"To be Loved is a Wonderful Thing"

Sunday, May 3, 2009

eh liat deh

sarung tangan nya demi lovato yang dia pv nya get back mirip ya sama punya donghae nya super junior, hahahah perhatiin deh. lagi model apa ya? kok pada demen sih. orang aneh gitu cuma setengah
demi lovato - get back
donghae (super junior) sorry sorry live music bank
mirip kan ya? hahaha

4 comments:

Rafika said...

lah iyaya hahahaha ada hubungan apa demi&donghae??????? enggakding canda. eunhyuk juga suka pake sarung tangan, tp beda warnanya hehehe

Yasmin Nabila said...

demi cantik yaaa

Yuel said...

rafika: hahahaha hmm mencurigakan nih demi donghae :p oh iya tau tau tapi waktu itu aku liat bukan merah, putih warnanya

yasmin: iya cantik yaa hehe tp kenapa aku lbh suka selena ya ckck

Brainless~ said...

weee, baru mratiin jga ne
wkwkwkkw, kea pke kaos kaki stengah2