"To be Loved is a Wonderful Thing"

Friday, June 5, 2009

can't wait

EH BULAN NOVEMBER KAPAN SIH? pertanyaan terbodoh yg pernah gue tanya -_- omoooooo mau nonton New Moon ah jangan bilang lo ga tau new moon? oh ya itu lanjutan dari Twilight tau gak sih ya kapan, itutuh NOVEMBER 2009 mesti lihat ya trailer nya, yaa walopun gue juga kurang puas sama trailer nya karena apa karena cuma 1:48 eyaudah sih gue pengen nya kan lebih


eh itu liat dong ada gambar yang Bella terjuuuun!TUHKAN JACOB NYA OMG!!! kul deh awawa oh ya udah pd tau kan kalo di New Moon itu ternyata Jacob werewolfs? makanya ada gambar anjing gede bener. menurut gue sih ya, werewolf nya disini kaya kartun, kurang bagus, kurang asli. kata gue siiiiih :p
ya udah initinya gue pengen buruan NOVEMBER, pengen ntn

kedua

eh gue bingung deh, sebenernya Hannah Montana The Movie itu udah keluar belum sih? kalo liat di trailer nya kan katanya tanggal 10 April, tapi taunnya ga ada. nah lohh terus kmrn gue liat di disney channel kok katanya coming soon ya -_- jadi yang bener yg mana? ini film udah keluar apa belum?
tapi The Climb nya enaaaaak ya, bagus lagi liriknya. abis liat trailer nya jd suka sama miley deh hmmm

5 comments:

Anonymous said...

udah keluar tau yueel,setau gue sih tapi masih disonooo bukan di indonesia.eh iya the climbnya enak yuel hehe

Anonymous said...

yueeel OMG NEW MOON NYAA!!!! huaaa jadi gak sabar nunggu november sumpah ya apalagi taylor lauthner rambutnya pendek disitu GANTENGNYA.lo harus liat muka gue pas liat triler nya sumringah banget deh bener ckck -nyoi

Yuel said...

iyaa nyoi kayaknya sih gitu ya udah keluar di amerika tapi indonesia beluuum, pengen ntn cepetan deh itu hannah montana. HAHAHA iya kannnn jacobnya ganteng naujubilah, iya iya bener rambutnya pendek gak kaya waktu twilight gondrong -_-

Yasmin Nabila said...

Hannah Montana di Jakarta 10 Juli 2009

Riva said...

JACOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOB <3 <3