"To be Loved is a Wonderful Thing"

Wednesday, July 8, 2009

chinesewriter

hello blog -_- nevermind deh sama judulnya, gk penting auch cuma kata-kata yg gue inget gara-gara mainan matibeku.com wkauheahua mainan apatau aneh tp bikin penasaran kl udh mulai main. sumpah deh. tapiiiii gue baru selesai stage 2, -25 deh kl gak salah hehe pokoknya td udah sampe yg item ada gambar pintu aneh gitchu gue kira bakal keluar sesuatu yg aneh tp ternyata engga. soalnya agak trauma gara2 dikasih website pas gue buka ada muka nyeremin tai

7 juli kmrn bukan happy ending ah shit pengen nangis dah
gini ya cerita deh, jd kan tgl 6 juli itu ririn ulang tahun sama 6bulan dia sm upi. terus besoknya yaitu tgl 7 ririn ngajakin ke pim. makan makan di pizza, total sama gue ke pim sampe ber-15 :p sebenernya pgn ngepost kmrn nih gua tp kmrn pulang jam 11 dan gue udh
capek bgtttt jd tidur dan br bisa post skrg
gila gimana gue gak cape, bayangin ya pagi-pagi gue udah ke 33 buat daftar ulang sma selesai jam 10 lgsg ke rumah inka, soalnya gue sm inka barengan ke pim nya. abis itu berangkat jam 11 dan sampe pim jam 11.30, gue sm inka lgsg ke putkord wkwk gk deng foodcourt nunggu yg lain. ternyata askia nyoi neng udh ada di pim jg, ketemuanlah kita di foodcourt eh gk lama ririn dll datang trs makan di pizza, nihya ada gue inka askia nyoi neng ririn kele ria novi farrah nadia icon radian upi donny. rame ye tp donny dateng belakangan
abis makan tdnya mau ntn tp karena rame parah udh bolak balik pim1 pim 2 jadi kita............. karokean deh. cuma 2 jam tp asikkkk :p nah yg bikin bukan happy ending itu karena, ah gimana ya bilangnya hmm cuma yg ngeliat aja knp bukan happy ending, ya jd kan ini mungkin bisa jd jalan barengan 'terakhir' sblm sma, dan bnyk yg pisah sama cowonya -_- eh ada yg engga jg sih tapikan sedih juga gituuuuu harus ldr
terus gue pulang ke rumah inka lg sampe jam brp ya pokoknya sampe malem deh
ganti topik
pengen nontoooooon uhuhu minggu depan nih tgl 17 juli kan :'(
ngomong-ngomong ki bum berkumis ganteng ye WAKAKAKAKAKA

2 comments:

A. Rose and The Ms.Giggles said...

aah kibum hehe. eh di channel apaan tuh ntar SS2??

Yuel said...

super show II gak ada di channel apa2 rose hehe itu konser live gituuu sampe 10 negara kl gak salah, nanti 17july di seoul