"To be Loved is a Wonderful Thing"

Sunday, January 25, 2009

AL-MOZART

ah hello, hari ini, eh bukan kemaren 24 januari 2009 (soalnya ini udah jam 12 lewat) alba ngadain almozart dengan tema 'Aku Cinta Indonesia', udah tau kan kan, yang isinya pameran foto & lukisan hasil karya anak kelas 9 sama penampilan karya lagu ciptaan sendiri. uh alhamdulillah loh suksessss! masya Allah gue udah ngeri bakal kenapa-kenapa, abisan tadi pagi pameran blm semua selesai. egila ya masa td gue udah dateng pagi-pagi jam 5:20 taunya apaan tau pd dateng jam 6 kurang, haha gua kea orang bego gt gedung blm dibuka wahaha tai. eh tp ada yg laen jugasih. ohya you know gak, karya foto gueeeee figura nya retak! ah uhuhu sebel gak sih loo, kalo gue sih sebel. mc nya vira abay japi shelly
kita agak telat jugasih ya mulainya, abisan anak kelas 1-2 pd telat dateng -_- niat kaga sih lu pada dateng? eh udah, pokoknya seru abis deh. apalagi tari saman nya!!! keren!!! ah gak bohong deh, keren abis sumpah. yg nari saman bangga kali ya, wuahaha. ah asik, mau lagi mau lagi mau lagi kapaaaan bisa kea begini lagi? oh iya itu sebel ah sama tirai merah cih, kan backdrop jadi gak keliatan semua kan

7 comments:

Difa Aressa said...

itu dimana yul acaranya?

Yuel said...

di gedung wanita patra wehe

Difa Aressa said...

dimana tuh

Yuel said...

di jakarta barat dongs, ah you gak dateng sih

Difa Aressa said...

jauh amet dah -_-

Anonymous said...

[url=http://firgonbares.net/][img]http://firgonbares.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]discount software sites, [url=http://firgonbares.net/]office software student discount[/url]
[url=http://firgonbares.net/][/url] office 2003 service pack 3 college discounted software
macromedia shockwave software [url=http://firgonbares.net/]kaspersky internet security 2009 registration codes[/url] windows vista recovery disc
[url=http://firgonbares.net/]free adobe photoshop cs3 serial number[/url] nero 9 torrents
[url=http://firgonbares.net/]adobe photoshop cs3 on demand ebook[/url] a niche store software
where can i buy adobe creative suite 3 premium for mac [url=http://firgonbares.net/]oem software on a[/b]

Anonymous said...

[url=http://vonmertoes.net/][img]http://bariossetos.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]microsoft productivity software, [url=http://vonmertoes.net/]autocad job ireland[/url]
[url=http://bariossetos.net/][/url] educational software canada buy website design software
macromedia studio 8 software [url=http://bariossetos.net/]autocad 2009 won't install on vista[/url] sell free software
[url=http://vonmertoes.net/]oem software store[/url] student discount computer software
[url=http://hopresovees.net/]you sell software[/url] adobe creative suite 4 design premium
office 2003 activation [url=http://bariossetos.net/]buy softwares[/b]