"To be Loved is a Wonderful Thing"

Saturday, May 9, 2009

selena and taylor? omg

omaigat i'm shocked. beneran ya gue baru tau, beneran baru tau
ceritanya gue lagi online plurk dan ngeliat plurk-nya riva yg isinya ttg selena gomez sama taylor lautner. ada foto mereka berdua gitukan, gue kira deket biasa dan ternyata mereka jadian....hu awalnya gak yakin juga sih, tapi katanya riva ini buka aja people magazine website nya http://www.people.com/people/ terus search: taylor lautner
then i found this kalo kekecilan click aja gambarnya
liat dooong disitu in-a-relationship nya taylor lautner: selena gomezselena nya juga!
uh selenaaaa you're soooo lucky ya, hu kenapa selalu dapet yang ganteng? kemaren Nick skrg Taylor?

4 comments:

buwel said...

yaaa rejeki kan udah ada yang ngatur.....
salam kenal kenal dari ocky neh...

Rafika said...

tp kataku mereka cocok ah, hehe kan keturunannya sama kak :B aga2 latin gt

Yuel said...

buwel: iya rejeki orang emang udah ada yg ngatur, itu pendapat aja menurut gue selena beruntung bgt haha iya salam kenal jg

rafika: iya cocooook ya mereka ckck yg satu ganteng yg satu cantik

Yasmin Nabila said...

they really make a "yay cute" couple =D