"To be Loved is a Wonderful Thing"

Sunday, July 19, 2009

Super stuff

EH IYA GUE BELUM HEBOH SUPER SHOW II YA DISINI? AOHUEUABSGAY GAK NYANTE AH TAUGAKS 17 18 19 KEMAREN KAN SUPER SHOW SUJU UUUU
gue juga udah dapet foto sama video nya nihhh ya walopun fancam dan kurang jelas tapi gk apa2 deh udah bagus banget yeh. apayapaya aduh entar dulu nih gue panik mau ngomong yg mana dulu kebanyakan yg mau diomongin
1. SORRY SORRY NEW VERSION

enaaaak ah kata gue sih, apalagi dari 0:24 terus ya disini gue banyak yan gak kenalin suaranya loh. cuma suara donghae sama ryeowook doang, pokoknya they must release the official version! (apa udah?) enak banget sih abisan
credit: PeacefulxChaos
harus denger juga yang ini: Super Junior - Super Show 2 Sorry Sorry Remix Piano Cover eh JasmineXmusic awesome :p

2.
KYUHYUN DOES GEE! and he use wig! awawawa remeber my previous post said that i really wanted kyuhyun does gee. dan sekarang beneran wkwk akhirnya, dan kayaknya dia gak malu-malu tuh uhuh cobaaaa gue ada disana ye nontonclick to see bigger, nih ya liat dah donghae nya masa pake pita. udah gitu liat wig ryewook! oh my, apa dia meranin seohyun gt?

3. MEREKA PADA PUNYA MODEL RAMBUT BARU?
donghae tuh rambutnya berubah -_- terus heechul jg, aah kurang suka! terus hankyung....? blonde? astagfirullah. terus eunhyuk! masa jadi merah gitusih. ih gue sih istighfar aja liatnya, tapi msh pada ganteng sih wikiki. ah masih banyak nih yang pengen gue omongin disini tapi karena saya bingung jd sampai sini saja ya

4. SOLO PERFORMANCE
eh banyak juga ya yang pada solo performance? waw pasti kewl deh

for more http://www.allkpop.com/index.php/full_story/super_juniors_seoul_super_show/ and sarangsj.wordpress.com

2 comments:

A. Rose and The Ms.Giggles said...

gyaaaaa kyuhyun!! cantiknya allah huahahah geli ah

Yuel said...

ahuheha iyaaa aawawa kyuhyun cocok ya jd cewe mukanya cantik begitu