"To be Loved is a Wonderful Thing"

Tuesday, June 9, 2009

New colour, new layout

tau ngga sekarang jam 3:41 am tapi gue bukannya tidur malah main internet, eh tadi tuh gue udah tidur, ketiduran tepatnya tapi jam 2:30 td gue kebangun ya jdnya mendingan main internet kikiki iyakann, lagi pada apa? tidur lah haha ohya lama deh gk ngepost, tau ngga? gue abis dari bandung loh, berangkat hari sabtu malem, pulang senin pagi. bukan buat jalan-jalan tapi dateng ke nikahan sodara, cepet banget ya masa cuma 3 hari di bandung, iyasih kan nyokap gue kerja jd gk sempet jalan-jalan di bandung, senin udah harus pulang. ya gpp deh gue jg gk bisa jauh-jauh dari komputer rumah wahaha
eh terus satu cerita lagi ya, masa masa masa tadi donghae menang lg di music bank kbs-world kikiki pdhl dia udah menang berkali-kali loh waktu promosi sorry sorry, nah minggu ini minggu pertama promosi it's you, eh menang lagi chart #1 ohyaaaaa di kbs world itu music bank nya emang telat seminggu hehe gue jg udah tau kok minggu depan pasti buka super junior lagi yg menang, shinee kan? uhuhu ya udah gpp ya, ksh ke yg muda aja :P

eh back to main topic
gue ganti layout loh (so what?) yaaaa soalnya gue bosen bangetbanget layout yg itu ituuuu terus pdhl udah berkali kali ganti warna, udah gitu gue suka ngiri deh kok blog orang pd bagus bagus yah, simple tapi keren gituuuu. orang ngiri boleh kan ya, wajar. new layout ini belum offiicial sih hahaha jie official elah blog doang pake official ya ckck ya pokoknya begitu, gue msh minta pendapat, ayodoooong, gue nanya nih, bagusan layout lama apa yg baru?
yang belum liat nihhh ada printscreen nyatuh kalo gk jelas di klik aja ya gambarnya, ayoooodong, im asking your opinion!!! :)
bagusan yg mana? ohya header pict nya juga ada 2, bagusan yg 'yayaya' apa gambar donghae?

6 comments:

zanaa X9 said...
This comment has been removed by the author.
zanaa X9 said...

kalo menurut gue bagusan layout yg skrg, lebih cerah ceria wkwkwk

cuma kalo header pict nya gue bingung yuuuuul

kalo maunya simpel pake yg 'yayaya whatever' aja

sekian & terima kasiih huehehe

Inka Feriera said...

bagusan yg ini deh yuel kyknya hehehe

pocay said...

yang 202020202020

lebih mantap(apaaa coba)

Yuel said...

wkwkwk okeeee makasih inka zanaa pocay atas sarannya hehe :p iyasih ya lebih mantep itu yg 202020

Rafika said...

YANG TENGAH DONG KAAAAAAAK ADA SHINEE NYA WKWKW tp tau deh yg 20202020 hahahaa