"To be Loved is a Wonderful Thing"

Tuesday, March 17, 2009

yearbook photos

Sunday was fun ya! HEHE akhirnya foto bts juga, ya ampun telat gak sih sekolah gue? telat ya haha abisan sekolah laen udah dari kapan tau nah gue baru sekarang. jadi, my class, Nine Bee (IXB) eh ngga deng, itu Nine Bee bukan nama kelas, itu buatan gue sendiri. kelas gue katanya namanya kalo jadi 9Brengsek. tapi lupa kepanjangannya. nah iya itu kita foto di Taman Sari, Karawaci. kita pake fotografer sekolah pilihan Pak Ali Com. namanya kak Ressi. kayaknya bagus sih hasilnya, belum liat juga. semoga aja ya bagus. foto dari mulai jam 9 sampe jam 2an, padahal rencana cuma 3 jam tapi ternyata malah 5 jam

Temanya Fun & Colorfull, tapi gue pake baju item hehe tapi gpp kok katanya, yang penting kan entar sekelas warna-warni maksa. gue pake baju bener-bener jauh dari tema, dark black dress, black shoes sama black stocking

gue bawa kamera sebenernya, anak-anak pada bawa malah. eh tapi kata Pak Ali ngga boleh di publikasikan, biar surprise katanya. bener jugasih ya, eh tapi gpp ya pak khusus buat blog ini ajadeh ya? sedikit aja koook, yaya? jeng jeeng ini dia foto-fotonya, cuma dua doang tapi
mau rambut panjaaaaaaang
abis dari Taman Sari sebenernya mau foto lagi di Lippo nya (depan mall) tapi karena udah pada kecapekan dan udah mulai mendung, jadi dibatalin deh. dan bener aja, untung acara fotonya udah selesai, pas setelah gue naik mobil. woooooz turun ujan sama petir gede banget. thats all kayaknya hehe

note: disini ngga bakal ada foto cowo, soalnya kelas gue ngga ada anak cowonya. kelas AB itu cewe, CD cowo. homogen class

2 comments:

Bita said...

kak yyyyyuel cantik banget astaga!!!!! (sekutajasihbit)

Yuel said...

ah makasih bita :) kamu jauuuuh lebih cantikkk!