"To be Loved is a Wonderful Thing"

Friday, November 14, 2008

tes diagnostik

heyyyo blogger! i'm back haha maksudnya back posting, ih apasih. hem, jadi guys you know ngga sih 2 hari kemaren, senin & selasa (10-11/11) gue ada test diagnostik gitu, tau deh, sekolah laen ada test gini-ginian juga ngga sih? katanya sih ini soal dari pusat (gue masih bingung antara pusat alazhar atau alpus apa pusat pemerintah?). dasar alba, walopun test ginian, pm pagi tetep aja jalan! huh. kita dicampur doong cewe-cowo kan biasanya kita pisah, tapi khusus test ini kita dicampur wihiii. gue dapet ruang 3 yaitu ruang IXC kelas cowo beh! pasti kotor -_-, udah gitu kan gue abis selesai pm tuh, dari IXA jalan ke IXC buat taro tas barengan sama Ririn. pas masuk , beneran aja........ gapapa sih HAHA gue nyari-nyari tuh dimanaaa tempat gue (kan kita duduk sesuai nomor peserta) lama bgt gue cari ga ketemu-temu, terus temen gue ada yang bilang "yul, lo sebelah Yasmin" gue jawab "ooh, Yasmin dimana?" (temen gue nunjuk ke pojokan kelas) beh gue duduk paling pojok-belakang-barisan meja guru lagi zeeet kebayang gak enaknya =___= udah gitu si Ririn jauh lagi ama gue! Askia apalagi, orang beda ruangan haha. kiri Yasmin, depan Luthfi, kanan tembok, serong depan kiri Eneng. hah gue ngerasa terpencil tau ngga! ngga ada yang gue kenal deket, adasih Eneng, tapi jauuuh. terus depan gue si Luthfi itu astagfirullah diem mulu! bisa ngomong gasih? HAHA canda pi.

pelajaran yang di-test cuma 4, indonesia matematika ipa inggris. tapi gila susah bangeeet masya Allah! gue ngga banyak pelajarin yang kelas 1 ama 2 oh myyy gue banyak yang nembak tuh beneran deh dijamin nilai gue jelek! hari pertama indonesia sama matematika. ckck indonesia soalnya aja ampe 16 halaman! sekalian aja 1 soal 1 cerpen i z. matematika tau ah no comment makasih pasti jelek. nah hari kedua tuh, hari paling menjijikan! ceitanya pas pagi-pagi gue gerah banget, maksudnya mau buka jendela supaya adem. EH pas gue buka gorden! anjrit ada KECOA lompat! langsung aja gue teriak terus lompat ke Yasmin, terus itu binatang menjijikan kabur kedepan, tau gak sih si Luthfi itu pas ada kecoa mukanya gak ada ekspresi sama sekali! akhirnya setelah itu binatang pergi, gue ngerjain bahasa inggris dan gak bisa konsen!! dasar setan

4 comments:

Anda said...

haha kecoa lompat

Yuel said...

iya anda, kecoa lompat, hiiiii najis

Anda said...

keren dong haha daripada gw lagi main laptop tiba-tiba nemplok di tangan -_-

Yuel said...

HAH nemplok di tangan!? gue langsung histeris gimana tau kali ya kalo gitu