"To be Loved is a Wonderful Thing"

Friday, April 2, 2010

Movie Movie Movie Part. 2

Ho! jadi ini lanjutan dari part 1-nya, umm belakangan ini blog lagi penuh sama review film ya?

Baby & I (아기와 나)
cast: Jang Geun-seok, Kim Byeol

HUAAAA BAGUUUUS!!! Baru sadar ternyata yang namanya Jang Geun-seok itu gggganteng! Udah denger nama itu berkali-kali tp ternyata kalo liat dia secara film lebih ganteng. Langsung cerita ya!

Jadi ceritanya tentang Han Joon-soo (Jang Geun-seok) itu anak sma berandalan yang masih 18 tahun. Dia emg anak org kaya makanya bisa ngapain aja sesuka dia. Bikin masalah trs disekolahnya sampe bokapnya itu bosen dateng trs ke sekolah buat minta maaf dll. Sampe satu haru orang tua nya udh capek dan mutusin untuk ninggalin si Joonsoo ini buat tinggal sendiri bapak ibunya tinggal di tempat lain. Ya udah hiduplah dia sendiri. Satu hari Joonsoo ini pas lg belanja di supermarket, tiba-tiba ada bayi di trolli nya! Dan di surat itu ditulis kalo nama anak ini namanya Woo-ram dibilang kalo Joonsoo harus ngerawat anak ini karena itu anak kandung dia, disuratnya sih dari mantan pacarnya. TAPI Joonsoo gak ngeliat surat itu, dia ngebawa ke pusat informasi dan baru disitu deh polisi ngebaca surat itu. Disini diceritain gimana Joonsoo anak sma yang ngurusin bayi dengan sendirinya, dia ngasih bayi itu asi dengan minta ke ibu-ibu! hahaha dibantuin sama temen cewenya Kim Byeol, yang super duper duper jenius sampe dia gak sekolah, parah deh guru aja sampe takut ketemu Kim Byeol ini. sedih sih, sebenernya Joonsoo mau ngebuang itu bayi, tp perasaannya gak tega. yang bikin terharu juga, waktu dia kerja demi buat beli susu formula itu anak dan duitnya sengaja dia abisin dia gak ngerokok demi itu anak.
yang tadinya bokapnya Joonsoo itu kesel tp karena ngeliat Joonsoo bener2 mau ngurus ini anak orang tuanya aja jadi setuju malah jadi ikut sayang. Filmnya happy ending, walopun terakhirnya agak mengharukan gitu. Dan ternyata dibalik cerita itu ada rahasianya, gak disangka-sangka loh hahaha oh ya trs yang bagus dari film ini jg, ini tuh kocak bgt!!! Gak bohong deh hahaha kocak nya gak jayus... HUHHHHH WORTH TO WATCH POKOKNYA.
[SPOILER ALERT]: ternyata, si bayinya itu bukan bayi Joonsoo, tapi bayi temennya Joonsoo, Gi-seok. yang ditinggalin sama pacarnya yang udah ngelahirin si bayi ini. Tapi karena Gi-seok gak punya uang untuk ngebiayain bayinya sendiri makanya dia 'titipin' ke Joonsoo karena dia nganggapnya Joonsoo pasti bisa biayain anaknya dan bahagia. huhu sedih ya... oh ya! dan ternyata Joonsoo itu juga ngalamin yang sama sebenernya, diceritain di akhir kalo Joonsoo itu anak bokapnya tapi sama pacar bokapnya yang dulu. Well, karma does exist ya?

Jumunjin (주 문진)
cast: Kim Kibum, Hwang bora

........gak jelas banget sumpah ini film. waktu film ini abis gue tuh yang: what the??? please Kibummie, kenapa mesti ninggalin promo album ke-3 cuma buat film menyeramkan begini. Tapi sekarang gue ngerti deng kenapa Kibum mesti ninggalin SJ segala, karena di film ini dia itu harus jadi pendiri freak gitu kali ya jadi Kibum harus mendalami itu peran huaaaaa tp gue kecewa, gue kira filmnya bakalan bagus.

Kibum disini jadi 'hantu' yang tinggal di satu villa, dia pinter hindarin diri dari manusia jadi kalo ada yang dateng ke villa itu dia menghindar sambil nakutin orang yang dateng kesana. makanya gak ada yang berani buat ke villa itu malahan gak laku-laku. tapi, si cewe itu gue lupa namanya hehe yang main Hwang bora itu malah berani, pengen ketemu sama hantunya malah -_- akhirnya ketemu tuh Kibum sama itu cewe, dan cewe itu tau kalo Kibum sebenernya bukan hantu tp manusia. Aishh... endingnya? Kibum jadi manusia normal dan kyknya sih pacaran sama si cewe ini. Idk sih gak dijelasin lebih detail. Pokoknya begitu
Oh ya pasti pada bingung kenapa Kibum bisa jadi 'hantu'? Jadi ternyata si Kibum ini dulu punya pacar tapi meninggal tepat sehari sebelum hari pernikahan. meninggal karena kanker paru-paru dan Kibum masih belum bisa nerima gt makanya agak gila dan menyendiri.


Wizard of Waverly Place (The Movie)
cast: Selena Gomez, David Henrie

kan!!! emang gue tuh jauh jauh jauh jauh lebih suka sama Wizard of Waverly Place daripada Hannah Montana. dan gue jg lebih suka Selena Gomez, Selena itu kyk barbie cantik u.u gue gak demen sama Miley Cysrus Idk.

Hehehe gue baru nonton filmnya loh... Telat ya? Unyu. Kayaknya gak usah diceritain ya? Udah pada tau ya hehe bagus bagus baguuuus. Disini David Henrie nya ganteng hu hampir aja gue demen... eh dikit cerita deh, disini Russo Family going on vacation gitu deh ke Carribean (Hmm?) tp Alex (Selena Gomez) tuh males gitu lah soalnya orang tuanya, apalagi ibunya selalu ngatur kehidupan dia sampe akhirnya dia ngomong mantra pengen supaya ibu bapaknya gak pernah ketemu dan dang! kenyataan semuanya. Alex sama Justin akhirnya nyari batu apa gitu -.- lupa. Supaya balikin mantra itu biar gak jadi lah intinya, endingnya bagus hehe aku sukaaaa sedih mengharukan :) I love Selena's style!

2 comments:

mozi premierek said...

tukeran link yuk?mo info - info terbaru seputar movie,kunjungi web aku y?.mksih

Zana Aprillia said...

demi apa lu baru nyadar yuelll? hahaha