"To be Loved is a Wonderful Thing"

Sunday, June 27, 2010

T_T

England kalah sm Germany. Uggggh ngebetein bgt ya udah kemaren Korea Selatan kalah jg lagi T_T

Ok, gue bukan org yang demen bgt sm bola sih sebenernya, tp entah knp World Cup taun ini kok gue semangat bener ya hahaha ngedukung Inggris sm Korsel. TAPI. sayangnya 2 negara yang gue dukung dalam 2 hari berturut-turut gk masuk ke 8 besar. Padahal gue mengharapkan Inggris dan Korsel di final *ngarep* gk tau deng gue gk yakin juga Korsel bakalan masuk ke final hehe V

Intinya sekarang kesellll Inggris kalah sm Jerman, sampe 4-1 lagi!!!!! Harusnya 4-2 tuh, orang bolanya udah masuk ke gawangtp emang gak nyentuh net sih. Kasian....... mukanya pada sedih gitu gak tega gua ngeliatnya, mana kmrn Korsel kalah sm Uruguay )@#^&!^@%^&! jadinya kan gue gk bisa ngeliat si no. 16 lageeeeee. namanya Ki Sung Young. masih muda gela ya lahir taun 1989. tapi gue gak ada fotonya nih, agak susah nyari foto dia yang bagus, ada foto dia yang bagus tp ekspresi nya aneh huakakakka. adanya Jisung.

dan tau gak, malu sih gue sebenernya bilangnya, waktu Korsel kalah lawan Uruguay kmrn itu gue nangis pas terakhir2nya, dan langsung nelfon Askia. abisan bt tothemaxxxxx sih, udah emang mood gue ancur belakangan ini, eh Korsel kalah (dan sekarang Inggris kalah) artinya kalo Korsel kalah..... tinggal Jepang doang yang dari Asia, setelah Korea Utara dibikin malu bgt sm Portugal sampe 7-0 *mampus entar Portugal di bom nuklir* wakakaka candabgt. artinya lagi, no more photos yang bakal di upload sm Donghae uhuhuhu. yang plg penting!!! GAKBISA LIAT KISUNGYOUNG LAGI. OMG. Nunggu 4 taun lg gila gua bisa lupa. Ini pertama kalinya loh gue deg degan ntn bola blaaaaahahaha

Inggris menang nama doang nih, maneeee tuh nama2 org pada terkenal kan ada si Runi (rooney), Lampard, Terry, Jokol (joe cole), Gerrard. WOOOOY pada kemana??? Beckham jg malah duduk di pinggir lapangan, bukanny main ajasih ya emg cedera sih. Itu pemain Jerman enak bener nge-goalin nya belakang sepi. Sudahlah. Sudah kalah. 4-1 pula. abis ini gue ngedukung siapa ye, Ghana aja dah, bahahahaha gkdeng gktau -_-

3 comments:

Bakkanekko said...

Lol, I'm on German side, tho I feel bad for England, they're a though team for sure :)

Yuel said...

Masih ada 2014 :D

Anonymous said...

You are absolutely right. In it something is also to me your thought is pleasant. I suggest to take out for the general discussion.