"To be Loved is a Wonderful Thing"

Sunday, January 4, 2009

uhhh

besok udah mulai masuk ya, uh liburan cepet bgt sih. iyalah cuma 2 minggu huhuhu harusnya ya kita itu liburan 3 minggu!!! oh wtf bgt, hahaha tapi gue plin plan bgt ya? kemaren pas liburan bilangnya bosen nah sekarang pas udah mau masuk malah kangen liburan auohooha

jadi liburan ini ngga gitu berkesan buat gue -_- why? karena emg gak ada yg seru di liburan ini cuma ke puncak doang uh uh itu juga apatuh. ditambah lg pake acara ngerjain karya almoz dan karya tulis

senin nanti dst pasti jd hari yg berat deh (cie bahasa gue) hehe iya karena udh semester 2 kelas 9 yg artinya kita harus harus harus lebih serius lg. gak boleh main-main sebentar lg mau uan uas prkatek ya apalah itu. apalagi ujian taun ini dimajuin kan? jadi april. a-p-r-i-l. ya Allah kenapa mesti kita sih yg ngerasain uan dimajuin? tapi jangan sampe stress ya kata bokap gue dibawa nyantai aja tp serius. uan itu gampang. ya ampun gampang bgt bokap gue ngomong gitu. hh tp gue tau aslinya buat dijalanin pas gak segampang itudeh. doain ya semoga uan ini gak ada ips amin. ditambah lagi kita sekarang masuknya jam 6:30 kan? berarti pm........5:30?

pasti jadi jarang online deh -_- oh tuhkan wtttttf! huhu pasti kesempatan buat online dan begadang cuma sabtu minggu deh elah. lah yaudah deh drpd gue ngeluh mulu hm mending sharing video ya heee nih nih bagus deh:
1. Tohoshinki new single - Bolero (japan) Subaru ost beautiful song!
2. Subaru movie preview kenapa keluarnya lama bgt sih
3. Fat Cat
4. Johnnys Countdown 2008-2009 Thanks Bita! walopun Shige msh beteng

hee yaudah deh segitu aja, byeee my holiday!
lucu yaaaaa

5 comments:

Rafika said...

kak yg foto itu siapa ya namanya, dr dbsk kan? hehe bener ga sih -_-

Yuel said...

itu yunho. iyaa dari dbsk ehehe kenapa emang?

Rafika said...

gpp sih lucu ya emang kak heoeheoeheheh

Bita said...

sama sama dong kak yuel ahuahuahau

Yuel said...

houahua iyakan kan lucuuu! he eh yang sama apanya bit? hehe