"To be Loved is a Wonderful Thing"

Saturday, October 11, 2008

my lucky colour is......

warna keberuntungan gue sekarang itu.... putih! hehe mau tau kenapa? hmm jadi begini, tadi abis jalan ke puri mall sama ririn, ria, dan kele tadinya mau nonton i know who killed me nya lindsay lohan makanya gue semangat banget, eh pas sampe sana pas gue bilang "kayanya sih horor" eh pada kaga mau -___- huuu. akhirnya tadi kita cuma makan main. main di casper kaya semacam timezone versi puri gityuu. ceritanya kita milih mainan namanya colourfull jadi yang main 4 orang masing-masing milih 1 warna, di tengah-tengahnya ada bola yang entar muter terus di stop. kalo itu bola berenti di tempat warna yang kita pilih, kita dapet tiketnya. gue pilih warna putih aja soalnya paling banyak tiketnya 125. udah tuh ya gue tunggu aja ampe itu bola berenti, dan dan dan JREEEEEENG! bola berenti di warna putih! wahahaha seneng banget dong ya gue padahal tadinya gak gitu minat~ wehe jadilah gue dapet 125 tikeeet! tapi akhirnya digabung sama yang laen sih, dan gue tuker sama barang cuma dapet teh botol 200 ml zz. ya tapi gapapa deh hehe

5 comments:

Anda said...

ahahahaha cuma dapet teh botol ya? haha gak ain roller coasternya? :D

yuelisa said...

he he he engga (bosen-_-) lo suka kesana?

Anda said...

iya hahaha dulu tapi -__-

yuelisa said...

yah coba waktu itu kita udah kenal ya, lo maen deh ke rumah gue huehehe

Anonymous said...

18 летние девочки http://free-3x.com/ онлайн молодежное порно видио free-3x.com/ школьница сосет у подростка [url=http://free-3x.com/]free-3x.com[/url]