"To be Loved is a Wonderful Thing"

Tuesday, April 21, 2009

stabilo itu merk pensil juga pak

minggu ini kan minggu terakhir gue kbm di sekolah ya huhu
minggu depan udah un, uas, praktek bla bla bla. haaaaaaah bakalan kangen kbm di sekolah :'( eh udah ya mau cerita aja deh
masaaaaaa ya seperti biasa gue senin telat (lagi) haha pdhl ini pm bhs inggris terakhir, ya tp mau diapain lagi, udah jam 6 dan gue msh dirumah. naisu. ya udah gue udah pasrah kalo disuruh berdiri. pas gue buka pintu, jreng! kok gak ada yg berdiri? WAH berarti pada gak ada yg telat dong? hebats. ya udah gue masuk dan salam sama mam yetty, pas lg salam, gue denger keajaiban ah lebay. "sit down" hahaha tau gak gue sampe nanya lagi ke mam yetty, "hah? sit down miss?"
ye kira-kira begitu deh. terus selesai pm kita shalat dhuha
abis itu masuk kelas khusus, kelas B

hari senin nih ya kan gue udah tau sih kalo tgl 20 itu hari terakhir ngumpulin tgs bhs inggris drama perkelompok. gue sama kelompok gue tuh waktu jumat udh ngerjain tp bhs indo dulu baru nanti di translate, tp krn gak keburu jd ya baru setengah. rencananya abis tahajudan mau kita kerjain. tp pada kecapean mau diapain lagi. gak jd ngerjain
oke jdnya besok senin pagi kita translate
tapi
ternyata
inda gak bawa kertas nya, omg. gak mungkin kan gue mesti tulis ulang semua itu? waktu mr. rahmat nanya gue bilang aja belum di fotocopy hehehe pdhl ketinggalan. akhirnya ya akhirnya gue bikin ulang, semua. yaya gpp lagian gue males kalo bikin rame-rame malah ribet. tadi jg udah di print terus dikumpulin. fuh tenang deh

eh masa tadi masa tadi hahahaha kocak abis deh guru gue yg satu ini. beloved teacher deh haha ye bokap lu tuh wali kelas lo. abi sur
masa kan td dia ngumumin katanya besok kita disuruh bawa satu set pensil isinya ada penghapus sama pensil buat nanti ujian. jd kita gak bawa pensil dr rumah tp ditinggal. nah disuruhnya pensil merk faber castell. nah temen gue ada yg ngomong "pak kalo stabilo (pensil 2b merk stabilo) boleh ngga?" nah dan dengan polosnya dia ngomong "oh jangan jangan ngapain kalian bawa stabilo" wahahaha sekelas pd ngakak gitu. gue jg tdnya gak ngerti ye maaf rada loading eh tp ngerti jg akhirnya hahaha

MSN JADI SEPI AH MALESIN udah mau ujian nasional, bodoh

ohya gue baru inget, hari ini hari kartini ya hehe

2 comments:

Z.A.T said...

emang, orang" suka salah pengertian sama merek dikiranya nama barangnya =__=; nyebelin kadang" ahaha~

Yuel said...

iya makanya hahaha itu guruku jg gak tau lagi kalo stabilo itu jg merk pensil -_-"