"To be Loved is a Wonderful Thing"

Thursday, April 9, 2009

Honey & Clover live action

tuhkan, honey & clover mau yang anime atau yang live action, PASTI BAGUS. niiiih gue kemaren waktu jalan ke karawaci supermall, gue ke tempat komputer plus cd cd bajakan gitu kan, eh nyokap gue kepengen beli dvdv Dragonball Evolution soalnya nyokap gue demen sama chow yun fat. nah pas lagi nyari2 eh gue ke tempat dorama jepang dan nemu ini!!! hiwihiw asik langsung deh gue beli. mumpung ada. ada banyak sih yg bagus, ada yukan club segala. tapi akhirnya gue beli ini doang deh.

live action nya masih sama kaya anime nya, tapi mungkin ada beberapa yg di singkat kali ya. total episode anime yang season 1 itu 26, season 2 itu 13. nah kalo live action nya cuma 11. komentar nya, baguuuuuus. iyalah honey&clover pasti bagus deh. tapi gue ntn yang main yang ada Ikuta Toma nya, kan ada tuh versi laen, yang ada Sho Sakurai nya, nah gue bukan ntn yg Sho, tapi yg Toma hehe. yah sama-sama dr Johnnys deh ya udah gitu mereka sama-sama meranin Takemoto Yuta lagi hahaha. eh iya gue bilang sih ya Takemoto nya kalo di live action lebih kasian. lebih menderita deh, kasian pokoknya di-ijime mulu

hem nih ya pemain-pemainnyaIH YAMADA NYA CANTIK BANGET SIH. udah rambutnya panjang, lurus lagi -_- hauu ngiri auch. terus ya kalo orang kan biasanya kepincut sama Ikuta Toma ya, yang jadi Takemoto, nah gua malah kepincut sama yang jadi Mayama Takumi hihihi ituloh Mukai Osamu. ohmy he's soooooo cute

oh ya, I LOVE THIS SCENE
auauaua ini scene paliiiing bagus di hachikuro. hehe buat gue sih, scene waktu Yamada digendong sama Mayama. udah gitu disini Yamada ngungkapin perasaannya, bilang "i like you" begitu masa huahua tapi kalo di anime, "i love you" ya jadi sebenernya inituh unrequited love gitudeh. mayama nya tuh yang cuma "hmmm" "yes, i know" "thanks"

7 comments:

Difa said...

si eneng baru nonton hahahaha seru yaaaaaa sedih jg gimana gitu

Yuel said...

HEHE iya nih emang baru ntn telat banget ya, ih iyaaaa difs mayama nya ganteng ya

Difa said...

ah gantengan yuta lah toma gitu

Bita said...

astaga astaga ada yukan club kenapa ga kak yuel beliiiiii? aku mau bgt

Yuel said...

ah gantengan mukai osamu :ppp
iya adaaa bit, yah pengen sih tapi mau pra-un yang ada entar malah ntn mulu he

Anonymous said...

Hi people!
free sex 5min video clips free sex porno movie clips free sex vidio and cam clips
free nude women video clips
free sexy clips videos
free sex vedio clips online
free sex vedios clips
free sex sites movie clips
free sex video mini clips
free sex movie clips stories
free sex adult content movie clip
free sexy couples clips
free sex clips big ass

free sexy ass clips free online hentai porn clips free sex porn clip 89 free sex clips for mac free sexy celeb video clips

Anonymous said...

http://www.lisanovalive.com/profiles/blogs/free-old-porn-clips free old porn clips lootochiaript
http://www.lisanovalive.com/profiles/blogs/free-old-pussy-clips free old pussy clips lootochiaript
http://www.lisanovalive.com/profiles/blogs/free-old-woman-sex-clips free old woman sex clips lootochiaript
http://www.lisanovalive.com/profiles/blogs/free-old-xxx-clips free old xxx clips lootochiaript
http://www.lisanovalive.com/profiles/blogs/free-old-young-lesbian-movies free old young lesbian movies clips lootochiaript
http://www.lisanovalive.com/profiles/blogs/free-oldfashioned-spanking free old-fashioned spanking clips lootochiaript
http://www.lisanovalive.com/profiles/blogs/free-older-babe-clips free older babe clips lootochiaript
http://www.lisanovalive.com/profiles/blogs/free-older-blow-job-clip free older blow job clip lootochiaript
http://www.lisanovalive.com/profiles/blogs/free-older-fuck-porn-clips free older fuck porn clips lootochiaript
http://www.lisanovalive.com/profiles/blogs/free-older-women-video-clips free older women video clips lootochiaript