"To be Loved is a Wonderful Thing"

Tuesday, March 17, 2009

Google Earth

Ada yang tau Google Earth? pasti pada tau kaaaaan. iya kalo gue baru tau hehehe maklum ya. ceritanya waktu kemaren gue lagi mau pake komputer ke kamar bokap, ternyata bokap gue lagi pake. lagi main komputer. gue kira lagi man pikachu (eh serius bokap gue suka mainan tau deh apa namanya kaya pasang-pasangan di click terus entar ngilang, gambar nya tuh pokemon, gue nyebutnya game pikachu hahaha) nah terus pas gue liat ternyata dia ga lagi mainin pikachu, ada gambar bumi gitudeh. eh terus gue tanya "itu apaan pah?" "ini google earth" then ngga lama dia bilang lagi, "ini sekolah kamu" dan pas gue liat, weeew iya, thats my abal school. dan bentuknya beneran mirip. wow coooool! hehe mulai deh gue norak

ya udah deh darisitu gue jadi seneng buka-buka google earth
hal pertama yang pengen gue liat di google earth adalah.........
Japan!
zoom in, Tokyo
second, Koreathird, my school. hebat loh terpencil begitu eh ada di google earth haha. sekolah gue yang bentuknya U, yang bentuknya L itu sd gue (Al Azhar 8 Kembangan). nah yang tengahnya itu Masjid Al Azhar Kembangan
Last, my Home!!! hehe ngga gitu jelas sih ya, abisan kalo di zoom lagi lebih burem

2 comments: