"To be Loved is a Wonderful Thing"

Sunday, February 8, 2009

kenalin

eh kenalin, gebetan baru saya ahouahua. Jong hyun nama nya, ganteng kan :P tapi dia orang korea, bukan jepang. member SHINee, SM Entertainment. masih mudah loh! lahirnya aja tahun 1990 hau jonghyuuuun kita gak beda jauh kok (apacoba) eh tapi tenang, gak bakal ngelupain shige&yunho mmuah kok

ininih gue demen gara-gara Rafika, dia itu anak alazhar rawamangun kelas 8, kan ceritanya dia demen sama SHINee, terus waktu chat gue juga lupasih gimana awalnya eh gue jd ikutan suka haha. yang pertama kali gue tonton ituu mv nya yang Amigo, hem lumayan sih lagunya, tapi tapi kan ada related video gitukan, nah ada related video mv nya yang replay, nah ya udah gue dengerin deh dan ternyata, enak!!!! hau tau ngga sekarang tiap play pasti lagu replay dulu deh yang gue denger hehehe eh dbsk news tetep! coba deh lihat dan dengarkan mv nya yang replay ini aaaah enak! ngga bohong. http://www.youtube.com/watch?v=I1HAazRvDP4. pertama kali liat mv nya, ngga ada yg menarik perhatian sih hehe paling cuma Taemin, kiyut juga ini anak, pas liat kedua juga belum gitu tertarik sama member nya, eeeh tapi pas ketemu video SHINee singing Mirotic (lagunya Tohoshinki) barudeh gue tertarik sama member nya, paling tertarik sama yang pertama kali nyanyi, soalnya kan itu bagiannya Jaejoong, pas gue denger suaranya bagus juga, rada burem jd ngga gitu liat mukanya

ya udah gue nanya sama rafika, itu yg paling pertama nyanyi siapa namanyan &katanya 'itu Jonghyun kak' ahuohuaha akhirnya darisitu gue mulai aktif mencari yg mana yg namanya Joghyun itcu, hihihi ganteng juga diliat-liat

yang kedua,
nama nya Tae Goon, belum suka sih sebenernya. cuma pengen ngenalin aja hehe. udah liat kan post gue yg dibawah? nah itu yg belum liat deh performance dia, keren loc! lahirnya 1987 (seumur sama shige) dia juga orang korea. setau gue sih ya masih pendatang baru

hmm bisa ketemu dia itu gara-gara waktu itu kan ceritanya gue lagi browsing-browsing video dbsk seperti biasa, eh ada related video mv nya si Tae Goon ini, judulnya TaeGoon Call Me MV feat Hero Jaejoong hah hah kan gue kaget, apa si Tae Goon ini nyanyi duet apa gimana, langsung deh gue click, depannya keren jugasih, dimulai sama intro gitu, solo dance nya dia terus keluar si jj dengan pistol akting mau nembak, weh keren nih haha ya udah gue tonton terus, tapi kok udah sampe tengah si jj gak nyanyi-nyanyi sih, huhhh dari awal sampe akhir si jj cuma akting doang, kaya model nya. malahan sampe lagu abis, jj ngga nyanyi juga! wah akhirnya gue baru sadar kalo ternyata si jj emang ngga nyanyi, tapi dia cuma jadi model wuahaha dasar gue ketipu

terusss gue jd demen sama lagunya, abisan enak
nyari tapi gak nemu-nemu
ya udah nyari gambarnya ajadeh, mukanya lucu juga
apalagi kalo senyum ahuuuah manis banget! tapi bibirnya ituloh gak nahan deh
eh tapi! masa ya pas gue cari di google, pas yang ketemu apacoba: gambar orang main bola semua hahaha aneh kan, masa iyasih google salah? apa nama di youtube nya yg salah? saking penasaran gue cari di wikipedia, eh! disitu ditulis juga kalo tae goon pemain bola -_- auouauha ternyata ya katanya tuh dia emang mantan pemain bola, sekarang jadi penyanyi
haha hebat ya? awalnya gue ngga percaya loh abisan dance sama suaranya bagus sih
then gue kasih nyoi nih tentang si tae goon ini, kata nyoi masa mirip sama Rain hm iyasih bener juga ya dia itu mirip-mirp sama Rain gitu, eh bentar, tau Rain kan? penyanyi cowo korea juga. eh dan ternyata bener aja gue baca di video comments, ada yang nyebut dia little Rain. ada yang minat? haha ada forum buat penyuka dia loh, eh tapi gue lupa apa web nya :B

jadi, gantengan Jonghyun apa Taegoon?

3 comments:

Kya said...

cowok lu banyak bener yul -___-
ahahahahaha
selingkuh dari shige XD

Rafika said...

Wahahah ada yang kena virus ceritanyaaaa

Yuel said...

Kya: eh ssssut itu bukan cowok gue kya, kan selingkuhan :P

Rafika: hmm iyanih ada yang kena virus, dari siapa yaaaaa hahaha