeee figura nya retak! ah uhuhu sebel gak sih loo, kalo gue sih sebel. mc nya vira abay japi shelly
kita agak telat jugasih ya mulainya, abisan anak kelas 1-2 pd telat dateng -_- niat kaga sih lu pada dateng? eh udah, pokoknya seru abis deh. apalagi tari saman nya!!! keren!!! ah gak bohong deh, keren abis sumpah. yg nari saman bangga kali ya, wuahaha. ah asik, mau lagi mau lagi mau lagi kapaaaan bisa kea begini lagi? oh iya itu sebel ah sama tirai merah cih, kan backdrop jadi gak keliatan semua kan

Monday, January 19, 2009

i bought it yesterday

eh look apa yang gue beli kemaren di wtc pas acara jepang jepangan,

1. pin L, ah anrit buat gue itu kereeen bgttt ehehe buat gue ya
2. pin muka yunho, ah kiyut ya hahahaha abisan nyari pin muka shige gak ada z adanya yunho ya udah deh. satunya harganya goceng
3. tas batman, murah loh only 15ribuh. hehe

penting gak sih gue nge post ini -_- ngga ya

huge printer

eh kenapa sih title nya mesti ini? gue sendiri aja bingung ahouh
masa ya ya sekolah laen yang kelas 3 nya lagi busy try-out dan ujian lainnya tapi kenapa sekolah gue sendiri gitu ya yang lagi busy pensi -_- yes, almozart (eh bytheway dateng ya ke almozart! its freeee)

cerita hari ini aja ya, hm begini kan gue masuk panitia ya. dekorasi
nah waktu jumat kemaren itu deska udah ketempat nyetak nya, nah jadi nya hari ini diambil. bagian gue deh ngambil, katanya sama pa ali. katanya ngambilnya pas pulang sekolah. langsung. eh pas gue mau keluar, ternyata ada rapat dekor uhhh padahal udah izin pengen ngambil backdrop, tp ya udah deh sebentaran ini. gue ikut deh tuh rapat sebentar doang, beneran aja gue udah dicariin sama pa ali kan ckckck ah gaya lu yul sok artes :P bukan panitia nama nya kalo gak keringetan muterin sekolah jd babu kesana kemari, wakaka tau knp? aduh tadi tuhya, gue kira ya pergi pergi aja, ngambil doang kan? bego nya gue ga mikir soal bayarnya. pas di panggil pa ali di lantai 2, gue naik keatas. pa ali bilang "yul kamu bawa duitnya ngga?" yaudah gue nyengir aja. emg gue gak pegang duit apa-apa, cuma disuruh ambil, titik

akhirnya suruh nanya ke nenek (raras, wakil) gue turun lagi ke-bawah, eh pas sampe di bawah kata nenek suruh ke pa bowo. nahkan zet. pa bowo ada di lantai 2, naik lagi
pas gue ke pa bowo, pa bowo malah nanya "loh emg harganya berapa?" terus disuruh lagi ke deska, deska mau tau dia ada dimana? di ruang musik lg latihan band, di lantai 3!!! gue naik ke atas, pas di atas kata deska apacoba "wah gue gatau, tanya pa rahmat deh, telepon aja" HAAAH gila gue dikira bola kali yak? di oper kesana kemari, wakakaka. terus pa ali nelfon pa rahmat, nomer tempat nyetak nya dikasih. abis nelefon, katanya harga backdrop Rp. 1.125.000,- itu udah termasuk murah loh -_- asli harganya tuh Rp. 2.250.00,- tapi kita dapet diskon 50% gila bayangin 50%!!! kul kan

eh terus belum selesai, gue masih disuruh ke bendahara ambil duit. alhamdulillah untung kele masih ada dan belum pulang, gue minta deh tuh sama dia duit sejuta lebih. eh sempet gemeteran jg sih gue hehe abisan megang duit satu juta lebih dengan tangan kosong tanpa dompet atau apa gitu yg bisa ditempatin, dan itu duit gue simpen di saku baju. ba-yang-kan uang satu juta lebih di saku gue, dan itu uang buat angkatan ya Allah. mana gue tuh ke tempat sana nya pake motor pa ali!

pas sampe sana, pa ali pake acara lupa segala lagi tempatnya haha tp akhirnya sampe jg, tempatnya kayak pabrik gitu, gila dah gua kayak orang norak wahaha ngeliat printer yg gedeeee bgt. terus dibawa ke ruangan tempat ngerjain backdrop. pas ngeliat itu backdrop...........gila gua kaget bgttttt. se ruangan penuh sama backdrop doang, iyelah 7x7 masya Allah. eh udah tuh gue skip aja ya akhirnya dibawa ke sekolah dengan cara dilipet-lipet dan beratnya ada kali 5kg lebih ohya besok gue ada pumping student loh

Sunday, January 18, 2009

ketemu Kya

hey hey hey akhirnya loh ahuohua hari ini gue ketemu sama Kya, seneng deh :p di WTC Mangga 2, kan emg udah mau janjian tuh soalnya ada acara jepang-jepangan tapi yg nyelenggarain itu fakultas seni budaya universitas Trisakti ehe

oke awalnya begini, gue rencana nya pengen jalan ngajak Suha (seperti biasa). tadinya gue ajak jam 12 siang tapi dia nya gak bisa mau ada latihan band gitu kan, katanya paling engga jam 2 selesai. ya udah deh gue ikut aja. nah pas jam 12 siang itu anak di telepon kaga nyambung-nyambung, gak bales sms pokoknya gak ada kabar, wah gue kira bakal gajadi deh ini -_- padahal gue cd buat tukeran cd udah siap. eh tp akhirnya 12:30 akhirnya dia nelepon gue dan katanya jadi, gue kerumah dia jam 13:30 aja
udah tuh akhirnya gue sampe rumah suha. jam 14:00 kalo gasalah
kita naik busway aja, soalnya lebih cepet lebih murah dan halte busway nya deket sama rumah suha. hehe. aduh you know gak sih itu tadi..........ada kejadian yang bikin gua malu setengah mati parah bgt, ah gabisa gue ceritain -_- terlalu memalukan uhhh

nah kan kita naik busway, kita nanya sama mas-mas "mas kalo ke wtc mangga dua abis dari harmoni kita naik yang kemana lagi ya?" kata si emas nya "yang ke kota" nah ya udah kita abis nyampe harmoni, langsung lah kita naik busway arah kota. TAPI taunya apaan ternyata malah kaga sampe, sialan -_- padahal seinget gue adatuh busway dari harmoni trus pilih bis lagi terus langsung deh sampe depan wtc mangga dua, tp bego nya gue lupa ah shit
ternyata setelah kita naik bus arah kota, itutuh tujuan terakhir. kita mesti turun atau balik lagi tapi ganti bis. nahkan mampus gue gak ngerti naik apa, suha juga. kita nanya sama mas-mas penjaga pintu. katanya naik mikrolet dua ribu aja. eh alhamdulillah bgt ternyata ada ibu-ibu yang mau ke ITC searah sama WTC ehehe ya udah deh kita ngintilin itu ibu-ibu. jadi harusnya tuhya dari harmoni kita naik yang ke senen baru deh wtc mangga dua. naik mikrolet nya agak lama sih, macet bgt soalnya huh

sampe deh kita di wtc mangga dua, kira-kira jam 15:00 apa jam 15:30 gitu, lupa. gue sms; kyaaa udah sampe ehe

1 New Message: Kyao Hiro yee eh yuel lo cari panggung terus ke arah belakang jalan terus gw lg ngemper di dpn toko house of paris

ahuouhua si kya lagi ngemper tuh, wakakaka
agak lama juga sih gue nyari kya, soalnya rame bgt, terus banyak jg orang yg lagi duduk di bawah. gue sms lagi soalnya gak nemu-nemu si kya ini. eh dibales lagi

1 New Message: Kyao Hiro lo ke tempat yg jualan minuman namanya sakura deh yul, gw lg ngeburn dkt situ. gw pake bando kusa cari aja hehe

nah gampang deh, berarti cari cewe pake bando kusa, terus megang laptop. jeng jeng setelah muter-muter lama gue nemu deh tuh Kya, yeaaaay haha terereng. tukeran deh cd terus foto-foto terus muter-muter. eh gak lupa shalat dong kita. seru yaaaaaa uhuhu kapan ya kita ketemu lagi :'''(


suha yuel kya
note: kya makasih ya muah muah dvd never ending nya :)

a must watch video!

http://www.youtube.com/watch?v=j-KZyn3ep9U
official pv chris daughtry yang what about now gue baru tau ternyata begini (telat). awalnya gue kira love song, tapi setelah liat ini nya kayaknya bukan deh

Bolero


lagu Tohoshinki apasih yang ngga enak -_-
enak semua deh, apalagi new single nya yang ini. gak baru banget sih, tapi baru kali ini gue pengen ngebahas ahuouaha
namanya Bolero. egila what a beautiful soooong! apalagi part Yunho yang 'I stay by your side' lagu ini jadi original soundtrack film Subaru loh, keanya bagus deh uhuhu sayang film nya keluar baru maret

bythewayyyy, liat apa yang gue temukan yg bikin gua kaget bgt
gak tau deng udah pada liat apa belum, tapi NEWS-fan & Tohoshinki-fan harus liat
1. http://tegoshilovergyal.multiply.com/photos/album/384/DBSK_in_Singles_Magazine (Tohoshinki)
2. http://tegoshilovergyal.multiply.com/photos/album /385/Tegoshi_Live_in_Fukui_Hokkaido_Hiroshima_and_Nagoya (NEWS)

brb, nosebleed wahahaha

Saturday, January 17, 2009

yahoo!

whoaaa masa di Yahoo! Korea ada iklan Tohoshinki yg school attack gitu, click the pict!

tapi kenapa di Yahoo! Japan gak ada NEWS nya -____-

12 hours

egila gua di sekolah sampe hampir 12 jam
berangkat jam 5:30 pulang jam 17:00, bukan hampir. mungkin emg 12 jam. ga nyangka ngurus almojrat bakal sebegininya ck mana tadi cape banget lagi

kamis nya pulang sore, ngerjain backdrop sm brosur sampe jam 4, itu juga belum selesai. akhirnya dilanjutin di rumah malem-malem supaya jumat siang bisa di cetak semua, senin jadi
udah tuh semua selesai malem nya, jumat pulang sekolah mkasudnya gue sm deska mau ke tempat yg nyetak deket sekolah
tapi
kita bingung mau naik apa, dan 1 guru harus ikut. se-dang-kan pa bowo gamau ikut. akhirnya kita nyari pa rahmat. oke dia bisa, tapi dia bilang yg ikut 1 orang aja, soalnya naik motor dia. nahlo. gue apa deska? jeng jeng
akhirnya deska yg ikut, gue ikut rapat aja di ixb. eh gak lama dari deska pergi, deska balik lagi dari tempat nyetak

deska: yuel kata si mas-mas nya ini resolution nya kekecilan, mesti 200 pixel, kalo ini di cetak 8 meter bisa pecah gambarnya. udah gitu jangan jpeg supaya sama dia nya bisa di bagusin lagi. tapi kalo kita ngasih mentahnya (gambar background wayang) nya aja, dia bilang dia bisa buat persis
tuh-kan, mampus. gimana nih masa mesti buat ulang
yuel: nah terus kalo bukan jpeg apadong?
d: nah itudia gue jg gatau, dia ga bilang. pokoknya jgn jpeg, coba aja deh kita ke ruang komputer dulu buat ngedit lagi, siapa tau bisa, gimana?
y: ya udah

then kita nyari pa ali, guru komputer
taunya, pa ali udah pulang dan itu kunci lab komputer dibawa. hmmmmmm
kita panik
d: ya udah deh yul, kita kasih mentah nya, gambar bagckground wayang nya aja, lo ada kan di usb ini?
y: .......gak ada, hehehe gambar wayang cokelatnya ada dirumah
d: (bengong)

eh sumpah mampet bgt pas waktu itu. pertama, kita harus buka internet lagi buat nyari gambar wayang yg persis buat backdrop, oke itu gampang ada di google. tapi masalahnya modem utama sekolah itu ada di lab komputer, kalo itu mati satu sekolah gabisa pake internet. nah kan mampus. masalah kedua, komputer mana yg bisa dipake? semua penuh. masalah ketiga, ada adobe photoshop nya? najua bawa laptop sih, ada photoshop nya tapi dia ga bawa kabel dan batre nya udah abis

akhirnya kita ada rencana, kita ke rumah ririn yg deket dari sekolah, pake internet nya buat ambil gambar wayang. terus kita balik lagi ke sekolah pake komputer osis yang harap2 cemas semoga nyala dan ada adobe nya. terus kita ke rumah ririn, ambil gambar. abis itu ke ruang osis nyalain komputer, eh ternyata..........ada passwordnya -_-
yang tau itu password cuma anak osis kelas 2
oke masalah baru: cari anak osis kelas 2
jeng jeng, ketemu tuh cewe anak osis kelas 2, tapi pas ditanya, dia juga gatau!! hadau. katanya yg tau itu aji. ketua osis. biar gampang, kita nanya nomer hape aji. tapi masalahnya lagi, itu anak ga bawa hape! oh my. nah kan masalah baru lagi: mencari aji
oke kita muter-muter nyari aji dimana. tapi alhamdulillah ternyata aji ditemukan! passwornya, adadeh hehe setelah nyala, yess!!! ada adobe photoshop!! amin amin amin

sekarang tinggal mikirin gimana nasib backdrop, oke gue bingung lagi
kemaren gue udah punya firasat ga enak sih, gue coba aja ganti panjang lebar nya jadi 8 meter, tapi gila aja ternyata pas di save image size nya 1G, gila 1 usb isinya gambar doang, gua sih ogah. udah mampet banget, gue nelefon bokap buat bantu mikir, ujung-ujung nya kata bokap dia jg bingung kalo si emas-emas nya ga jelas gitu ngomong nya. tapi kata bokap ya udah coba aja kalo dirubah doang ukuran resolution nya jadi 200px
gue coba, terus format nya bukan jpeg, tapi photoshop (psd) bodo amat deh mau image size nya segede apa tapi yg pasti ga nyampe 1G
terus deska balik lagi ke tempat nyetak sama pa rahmat, tadinya gue yg mau kesana
tapi gak bisa, gue mau ngerjain design baju nya dina (kostum)
harap harap cemas jugasih takut nya yg udah di edit gabisa juga, apalagi rine bilang pokoknya backdrop brosur design kostum harus jadi hari ini (jumat)

kira-kira setengah jam gue sama dina ngerjain design kostum di ruang osis, deska balik lagi. dan katanya bisa!!! amin amin ya Allah, akhirnya bisa juga. nah tapi gue jd bingung, kalo emang si mas-mas nyetak nya bisa photoshop, kenapa gak dia aja yang ngubah jadi 200px, kenapa mesti gue? wo bilang aja itu orang kaga ngarti huh. then finally yg buat kostum jg udah selesai dan itu udah jam 16:30, padahal gue janji pulang jam 16:00 hehe ngaret setengah jam

uh gila ternyata ya rasanya sampe sebegini capek nya -_-

Thursday, January 15, 2009

looooong

ohohelohalo blogger, long time no post! wihi miss me?
terlalu banyak yg mau di ceritain sampe bingung mau cerita yg mana

pertama, hari ini tanggal 15 Januari ya? uh kenangan buruk...........one year ago, huhaua lebay dah, iya pokoknya setahun lalu something happened aja ya
ngga tau itu the begining of happiness or sadness
eh udah ah ngapain sih bahas gituan. entar yg di maksud kalo tau gue masih bahas ginian, entar dia ke pedean, ngerasa laku. cih

oh ya tau ngga sih ya ampun sekolah gue, ada peraturan baru, mau tau? TIDAK BOLEH MEMBAWA HAPE BERKAMERA KE SEKOLAH uhhh apasih nih sekolah!!! sok alpus deh alba, uhuh kalo gak boleh bawa hp kan gabisa ngirim lagu -_- pasti nih gara-gara si kipi sama ari deh yang ketauan bawa video bokep, eh aduh tuhkan jadi buka aib orang hehe maaf ya. akhirnya tuh di sekolah pada bawa hape ngga ada kamera, gue? mending gausah bawa ajadeh sekalian

hari Selasa, gue ke gedung loh
yang buat nanti Al-Mozart. di gedung Wanita Patra. hehe ralat ya, yang waktu itu bukan Pertamina Simprug nama nya ternyata. bolos empat jam pelajaran dong kita, gue bolos al quran sama plkj. ya udah sih ya gak papa, bukan pelajaran inti ini yegak
kita naik mobil jemputan dinar, yang ikut 8 murid sama 2 guru
ketua, sekertaris, dekorasi 4, perlengkapan 2
pas sampe sana, hm bener aja. panggung nya is soooooo huge. mungkin itu sebenernya bukan buat panggung musik kali ya, lebih bagus buat teater. abis gede banget
nah kan gua jadi speechless bingung panggung mau dikasih apa
ujung-ujung nya tau ngga, panggung kosong. sesuain permintaan pa bowo -_- ya gak kosong banget sih, ada backdrop juga. iyadeh terserah aja ya. paling siap siap denger protes wahaha
sebenernya kita foto foto juga, tapi karena gue ga bawa hp jadi foto nya ada di deska dan andika dan sampe sekarang belum dikirim. udah tuh selesai dr gedung, kita pulang untung ga macet dan pas sampe sekolah pas bgt lagi pada mau shalat

kalo hari ini, ada olahraga yang bikin badan sakit
jadi kita suruh sit-up push-up back-up naik turun tangga and the otherrrs deh aduh badan gua lagi sakit nih sekarang -_- terus pulang sore cuma buat bikin backdrop yg gue bingung kenapa sih adaaaa aja orang yg gak setuju ada ini nya ada itu nya hadau

Sunday, January 11, 2009

make a baby

lucu yaaaaaaaaaaa
he ini bayi gue di facebook, dari application yg disitu iseng aja buat
nama nya Agi. ehehe tapi orangtua nya baru gue doang nih -_-
ayodong siapa yg mau nemenin jd orangtua Agi. tell me ya!

midnight chat

chat lewat tengah malam bersama askia -,- chat cacat wakaka gak deng canda as. kita nge gosip ya tentang po..... pohon! apasih garing ah kriuk adadeh ya po aja depannya.
kangen conference anak-anak alba huhuhu
(note: askia tenang aja, nama itu udah disamarkan :p)

sekalian cerita kemaren ya
kan gue ke puri mau nyetak foto buat almozart, sekalian periksa mata. tau gak sihhh ya ampun mata gue.....minus 1 dan 1,75 parah ya

Thursday, January 8, 2009

hello

hello halo hay hei everyyybody, lg pada apa? saya lagi bt loh gak nanya ya haha
iya do you know why? gatau kan pasti kenapa
gue juga gak tau wahahaha aneh deh lu yul

eh ngga deng gue lagi ngerjain ppkn ngetik
suruh nyari di kamus politik arti bilateral, eksklusivisme, pluralisme, konsumerime dan me me me yg lainnya tp karena saya malas membeli kamus, jd ya udah deh mending browsing di internet siapa tau ada kamus politik online. yegak?
eh dan ternyata ADA houahua such a good finder (apacoba)

nihya biasanya gue ngerjain dengan perasaan kesel ngutuk marah-marah dsb tapi ini engga dong wah tumben! ini dengan ikhlas :P gak tau ya kenapa. enak aja gitu ngerjainnya dibawa santai. oh ya sama karya tulis dan almojrat backdrop

bythewayyyy ya gue lagi buat janji sm diri gue sendiri loh (ciheee) apa itu? mau tau?. iya gue janji supaya jangan pernah ngeluh lagi sama apa yg udah kewajiban. ya kayak tugas pr belajar dsb deh ya pokonya gue harus ngerjain ya ngerjain gak usah pake acara kesel segala.

oh iya kenapa ya kok nyokap bokap gue ngga bawel ya -_- tentang uan segala macem itu, mereka biasa ajatuh, paling cuma ingetin belajar ya pokoknya masih normal. houa komputer internet jg sabtu minggu tiap hari juga boleh masa. kadang gue jd ngeri sendiri deh. apa gue yang aneh sendiri gitu ya ckck

pengen share foto ah, wahahah itu foto saya loh jaman tk kaga ada dosa. eh itu bukan sama bokap! itu sama kak Seto. yang suka nonton tipi pasti tau dia siapa deh hahaha. dulu gue sekolah kepala sekolahnya dia. eh tp itu udah tua kenapa masih dipanggil Kak ya?

Tuesday, January 6, 2009

hachikuro

houahuaha udah deh gue sih emang udah cinta mati bener sama mereka emmuah smooch haha :D

back to school

hari pertama masuk sekolah alba langsung belajar gitu deh hh biasanya kan ngga, pulang cepet. eh terus ya kan gue udah dateng pagi-pagi tuh, kan katanya mau masuk jam 6:30, eh apaan tau ternyata malah masuk jam 7! ye

jadi ya alzhar kembangan baru mulai masuk jam 6:30 nya mulai tgl 12 januari. seminggu ini masih seperti biasa. masalah pm nya juga ternyata ya alhamdulillllah ngga jam 5:30 amin amin amin jadinya tuh katanya sore-sore. bagus deh hoah kalo pm jam 5:30 jam berapa gue dr rumah? 5 subuh? sinting

ohiya katanya guru gue yaaaa uan ngga jadi april, tapi jadinya mei
houahuaha yeaaay! eh tp ini beneran gak sih? apa jangan-jangan bohong ya?
eh semoga bener deh amin

eh eh eh tau nggaaa nilai uub udah keluar loh -_- ya belum semua sih baru beberapa yg gue tau. alhamdulillah belum ada yg dibawah skbm. tapi math ya amfyun turun. mid kemaren kan 95, sekarang 87,5 huhuhuhu bego ah coba aja yg nomer 4 gue gak salah, 90 dehee. oh iya kayaknya mata gue bermasaah deh masa ngeliat ke papan tulis burem gitu? ckck terus tadi pas minjem kacamata inka yang min 3, eh kok enak ya? waaaaaah hm jangan-jangan mata gue..... haa tp apa masa separah itu minus 3?

udah deh segitu aja ya ya oh ya kenapa ya kok gue benci banget ya sama orang yg kerjaan nya komentar melulu hahahaha tau deh bawaan nya bt mulu :P

Sunday, January 4, 2009

uhhh

besok udah mulai masuk ya, uh liburan cepet bgt sih. iyalah cuma 2 minggu huhuhu harusnya ya kita itu liburan 3 minggu!!! oh wtf bgt, hahaha tapi gue plin plan bgt ya? kemaren pas liburan bilangnya bosen nah sekarang pas udah mau masuk malah kangen liburan auohooha

jadi liburan ini ngga gitu berkesan buat gue -_- why? karena emg gak ada yg seru di liburan ini cuma ke puncak doang uh uh itu juga apatuh. ditambah lg pake acara ngerjain karya almoz dan karya tulis

senin nanti dst pasti jd hari yg berat deh (cie bahasa gue) hehe iya karena udh semester 2 kelas 9 yg artinya kita harus harus harus lebih serius lg. gak boleh main-main sebentar lg mau uan uas prkatek ya apalah itu. apalagi ujian taun ini dimajuin kan? jadi april. a-p-r-i-l. ya Allah kenapa mesti kita sih yg ngerasain uan dimajuin? tapi jangan sampe stress ya kata bokap gue dibawa nyantai aja tp serius. uan itu gampang. ya ampun gampang bgt bokap gue ngomong gitu. hh tp gue tau aslinya buat dijalanin pas gak segampang itudeh. doain ya semoga uan ini gak ada ips amin. ditambah lagi kita sekarang masuknya jam 6:30 kan? berarti pm........5:30?

pasti jadi jarang online deh -_- oh tuhkan wtttttf! huhu pasti kesempatan buat online dan begadang cuma sabtu minggu deh elah. lah yaudah deh drpd gue ngeluh mulu hm mending sharing video ya heee nih nih bagus deh:
1. Tohoshinki new single - Bolero (japan) Subaru ost beautiful song!
2. Subaru movie preview kenapa keluarnya lama bgt sih
3. Fat Cat
4. Johnnys Countdown 2008-2009 Thanks Bita! walopun Shige msh beteng

hee yaudah deh segitu aja, byeee my holiday!
lucu yaaaaa

Saturday, January 3, 2009

hari ini

apa ya ya gue bingung deh mau nge post apa. tentang hari ini ajadeh

hari ini gue ke sekolah loh -__-
iya mau tau ngapain? rapat Al Mozart. aslinya gue males tau ngga abisan pasti pagi pagi gitu deh hah kan pengen bangun siang. kemaren nya deska udah sms yg isinya bilang anak dekor suruh dateng, tp karena gue males jadi gue udah niat bakal gak dateng.
entar kalo misalnya pada nyariin bilang aja gue bangun kesiangan haahahaha

tapi......
pas gue lagi tidur nyenyak-nyenyak nya jam 9, inda nelfon
"yuel, dateng ke rapat ngga?"
"yah inda, gue ga dateng deh ya kesiangan. lo aja hehe"
"yah ayodong yuel dateng dong kan diundur bukan jam 9 tapi jam 10"
"aduh gue gak ikut deh ya ndaa, oke. lagian kan katanya minimal ketua umum. nah itu ada deska"
"yah tapi kan kata pa bowo bagian dekorasi ketua nya ada 3, lo juga ketua berarti"

hhh yaudah deh gue nyerah. akhirnya gue bangun mandi dsb. bodo deh kalopun telat, orang gue ngantuk dan baru tidur jam 4. dan gue liat hape bener aja: 4 New Message. wes serasa artis haha. abis mandi pake baju, inda nelfon lagi
"yuel lagi dimana?"
"dirumah lagi pake baju. kenapa?"
"kayanya gue ngga jadi dateng deh"
WHAAAT? tadi dia yang bangunin gue suruh dateng dan sekarang dia yang gak jadi? apalagi ini gue udah pake baju dan siap berangkat
"hah hah hah ngga ngga lo dateng pokoknya, masa gue sendiri gitusih! tadi lo yang bangunin kan"
"emang wajib gasih?"
"ya pokoknya lo dateng"
"hmm iyadeh gue usahain ya"

finally ke sekolah jugasih kita walaupun inda rada telat. terus sampe sana abis rapat selesai gue ngumpulin karya. alhamdulillah ya keterima. eh ternyata rine ngebaca blog gue loh wakaka apalagi dia ngebaca yg tentang gue bahas dia hee ampun ya ne :P
eh tapi inda gue ngga marah kok cuma pengen cerita ini aja. gak maksud apa-apa oke

pr

dapet pr lagi dari Difa. kerjain aja deh deh

Tugas: 1.Jawab dengan jujur dengan menggunakan foto 2.Foto tidak boleh dicari dari internet, harus hasil jepretan sendiri atau yg udah ada di komputer lo

a. foto diri lo yang sekarang apa adanya tanpa perbaikan apa pun walaupun nyisir!

sipit jelek gendut, oke itu abis keramas ya please belum nyisir
b. baju yg lagi lo pake?
baju me yang kegedean

c. lo lagi ngapain sekarang?
bengong, gak ada kerjaan, laper, dengerin lagu

d. lagi kangen siapa atm?
lagi kangen sama Almarhum nenek gue, hu gak tau kenapa

e. punya cowo/cewe ga? liat dong fotonya!
ngga ada, dan ngga usah ya haha

f. temen cyber yg lo pengen temuin?
difa (pacar gue yang cewe) HAHAHA ngga bohong deng, anda, kya, cella, doo, kak Reevo haa missyou cellzvoodo! dan lain-lain ya pokoknya pengen ketemu

Thursday, January 1, 2009

HAPPY NEW YEAR 2009

kalo ada orang yg nanya "tahun baruan kemana yul?"
then i'll answer "dirumah aja, gue gak boleh kemana-mana"
huhuhu nasib
yah tapi gpp deh seengganya gue msh punya komputer ku tayang hahaha

eh udah mau 2009 lagi aja ya? fuh cepet amat ya, perasaan baru kemaren gue niup trompet 2008, baru kemaren gue masuk jd anak kelas 3 trs sekarang? udah semester 2 lagi aja huaa i'll miss you 2008! 2008 emg bener-bener jd taun yg paling hmm apa ya paling aneh paling sedih paling nyenengin, paling semua deh deh

di taun ini kucing gue mati, di taun ini jadi anak kelas 3, ditaun ini gue suka lagi sama Johnnys, di taun ini gue ketemu sama temen-temen di internet yg bessssst bgt, di taun ini gue berantem sama adek kelas nyolotz, di taun ini juga gue nangis cuma gara-gara cowo nyebelin -_- ah shit ngapain coba gue nangisin lo haha tumben gue ngaku di blog

hope we can pass our national exam ya with a great great great score then we can get the best high school hihi apalagi buat temen-temen yg kelas 9 juga. amin fuh something happened ya last year, oke jangan inget-inget lagi yuls

HAPPY NEW YEAR!!! WELCOME 2009!

video
kembang api di belakang rumah hehehe ya ampun itu pake ada suara gue norak bgt lagi hahaha maklum ya