"To be Loved is a Wonderful Thing"

Sunday, January 18, 2009

ketemu Kya

hey hey hey akhirnya loh ahuohua hari ini gue ketemu sama Kya, seneng deh :p di WTC Mangga 2, kan emg udah mau janjian tuh soalnya ada acara jepang-jepangan tapi yg nyelenggarain itu fakultas seni budaya universitas Trisakti ehe

oke awalnya begini, gue rencana nya pengen jalan ngajak Suha (seperti biasa). tadinya gue ajak jam 12 siang tapi dia nya gak bisa mau ada latihan band gitu kan, katanya paling engga jam 2 selesai. ya udah deh gue ikut aja. nah pas jam 12 siang itu anak di telepon kaga nyambung-nyambung, gak bales sms pokoknya gak ada kabar, wah gue kira bakal gajadi deh ini -_- padahal gue cd buat tukeran cd udah siap. eh tp akhirnya 12:30 akhirnya dia nelepon gue dan katanya jadi, gue kerumah dia jam 13:30 aja
udah tuh akhirnya gue sampe rumah suha. jam 14:00 kalo gasalah
kita naik busway aja, soalnya lebih cepet lebih murah dan halte busway nya deket sama rumah suha. hehe. aduh you know gak sih itu tadi..........ada kejadian yang bikin gua malu setengah mati parah bgt, ah gabisa gue ceritain -_- terlalu memalukan uhhh

nah kan kita naik busway, kita nanya sama mas-mas "mas kalo ke wtc mangga dua abis dari harmoni kita naik yang kemana lagi ya?" kata si emas nya "yang ke kota" nah ya udah kita abis nyampe harmoni, langsung lah kita naik busway arah kota. TAPI taunya apaan ternyata malah kaga sampe, sialan -_- padahal seinget gue adatuh busway dari harmoni trus pilih bis lagi terus langsung deh sampe depan wtc mangga dua, tp bego nya gue lupa ah shit
ternyata setelah kita naik bus arah kota, itutuh tujuan terakhir. kita mesti turun atau balik lagi tapi ganti bis. nahkan mampus gue gak ngerti naik apa, suha juga. kita nanya sama mas-mas penjaga pintu. katanya naik mikrolet dua ribu aja. eh alhamdulillah bgt ternyata ada ibu-ibu yang mau ke ITC searah sama WTC ehehe ya udah deh kita ngintilin itu ibu-ibu. jadi harusnya tuhya dari harmoni kita naik yang ke senen baru deh wtc mangga dua. naik mikrolet nya agak lama sih, macet bgt soalnya huh

sampe deh kita di wtc mangga dua, kira-kira jam 15:00 apa jam 15:30 gitu, lupa. gue sms; kyaaa udah sampe ehe

1 New Message: Kyao Hiro yee eh yuel lo cari panggung terus ke arah belakang jalan terus gw lg ngemper di dpn toko house of paris

ahuouhua si kya lagi ngemper tuh, wakakaka
agak lama juga sih gue nyari kya, soalnya rame bgt, terus banyak jg orang yg lagi duduk di bawah. gue sms lagi soalnya gak nemu-nemu si kya ini. eh dibales lagi

1 New Message: Kyao Hiro lo ke tempat yg jualan minuman namanya sakura deh yul, gw lg ngeburn dkt situ. gw pake bando kusa cari aja hehe

nah gampang deh, berarti cari cewe pake bando kusa, terus megang laptop. jeng jeng setelah muter-muter lama gue nemu deh tuh Kya, yeaaaay haha terereng. tukeran deh cd terus foto-foto terus muter-muter. eh gak lupa shalat dong kita. seru yaaaaaa uhuhu kapan ya kita ketemu lagi :'''(


suha yuel kya
note: kya makasih ya muah muah dvd never ending nya :)

4 comments:

Difa Aressa said...

jahat ga ngajak -_- gue udah protes tuh ke kakyakunyukcekingbelagupacargiringnidji

Yuel said...

ehehe sabar ya dif, lain kali yuk yuk abis uan mungkin

Kya said...

eh dipajulingpecicilankentutbauistrinyakangenben sialan lu, apa itu kakyakunyukcekingbelagupacargiringnidji??? dut pret dut
yaudah seh laen kali aja lagian kemaren emang lu boleh? HAHAHAH
sip yul habis uan kita ketemuan lagi Y Y Y

Difa Aressa said...

SO WHAAAAAAAT MAKIN GUE KATAIN LU CEKING hihiw ih tega lu setidaknya mengajak dulu gitu dasar GIRING