"To be Loved is a Wonderful Thing"

Friday, March 13, 2009

Discount

ouch, discount kalo dicari di kamus online itu aritnya potongan harga
penting ngga sih? ngga ya, hahaha ngomongin potongan harga haaa you know ngga sih Gramedia Puri Mall kemaren ada discount all item (except electronic appliances) 30% tgl 7-13 Maretjadi, kemaren gue pesta deh (baca: ngeborong buku) as i expected ya, gramedia full of human, iyalah full of human ya, masa animal hahaha gila itu orang-orang nge denger diskon jd pada kesempatan. ada yg sampe 4 tas gramed penuh sama buku. ya gue juga sih tapi ngga sampe 4 tas ya

yang gue beli itu, kamus Phoenix inggris indonesia inggris, kamus bahasa Jepang, Fokus Biologi, Twilight, New Moon, The Subtle Knife (second series of His Dark Materials), Tinterhertz Inkheart. masih ada yang gue pengenin sebenrnya, Eldest, Harry Potter yang Deathly Hallows sama Winter in Tokyo tapi karena gue panik dan kebingungan muter-muter jadi waktunya abis uhhh. oh ya fyi aja ya, twilight new moon gue udah baca tapi waktu itu minjem :P

eeeeh btw besok test alpus loh, tapi gue ngga ikutan
yang ikutan good luck ya!
gue ngga boleh daftar swasta sama sekali sama nyokap, uh tega ya huhu takut entar un nem nya jelek makanya belajar

2 comments:

M. Lim said...

jangan swasta, negeri aja, lebih banyak tantangannya hihihi....

Yuel said...

oh hehe iyasih disuruhnya negri, tapi takut aja gak bisa negri yang bagus