"To be Loved is a Wonderful Thing"

Sunday, February 1, 2009

video share

1. Dragonball (2009) Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=64fZMN2Qu0w
eh keren deh trailer nyaaaa, hem jadi kepengen nonton filmnya. eh tapi tapi goku nya beda jauh jauh banget sama yang versi anime nya wuahaha iyalah disini goku nya tuh jadi keliatan lebih kul. gak kaya di anime nya. eh terus master roshi sama bulma nya juga jadi lebih bagus, iyekan

2. Agnes Monica & Tohoshinki

ah tai tai tai ngiri banget sama agnes -_- tau ngga siiih dia satu panggung sama Tohoshinki!!! anjrit mau aaaaa mama pengen. coba deh buka youtube, terus ketik di seach: asia song festival

3. TaeGoon - Call Me (Live)
http://www.youtube.com/watch?v=CEDdldI2e_U
eh ini cowo kiyut yaaaa huahuaha gue gak demen sih eh tapi liat deh senyum nya hem. aslinya dia itu masa katanya pemain bola loh. eh tapi sekarang jadi artis weh hebat kan multi talented

4. Japanese vs Korean Singer YouTube version (hey!say!jump, shinee, koda kumi, lee hyo ri, kat-tun, dbsk, tvxq, kinki kids, fly to the sky, snsd, chemistry, brown eyes, arashi, bigbang, hamasaki ayumi, park jung hyun, orange range, buzz, otsuka ai, boa)

weh parah masa disini NEWS ngga ada! udah gitu thsk disini dibandinginnya sama KAT-TUN. uhh kenapa mesti KAT-TUN -_-

3 comments:

Rafika said...

ada shinee? awahwhahw

Yuel said...

adadong raf heiheoa

Bita said...

ha hsj dong yang paling paling