"To be Loved is a Wonderful Thing"

Saturday, October 30, 2010

Nella Fantasia

Lanjutan dari post sebelumnya, gue disini mau ngebahas lagunya doang, yaituuu Nella Fantasia, dan itu gue lagi suka bangeeeet hehehe. Kalo dicari di Google, Nella Fantasia di Wikipedia itu, artinya "In My Fantasy" dan itu lagu Itali. Udah tau kan gimana ceritanya gue bisa nyasar ke lagu Itali heuwhuwehuw dan tadi pagi gue iseng-iseng browsing lagu ini, dan ternyata ketemu BANYAK banget versi. Lumayan banyak yang gue denger di youtube, tapi favorite gue ada 7 plus 1 versi Qualification of Men. ini dia...

1. Sarah Brightman
link: http://www.youtube.com/watch?v=l5Yr8HxTQxY
pas pertama search di YouTube, video Nella Fantasia yang paling pertama keluar itu dari Sarah Brightman ini. Di acara QOM jg, Park Kolleen sempet mention nama Sarah Brightman. Awalnya gue kira ini versi original nya, tp ternyata bukan. Mungkin karena dari sekian banyak penyanyi, orang2 lebih suka versi Sarah ini. tapi gue... gak terlalu suka hehe selera ya mungkin

2. IL DIVO

link: http://www.youtube.com/watch?v=-Uqw0eTXcos
Ini...favorite kedua setelah versi QOM!!!! Udah tau lama tentang ILDIVO, malahan bokap gue suka banget sama ini group, tp gue baru tau kalo ternyata mereka nyanyiin Nella Fantasia enak banget hhuahauehuiha

3. Tae Kyung Im
link: http://www.youtube.com/watch?v=UjZa1BDElNY&feature=fvw
hehe gue jg engga tau doi siapa, abisan ada di featured videos sih dan pas denger widih mayan mayan. Gak usah dibaca comment2 jelek dari orang. Biasa, orang sirik. Dan ini yang gue nemu satu-satunya dari Asia

4. Celtic Woman
link: http://www.youtube.com/watch?v=B2QTIPChkfs
Kata gue malah bagusan dia daripada Sarah Brightman hehe gak tau knp kayaknya kalo gue denger bagusan dia deh






5. Ricardo Marinello

link: http://www.youtube.com/watch?v=PozS3wcR4WU
wkwkwkkwkw kenapa itu gue nge-print-screen nya pas dia sok imut sih -_- hahaha gue kalo ngeliat itu suka ketawa sendiri.. nah ini doi nyanyi mayan bagus nih, tapi msh suka versi il divo kalo gue, soalnya si Ricardo rada selaw gitu, terlalu selaw malah kata gue. dan itu malah jadi kurang bagus

6. 신영옥 (Shin Young....)

link: http://www.youtube.com/watch?v=lD0l94cnqpc
duh ini satu versi rada gak jelas jg nih, soalnya judulnya pake hangul korea sedangkan si penyanyi berwajah bule. dan yang gue baca dari hangul nya itu "Shin Young..." gak tau lagi deh. Maaf ya hehe huruf hangul yang gue baca terbatas-.- trs pas gue liat jg itu kayaknya di satu acara tv korea tuh

7. Katherine Jenkins
link: http://www.youtube.com/watch?v=UumLNyScu14
masa pas awalnya kan dia ngomong2 gitu kan, kyk introduction gitulah dan disitu suara dia ringan rada cempreng gt eh ternyata pas nyanyi busset deh berat bgt suaranya seriosa gt..




8. Qualification of Men Choir

yang ini sudah dibahas kan di post sebelumnya, videonya juga ^^

1 comment:

funlifefun said...

Don't forget to list Kelly Sweet as one of them*wink