"To be Loved is a Wonderful Thing"

Wednesday, September 9, 2009

How are you? I'm fine thankyou, and you?

blah..what a stupid title :p teehee sorry, uuuh i miss blogging things so much,maaf ta ga keurus bgt deh ini blog omg pas gue liat terakhir kali ngepost itu pas ada happy birthday yesung dan berarti 24 agustus??? ya amfun lama sekali ppl, dan skrg jadi kebiasaan kl setiap mau ngespost pasti gue pertamanya selalu halo apakabar dll soalnya jarak ngepostnya jauh-jauh jd gini ewkwek eh lagian gue sibuk cih sok sibuk ye, tp bnrn aku sibuk cin kenapa karena yaaa gitudeh senior f*ckin high school oops i mean senior high school woot, uh shs is not as beautiful as people said. shs is sucks i hate them, hhh gue blm curhat kan disini. yaya kenapa gue gamau curhat disini krn di blog ini temen gue udah banyak jd hmm bukannya gamau curhat sm mereka tp ah ga enak aha ini cerita terlalu dalem, private jujur loh ini cuma gue yg tau. kl pun ada temen gue yg tau cuma yaaaa 1? atau 2? dan itu mungkin dia jg ga gue ceritain sepenuhnya... jadi, intinya, gue msh sama pendirian gue yg lama. bulan juli. okey?

gue msh kangen banget sama alba, dooh kenapa ya susah bener buat suka sm ini satu sekolahan jgn tanya knp gue gasuka. pokoknya gasuka! (ada sih alesannya, tp.... no thanks) gue msh demen sama sekolahan lama tp kayaknya temen temen gue udah pd suka ya sama sekolahan barunya? haha yaaa udah bisa diliat. kl pun bilangnya kangen kangen sm alba tp gue tau tuh mrk udah cocok bgt sama new school nya, bukan salah mereka kok kl emg mereka cocok :p yegak? kl ini sih kan karena salah gue sendiri aja knp gue sampe skrg msh susah bgt suka. kadang pengen kl semua ini mimpi doang gt trs jreeeng gue kebangun dan kenyataannya lbh bagus, jauh lbh bagus drpd mimpi yg gue jalanin skrg. uhhh im envy a lot you know, knowing that some people are way over too lucky (sigh, sorry my grammar is the worst) iya kenapa ya adaaa gitu org seberuntung itu? okey jauh dr topik awal. back deh, yaaaa susah sih ya kl gue ngejalanin ini semua dgn ga ikhlas dan terus nyesel sm apa yg gue lakuin di masa lalu. hasilnya gue ga bakaln bisa hidup enak yaya udah tau. tp gatau kan sbrp susahnya buat ikhlas dan nerima semua ini? :'(

ngomong-ngomong ya,gue ganti theme blog, header, warna, sama foto dong woohooow beda bgt ya? haha iya aku bosan abis setiap buka blog itulagi itulagi sigh jd ya pengen ganti warna sesuai warna hati yg ngga lg berwarna BAHAHA najis ah bahasa gua. buat kali ini item putih abu-abu aja biar simple, ohya lama bgt gue gak update ttg korean stuff. fuh i'll post later peeeps

2 comments:

Kya said...

sabar yul :') hahaha

Yuel said...

uaaaa kyaaa :'(