"To be Loved is a Wonderful Thing"

Thursday, February 19, 2009

ALBA CUP

mulai kemaren sekolah gue (Al Azhar Kembangan) ngadain alba cup loh, yg ada lomba basket & futsal. dari tgl 18, 19 sama final nya besok. tapi, kalo yg basket udah mulai dari senin. basket kayaknya yg ntn kurang minat deh, abisan kalo pas pertandingan basket sama futsal, pasti penonton futsal paling banyak hehe
sekolah yang ikut itu setau gue yaaaa; 229, 245, Al Azhar Kemandoran, Bina Bangsa, YMIK, 75, 206, 215, terus apagitu satulagi sekolah gue lupa hehe pake batik-batik biru soalnya. ckck mana nih sekolah laen yang deket sama alba? kok ngga ikutan tanding? yang ngadain ini anak osis kelas 1 sama 2 ulet bulu juga ikut ngurusin tuh haaau rame banget dec ini alba cup, eh tapi masih ramean yg taun lalu, kata gue yaaaaaa. anak basket almond ada yang ganteng deh hauehuaha
basket diadain di lapangan sd (hahaha numpang ceritanya) tapi kalo yang futsal di lapangan parkir smp hehehe
basket alba udah kalah di awal-awal -_- gue gak tau kalah lawan siapa, soalnya ngga gitu ngikutin yang basket jugasih hehe tapi denger-denger emang udah kalah duluan. tapi kalo yang futsal alhamdulillah masih menang, kan ada 3 team tuh ya, ABC. team A udah kalah duluan pertama main, team B sama C masih main sampe tadi, dan tadi dua-duanya menang! ahueoanhe jadi, besok final itu team alba B lawan alba C, wekekeke mampus lawan sekolah sendiri
ya kalo gitu sih cuma tinggal nentuin mana juara 1 mana juara 2 haha
naaaaah besok abis final, acara penutupan, ada marbles competition. jadituh permen marbles lagi ngadain acara gitudeh, pake ada band efek rumah kaca segala lagi ckck report nya besok ya

3 comments:

Dita Jerry Jonas said...

alarm juga punya alarm cup loh wkwkw

Yuel said...

ahouehua iya kayaknya semua alazhar ada ya? hehe alarm cup ada kapan?

Ad Anindita said...

dua tahun sekali. kemaren 2008 udah. haha sayangnya alba nggak keundang, kejauhaan