"To be Loved is a Wonderful Thing"

Monday, June 22, 2009

........hurray

lanjutan post yang sebelumnya, ngebut nih
jadi kalo post yang sebelumnya kan cerita ttg nem gua yang wtf itu, nah skrg mau cerita hari minggu. yaitu kmrn, tanggal 21 juni 2009. jadi pagi pagi gue masih kebayang tuh angka 32 jelek itu yang ngeselin, masih kerasa waktu buka amplop ewewew udah ganti topik
terus pas siangnya tau tau nyokap gue ngajak pergi ke mangga 2 katanya. ngga tau deh bokap mau beli cd apa, eh cd ya cd buat komputer bukan celana dalem :p
berangkatnya agak sore sih, terus bokap gue kan ke tempat cd buat pc nah gue sama nyokap ke tempat dvd bajakan aja, pas lagi nyari-nyari taunya gue ketemu..............
ketemu ini!!! yang gue cari dari duluuu, dvd NEWS PACIFIC CONCERT! omg gue juga kaget. emang sih waktu lagi nyari gitu gue nyari satu baris dvd 9, yang katanya kualitas nya lebih bagus. isinya emang ada banyak konser artis jepang. ada kattun arashi kanjani8 segala, ada dbsk juga, ada ayumi hamasaki koda kumi. ah gila pengen gue borong semua masa haha. pas lagi nyari gue langsung ngenalin satu dvd ini karena warnanya yg paling mentereng, biru-biru lucu gitukan haha waaaah news gue langsung heboh deh eh tapi cuma lompat sebentar deng, tapi gue langsung kepikir. hah ini original deh pasti soalnya kok covernya bagus ya, dan pas gue balik ada harga jepang nya masa 5900yen. awch terus gue tanya sama yg jualnya, dan you-know what harganya cuma 30ribu........ gila langsung semangat lah gue haha iyagak sih yg aslinya katanya sampe 500ribu, kadang gue suka juga sih sama bajakan. kadang gue benci. nah kalo 30ribu pasti ini bajakan lah. tapi pas gue play dirumah ngga ada subs nya uhuhu sedih :'( ya ngga papa deh ya, yang penting gambarnya jelas bagus muah. ohya shige nya. apalagi nande2x dame nya ganteng sekali kamu shige

terus, gue jalan lagi dan ketemuryusei no kizuna. hehe asik ya, gue pas ketemu ini inget sama Anda. kata dia bagus, eh gue jd tertarik ya udah beli deh. yang main ryo looooh ryo nya news
baru ntn sampe episode 7 nih. katanya mengahrukan terakhirnya
sempet ngelirik tempat korea sih, tapi gue ngga tau drama korea fufufu

OHIYAAAAA TERUS TADI BUKA allkpop.com udah lama ga buka gue jd kaget kenapa banyak banget berita ketinggalan ya. tapi yang paling banyak menyita perhatian itu buat gue (jie bahasanya) yaitu
1. SNSD’s GENIE IS OUT! Album Covers as well!
eh gila masa katanya mau dikeluarin 9 versi, jadi cover album nya itu beda-beda main cover nya. sm ent pinter banget ya cari duit
2. Shindong likes to sleep naked
puhahaha shindong parah deh
3. Family Outing members in tears at farewell party
HUEEE MASA CHUNHEE SAMA YEJIN MAU PERGI SIH? NGGA IKUT FO LAGI? huhu pdhl mereka termasuk favorit gue. ah cepetan ada dong di ytb, pengen ntn eps ini :'(
4. Super Junior and 2PM Battle for Girls!
wakakakakakaka
5. Super Junior’s Farewell Medley on Music Core
kenapa harus ada farewell lagi sih? udah family outing farewell, suju juga? hah? belum besok gue jg mau wisudaan. farewell.....again? emang sih suju farewell mau super show II tapikaaaaaan nanti kangen suju udah engga ada di variety show korea lagi :'(
ada 2, Super Junior - It's You / Sorry Sorry(Jun 20, 2009) itu di Music Core, kalo ini Super Junior - It's You / Sorry Sorry(Jun 21, 2009) di SBS Popular song. heohauheliat deh itu Donghae rambutnya kenapa sih? kok berubah gitu? oaheuhda udah ganteng knp skrg jd berubah begini? aaaaadonghae ganti rambut ngga! harus! nanti gue gak demen ah. wkwk siapa lo deh yul. aaaasedih pokoknya, suju gak bakal tampil lagi di variety show soalnya mau super show II. eh datengin Indonesia doooooong yaya? :)

ah sudah ya besok saya mau wisudaan loh wkwk gaya bener sih ah elah. di aula buya hamka azzzek, tapi malesin nih bajunya ngga nahan gue susah jalan

2 comments:

Rafika said...

haha kaget aku ka liat rambutnya donghae-_-

Yuel said...

huahuaha iya raf aneh bener kan