"To be Loved is a Wonderful Thing"

Thursday, July 9, 2009

another imagination

eh sekali lagi ya ini cuma pendapat doang, kl ada yg gak setuju maaf aja, okeyyy? masa gue ngeliat kl Lee Seung Gi itu mirip sama Lee Yong Dae, pd tau pasti lyd yg kmrn ikutan Indonesiap open ituloh. miripppp tau nihya
ini Lee Seung Gi

Ini Lee Yong Dae

miriiiiiiip sih gue bilang, jangan-jangan mereka kembar lagi ya apalagi nama depannya sama 'Lee' kl di foto emang kurang keliatan, coba deh liat dia yang bergerak. di youtube
note: Rapsky makasih fotonya auhahahaha aku gak ketawa kok liat fotonya

4 comments:

Bakkanekko said...

lol! bener! mirip bgt! xDDDD

zanaa X9 said...

emang mirip kok, si yong dae ngakuin sendiri. tapi mereka bukan kembar, tanggal lahirnya aja beda.

Tolush said...

Hi…

Ada info penting banget nih.. Tahun ini Jawaban.Com kembali mengadakan event gede-gedean untuk Para Bloger Kristen, yaitu Christian Indonesian Blogger Festival 2009 (CIBfest 2009). CIBfest kali ini bertema "Menjadi Jawaban Melalui Kreativitas Yang Berdampak". Ada hadiah berupa uang tunai Rp. 15 Juta Rupiah untuk 3 orang pemenang.Pastikan kamu ikutan juga Writing Competitionnya, siapa tahu hasil tulisan kamu terpilih untuk dibukukan! Yupz, Jawaban.Com bekerjasama dengan PT. Elex Media Komputindo akan menerbitkan buku kumpulan karya finalis CIBfest. Kamu ingin ikut terlibat dalam event ini? Caranya gampang dan Gratis!!! Ayo buruan daftar!! Pendaftaran terakhir tgl 30 Agustus 2009 loh.. Jadi log on langsung ke www.cibfest.jawaban.com

Di tunggu yaaa….. God Bless…

Yuel said...

Bakkanekko: ahaha iyakan! bener mirip bgt mereka
Zana: ooh mereka udah ngakuin ya zan? hua gue baru tau loh waw tapi emang mirip ya wkwk