"To be Loved is a Wonderful Thing"

Friday, October 17, 2008

anda bikin gue......

ceritanya TADI gue lagi chat sama anda, promosi andella_ramhedge@hotmail.com lagi ngomongin album NEWS yang baru gitu yang katanya release 14 November 2008, tiba-tiba dia bilang sesuatu yang bikin kaget setengah mati dan berdoa semoga itu bukan kenyataan, inilah chat gue yang panjang ini hehe

[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
YUEEEEL


I say:
yess?


[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
got it from jpop forum.. the first line says "toma ikuta (blah blah blah talks about hanakimi)... (the last line) it has been rumoured yesterday that ikuta toma will replace nishikido ryo's position and joing NEWS next year"... and it talks about how ryo is now a member of both news and kanjani8 and he has to work really hard to keep up with both groups, so on december 31st this year he's gonna leave news and focus on being a member of kanjani8. at that time there won't be any special events to "say bye to him" .. and they also talk about how toma is gaining popularity since hanakimi.. and so on the 1st of january next year he's going to officially replace ryo and be in news"


[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
OMGOMGOMG GA TERIMAAAA


I say:
NOOOOOOOOOOO


I say:
GAGAGAGAMAU


[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
NOOOOO SIAPA PULA ITU TOMANG IKUTAN


[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
taw sih


[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
hahaha


I say:
eh tapi toma ikuta lumayan sih


I say:
TAPI GAMAAAAAAAAAAAU


I say:
ryo kan selingkuhan ke-3 gueeeee hahahha


I say:
semoga cuma rumor


[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
iya

[c=36]Anda Keiichan[/c] says:

aaaaaaaaaa tidaaaaaaak

bayangin dong itu bagaimana bisa terjadi, gue masih "hah? masasih? aaa jangan doong, gue tau Ikuta Toma ganteng lumayan, Johnnys juga, tapi jangan jangan jangan" tiba-tiba waktu gue lagi berkecamuk, halaah haha dia manggil lagi..

[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
eh


[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
eeeeeeh


[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh


I say:
yayayay?


[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
ASTAGA YUEL AHAHAHAHAHAAH


I say:
apa?


[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
KAN GW LIAT TU RUMOUR DI FORUM INTERNASIONALNYA KEIICHAN


[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
DAN


[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
GW GA NYADAR


[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
SI YANG NGEPOST TU RUMOUR


[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
di post pada tanggal 21 agustus 2007


[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA


I say:
=_______________="


I say:
HAHAHAHAHA


[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
GOMEN


[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
HAHAHAHAHA


I say:
eh bikin gue spot jantung aja! hahaha


[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
HAHAHAHA


[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
stress gw


[c=36]Anda Keiichan[/c] says:
haha


hauhahaua TERNYATA saudara saudara, itu hanyalah rumor yang tidak bertanggung jawab! haha halah. tapi yampun gue mikir gimana jadinya ya kalo itu beneran kejadian? ya emang sih YamaPi sama Ikuta Toma deket, tapi aaaaa yampun semoga jangan deh ya. Ryoooo tetep di NEWS ya, NEWS udah perfect banget deh ah

6 comments:

Anda said...

WAHAHAHAHA
stress

yuelisa said...

emang ya aduuuh siapa sih yang nge post gitu -_- hauhau

Difa said...

WOY APAAN NIH NGOMONGIN COWO GUA(toma ganteng cinta) hihihi toma tuh ganteng cuma suara dia kalo nyanyi...........no thanks deh gue dengernya aja 'hiii' huakakak

Kya said...

daripada toma yang ke news mendingan BALIKIN DOUBLE HIRO!!!
hauuuuuuuu hua =____=

yuelisa said...

hah masasih dif? emang suara toma jelek? ahuaha iyaaa ya emang kya daripada toma mending hirouchi aja ke news lagi XD

Difa said...

kasian ka kya menghayal, canda hihi iya yul gue udah pernah denger lagunya dia yg ituloh boyband dia sama yamapi, 4tops, aneh deh-_____-