"To be Loved is a Wonderful Thing"

Friday, May 8, 2009

mau nonton film ini

1. Knowingmasih ada ga yaaaaaa di bioskop? semoga msh ada bioskop baik hati yg msh ada film knowing nya, abisan katanya keren sih. kalo ga ada juga ya terpaksa gue ntn bajakan deh
2. Harry Potter and The Half Blood Prince
kalo inisih belum keluar, katanya 17 Juli 2009 ya? aihawuehuhed asik, 2 hari setelah gue ulang taun loh. ga sabaaaaaar, semoga beneran keluar ya juli ini, jangan sampe ketunda lagi. huh gara-gara batman begins tuh ya jd keundur
3. The Sacred of Moonacre

pemeran utama film ini yang jadi Lyra Belacqua di The Golden Compass loh! Dakota Blue Richard. terus kayaknya ini film bagus ya
4. Shopaholic5. New Moon (Twilight Saga)
kapaaaaaaaaaan keluarnya? ga sabar

5 comments:

Reevo Saulus said...

1. Knowing - di PIM 1 kayanya masih ada dek, tp ending film nya agak bikin ilfeel kalo menurut aku .. hehe . tapi so far keren kok :D

2. Harry Potter & the Half Blood Prince - KAKAK JUGA PENGEN NONTOOOOOON hahahaha

3. The Sacred of Moonacre - film apa ni dek ? bagus ?

4. Confessions of a Shopaholic - gatau kenapa aku ga gitu tertarik nonton ini hahaha

5. New Moon - semoga lebih bagus dari Twilight ya :)

Anda said...

KNOWING MUSTI NONTON YUEEEEL!

Yuel said...

Kak Reevo: haa kak reeeeevo! Thanks kak buat respon nya :) iya ih aku jg pengen banget2 harpot. terus yg shopaholic haha kakak kan cowo jd mungkin ga begitu tertarik

Anda: GUE JUGA PENGEN ANDAAA DX

Archi said...

eh yuel yuel knowing gua udah ada bajakannya nih hihi BAGUSSSSSS loh hihi tapi ya endingnya gak begitu seru

Yasmin Nabila said...

Ahhh sama aku juga pengen nonton yang ke 2 sama yang ke 5 hehe. Tapi New Moon katanya November huu masih lama. Harry Potter 64an hari lagi lho haha. Ngga sabar jadinya.